Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 玖路義理

叫你们上传【哔】文叫你们做腐女,看,被请去上电视了吧

天朝从来就不承认“成人”这种东西
电视电影从来就不知道要分级
分级了也不严格执行
因此AV全是淫秽物品=W=我管你成年还是没成年
带H的全是聚众淫乱=W=你管你是前面还是后面
月下の白兔 发表于 2011-1-7 17:48

拍电影的时候就"你们继续..最多到时候我们删减掉就是了.."
拍完以后上映的时候你们就没的看那些镜头...看到只有导演...
不满意嚒...不满意你们就去买d版看没删减的啊....

神马时候大家有了天朝有动漫行业这种错觉?

把猫猫小狗人性化的东西可以称之为幼儿动画产业,但不等于动漫行业
cmgi 发表于 2011-1-7 17:51

天朝兽印者们不是一直称这是动漫产业嚒...起码我看过这么多有关这些的报道都是这样叫的...
那些玩意都是坑爹的...=  =
抄袭的一大堆...

这就又让我想到了色戒的那个问题
为什么广电必须让激情戏删除,为什么不能让成年人正当观看
他们还是以一种“我是父母,你要听我的,我给你的是好的”这种思维来控制整个影视行业呢

神马时候大家有了天朝有动漫行业这种错觉?

把猫猫小狗人性化的东西可以称之为幼儿动画产业,但不等于动漫行业
cmgi 发表于 2011-1-7 17:51

看死羊羊和灰机狼
大家懂的

他们还是以一种“我是父母,你要听我的,我给你的是好的”这种思维来控制整个影视行业呢
月下の白兔 发表于 2011-1-7 17:54

中国人口爆满的关系啊=c=+
现在的小孩看电视学的啊=c=
不然哪有救死羊羊暴电视啊喂

月下の白兔 发表于 2011-1-7 17:54

你不给看当初就别拍的...浪费成本...
而且后面的电影全都跟风拍那些激情镜头...又全部不给播...

天朝兽印者们不是一直称这是动漫产业嚒...起码我看过这么多有关这些的报道都是这样叫的...
那些玩意都是坑爹的...=  =
抄袭的一大堆...
无名神风 发表于 2011-1-7 17:53

抄袭问题其实不大,尽管被人诟病,但是日本的“拿来主义”是值得学习的,创新往往由抄袭开始
但是现在所谓的动漫“产业”并没有预想中的形成一个完整化的产业链,靠着政府的资助撑着,随便粗制滥造几个垃圾小动画出来骗补贴的比比皆是
我们也要考虑到,动画制作人是要吃饭的
所以这是个纠结的问题

看死羊羊和灰机狼
大家懂的
rockmanx10 发表于 2011-1-7 17:54

那些还教坏孩子呢...
一口一个老婆...然后让以后的男孩子都做老婆奴....

抄袭问题其实不大,尽管被人诟病,但是日本的“拿来主义”是值得学习的,创新往往由抄袭开始
但是现在所谓的动漫“产业”并没有预想中的形成一个完整化的产业链,靠着政府的资助撑着,随便粗制滥造几个垃圾小动 ...
月下の白兔 发表于 2011-1-7 17:57

问题是只有极少数的不是这样的...
这都成行规了嚒...

那些还教坏孩子呢...
一口一个老婆...然后让以后的男孩子都做老婆奴....
无名神风 发表于 2011-1-7 17:58

麻麻..这就不是CHINA的风范嘛

中国人口爆满的关系啊=c=+
现在的小孩看电视学的啊=c=
不然哪有救死羊羊暴电视啊喂
rockmanx10 发表于 2011-1-7 17:56

看电视学
——这又牵扯到电影电视的分级问题了

再说,还有一个中国性思维的东西
正如我刚才所说,广电等“局”现在扮演的是“父母”这一个角色,作为“子女”的普通民众,已经普遍接受了“父母给我们的是健康的,符合伦理道德的,未成年人也可以看的信息”,一旦出现了如色戒中这种对现有思想进行冲击的如性行为,吸毒,暴力,血腥等信息的时候,就会出现问题

其实,不得不说喜羊羊是成功的
他成功地制造了一条可盈利的产业链
将传统的“把动画卖给电视台赚钱”的思想开始转变为“动画做得好然后我卖周边拍电影赚钱”
虽然面向的群众是低龄化的,但是有一个好的开始

我们不是在谈BL么=W=怎么变成社会问题研究拉

看电视学
——这又牵扯到电影电视的分级问题了

再说,还有一个中国性思维的东西
正如我刚才所说,广电等“局”现在扮演的是“父母”这一个角色,作为“子女”的普通民众,已经普遍接受了“父母给我们的是健 ...
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:00

用TV看不然上网看不是更好吗

天朝孩子多奇志,广殿肿菊欢乐多

用TV看不然上网看不是更好吗
rockmanx10 发表于 2011-1-7 18:04

你又想我扯到网络信息规范化这个问题么

其实,不得不说喜羊羊是成功的
他成功地制造了一条可盈利的产业链
将传统的“把动画卖给电视台赚钱”的思想开始转变为“动画做得好然后我卖周边拍电影赚钱”
虽然面向的群众是低龄化的,但是有一个好的开始
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:02

说来说去也不是
$<---这个嘛

你又想我扯到网络信息规范化这个问题么
月下の白兔 发表于 2011-1-7 18:06

国外朋友感到压力很大了

说来说去也不是
$
rockmanx10 发表于 2011-1-7 18:06

废话
一份没钱的工谁愿意去打