Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

同调融合者和废品同调士调图书馆,同调融合者效果拿未来。
未来融幽冥女郎,素材是精锐和天空
精锐弓单未来融合,伤400血出来,未来融合再融幽冥女郎,素材是带囧和小新
回1手卡出带囧,带囧加精锐调冰龙,图书馆抽 ...
ブレイドナイト 发表于 2011-6-4 21:34

这思路的卡组该叫什么名字呢?
额外不是一般的紧啊

这思路的卡组该叫什么名字呢?
额外不是一般的紧啊
中国反卡商联盟 发表于 2011-6-4 22:54

特花就不那么紧了,不过变化也少了。特化没那么好玩了。

1383# ブレイドナイト
看起来很美,实际上不然。
这个COMBO要求1天空3小新1精锐1带菌1偷腥1菊花全在卡组里,1天空3小新这个不说,精锐带菌偷腥菊花这4个我觉得不管怎么特化一般也就放1个,只要任意一个上手就有可能卡住,但若为这个就投入复数的这4个或其他HERO又显得舍本逐末,要知道能出流天的卡组并不只有出流天这种赢法。
然后是堆墓,既然要求卡组里有那些怪能喂未融那就不能贸然使用光道引擎,小狗推起来是很简单粗暴量又足,但只要推下去4个HERO或者未融就萎了;但若用终末痴汉去堆,那第一下通招只能给他们,废品拖融合人要等下一回合,那……好吧……也许下回合手上就能有飓风呢……
最后就是,一个额外除了2车2馆1流天跟标配白怪以外还要挤出位置给属性HERO实在太苦逼了,只有15个位置的额外泥伤不起啊!

同调融合者和废品同调士调图书馆,同调融合者效果拿未来。
未来融幽冥女郎,素材是精锐和天空
精锐弓单未来融合,伤400血出来,未来融合再融幽冥女郎,素材是带囧和小新
回1手卡出带囧,带囧加精锐调冰龙,图书馆抽 ...
ブレイドナイト 发表于 2011-6-4 21:34

说到底还不是图书馆和冰龙

我还是觉得昆虫女王比她好看点

1392# 神聖魔導王
也不過才6張(圖書館、幽冥、光槍龍、大地、F1、流天), 剩下9個位沒人規定常用白怪都必須放吧, 況且主卡組融合相關只要未來融合和同調融合者就夠了= =b

基本的形, 果然還是二重光B外掛前述必要零件?

1383# ブレイドナイト
看起来很美,实际上不然。
这个COMBO要求1天空3小新1精锐1带菌1偷腥1菊花全在卡组里,1天空3小新这个不说,精锐带菌偷腥菊花这4个我觉得不管怎么特化一般也就放1个,只要任意一个上手就有可 ...
神聖魔導王 发表于 2011-6-4 23:00

怎么会卡住?
就是那4个才不会卡住啊。用HERO的目的是什么?用hero的目的就是利用未来重复堆墓啊,那4个货就是为了堆下去的,上手了就想办法扔下去就好。
会卡的反而是hero系统,如果卡组没了hero,发不了未融才是真悲剧,但这个很容易解决,多放几个hero就好。
而且ex也还好,冰龙馆长车类星流星什么的,只要是为了出类星都必须放的吧,而且盖亚跟暗hero本来就是hero必备,不是特化的话各一就好。

这个combo出来的时候就一直很看好,现在幽冥终于到了啊啊啊啊

今天差点误导大众。。。(把素材当成无限数量,一口气堆下去10暗。。。。)
不过女郎出的真是时候

1396# hououmon
好吧,是我表述有问题,“1天空3小新这个不说,被推下去肯定卡了。精锐带菌偷腥菊花这4个我觉得不管怎么特化一般也就放1个,只要任意一个上手就有可能卡住。”
但问题不在这里,同调HERO的打法本来就不需要依靠融合人这个卡货,未融抽到就用,没有就老实用奇融什么的去打,无论压制力或者COMBO成型容易度都要比出类星来稳定。就算不用未融,按此配置要出类星的话只要推进去那4个,如果不能确保一回合出(除非起手废品愚埋,或者一对一丢融合人出菊花省一个步骤),想推这4个可以有千千万万种(这是夸张)的办法,未融只是赠品。废品固然容易上手,这一个愚埋(或一对一)太难求了。
再说卡组配置。一个卡组里如果有1天空3小新,加上废品跟融合人跟上面那4个(其实真算的话不止这4个),再加上堆墓套件(不管用哪一种)跟魔性,那么还有多少能放其他EH的空间?当然,假如非要说什么全推下去后用贪欲收回来我也没什么好说的。
我并不是想说这个COMBO不好,但是隐藏在背后的限制条件其实并不少,而且更重要的,这个COMBO并不像废二那样是0卡出而且附送一堆墓地跟卡差,带菌回的卡固然是用馆长抽回来,冰龙丢的2张也是用馆长+车抽回来,但是假如要一回合出的话,那废品跟用掉的愚埋(之类的玩意)是回不来了,最后手上还是只有两张换手过的卡,下回合若是类星不幸被解,墓地里一干资源是已经发过效果再起不能了,手上的两张卡里除非有奇融,否则该囧的还是会囧。

1398# 神聖魔導王
其實1383L也不過就舉出從空場到出流天的過程罷了, 一般真有人會放著空場幾回合給人打嗎= =b

況且精銳本身就是一次性的光槍龍效果, 視手卡狀況而言順序是可以掉換的吧?雖然還沒試想過

1399# EvargJr
所以我说了并不是在批判这个COMBO,至少这个还是有点谱的
只是认为大可不必对暗英雄如此谈虎色变……这么长一串下来真正的主角不是馆长冰龙未融吗!

怎么到最后还是类星龙呀~~

我觉得未融是很脆弱的限制卡,这COMBO太容易被干扰了。。。

超融终于全属性了...不,还有神属[wdb34]

超融终于全属性了...不,还有神属[wdb34]
boooob 发表于 2011-6-5 21:10

要是有神属性的英雄   按照英雄+属性的套路

那也要对方有神属性的怪兽才能超融合啊

不然你也可以在英雄卡组放巨神兵

不过英雄卡组放巨神兵加上融合也行

不过也很卡手

不然就是英雄+英雄的神属性英雄

如果是这样 那也只能在英雄内战或者在外挂英雄的卡组里  超融合才对神属性英雄有一定价值

按照现在超融合的对应属性越来越多  可见K社是不会因为那两张神属性的卡而出神属性英雄

要是真的要出神属性英雄  当年神帝也不会是光属性

暗HERO这女生的样子太滑稽了吧,看不出是女生。

还有:超融合发动,我把男生的EH小新和你对面的男生真紫炎融合,融合召唤女生暗EH。。。

要是有神属性的英雄   按照英雄+属性的套路

那也要对方有神属性的怪兽才能超融合啊

不然你也可以在英雄卡组放巨神兵

不过英雄卡组放巨神兵加上融合也行

不过也很卡手

不然就是英雄+英雄的神属性英雄 ...
零之领域 发表于 2011-6-5 21:21

神帝改属性还不是K射一句话的事儿……

神帝改属性还不是K射一句话的事儿……
kingway1992 发表于 2011-6-5 22:17

没见过这先例[wdb34]

神属性应该会新开一个系列吧????

神属性 这个有难度啊 现在幻神还差天空龙 三极神直接改属性  感觉k社就是不想出神属性