Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

TF6还是5D'S么。。。就看你收不收录摇篮篇以及最终战了。

如果收录的话就可以打破不能打最终boss的宿命了!

GX只能打绿毛油介。。没有羊叔。。。。

希望5D's不要只能打阿婆没有Zone吧。。。。

PS:强烈希望有摇篮篇与最终战。。。强烈希望有;类星龙·洪流龙·基皇龙模型。。。。。。

TF6不是则阿鲁啊……一定要完整结束一次5D's的故事么……可怜DS版就要在5D's和ZEXAL之间选择了吧,估计是ZEXAL,那么DS就没有完整故事了么……不过原创了2次不错的故事还好吧……

太郎的出现是想原作ACE卡咕咚么……

最后要打Zone啊,对那一段故事很有感觉……

这次的附送卡会是什么呢

感觉会是最后游星vs杰克时的卡(深红战士
或者是食蟹神?
IamSonansu 发表于 2011-6-10 19:04

深红剑士有可能哦,但是,剩下的食蟹神还是补不完啊……

前面的是申请信息……救世のセイクリッド ……莫非真的结束了DT2代的系列了么……

不是我看不起TF,只是觉得TF的模式打缺乏张力……就是不是那种RPG的感觉……不过怎么也好,一定要有最终篇……不过对面咋办呢,只有Zone一个人……当年GX打最终boss怎么打的?

前面的是申请信息……救世のセイクリッド ……莫非真的结束了DT2代的系列了么……

不是我看不起TF,只是觉得TF的模式打缺乏张力……就是不是那种RPG的感觉……不过怎么也好,一定要有最终篇……不过对面咋办呢, ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-10 19:08

TF系列一直是伪Gal路线啊

悖论王样20代参战来个剧场版补完吧

我要悖论真相 不要秃子2号啊啊啊啊啊啊啊

太阳队的逆袭!!!附送咕咚么莫非..

TF6呢。。。到时候看看附送卡好了。。

3ds就不能先出一部么,我真的不想明年的2012剧情是zexal啊!!!!!!!

什么都好,快点把咕咚OCG化吧!

只期待10时械神,最好全套塔罗陷阱补全,不过那可能性是0

3ds就不能先出一部么,我真的不想明年的2012剧情是zexal啊!!!!!!!
cLearLy 发表于 2011-6-10 19:23

不过事实很可能就是如此残酷……

6月15日,快点到啊!看见TF6,想买psp啊。

已经o了两个时械神,估计zone是不会用10时械神了吧。。。如果真有ds党会超怨念的啊啊啊啊啊

cLearLy 发表于 2011-6-10 19:23

konami看来还不想在裸眼3D投入什么,或者在观望……记得GBA开始就不太会在第一阶段支持新机……不过支持的话都会为机能宣传下的,还记得DS第一作NT那魂得没边的叫你用触摸抽卡“Destiny in you hand!”……其实大家都是很懒的用R啦……

等你等的好苦啊……终于要来啦

我很高兴我见到的是游星而不是游码,还有决斗界的良心

只可惜TF里没有骑乘决斗,还原不到最后。还有就是希望可以收录TV版的音乐啊。。。

不过看来动画最后的几张卡可以出完了,作为动画党我感到无比期待

终于可以在PSP上用废二了

哦哦哦,终于要来TF6了。
首先组废二。

很想看看咕咚的出场动画会是怎样,一想起太阳队战就热血沸腾了