Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

更关注WC2012!

TF4的惨剧是什么……秃鹰没动画?

个人觉得TF6是真心想完结5ds了的……所以ZONE和牛奶都是会有的吧
悲观点可能TF6就是TF系列的完结了,以后ZEXAL说不能会以一款新系列面世
三爪痕 发表于 2011-6-11 13:26

GX结束了开始了5D's还是叫做TF,我相信TAG战会继续下去的……

而且PSP不就喜欢做怪兽动画么,ZEXAL很适合啊……希望别到时侯偷懒用回动画的凑数……

TF4的惨剧是什么……秃鹰没动画?

个人觉得TF6是真心想完结5ds了的……所以ZONE和牛奶都是会有的吧
悲观点可能TF6就是TF系列的完结了,以后ZEXAL说不能会以一款新系列面世
三爪痕 发表于 2011-6-11 13:26

tf6真的是tf系列完结吗,真的话UMD我就买一张

GX结束了开始了5D's还是叫做TF,我相信TAG战会继续下去的……

而且PSP不就喜欢做怪兽动画么,ZEXAL很适合啊……希望别到时侯偷懒用回动画的凑数……
帕伽索斯 发表于 2011-6-11 17:24

大概……不会吧
但是也说不准呢,都是3D出场效果

这样我们的konami君从TF1-3的决斗学园学生→TF4-6的自由人→TF7的……中学1年生?
你还是给我当自由人吧……233

tf6真的是tf系列完结吗,真的话UMD我就买一张

别在意,我这个毫无根据

目前虽然游马在读中学但舞台也不全是在学校……你看到目前为止,动画几乎没介绍过学校都有什么地方……所以还是有可能舞台就在城市……

看zexal的出场动画时就有种感觉:这不分明是给tf备用的吗

其实……ZEXAL也没介绍过城市

没想到5ds出TF6了
还以为到TF5就结束了呢

TF6附送卡!补完还有2个白怪没有出的怨念吧

深红剑士!还有那个路人用的齿轮!

……啥 别告诉我攻略本是咕咚啊
邪神凤凰 发表于 2011-6-11 11:05

GX06-JP001 星見獣ガリス
GX06-JP002 真紅眼の飛竜
GX06-JP003 ダークネス・デストロイヤー
GX06-JPB01 白夜の女王

TF06-JP001 ソニック・ウォリアー
TF06-JP002 TG ドリル・フィッシュ
TF06-JP003 時械神サンダイオン
TF06-JPB01 水晶薔薇の女神
1主角 2半敌半友 3敌方BOSS第2大怪 B1女主
一张张搜no卡的半日常剧情实在是比不过和未来四人组战斗来的热血啊。。。ds上5ds第一作有不少玩点。摩托啊,潜入啊,等等,还有变态的一挑4主流。。。zexal不知到时候剧情上会有什么爆点可以收录游戏。。。别说boss是天城啊
神之虚无 发表于 2011-6-11 16:00

本篇前传 时间是星爷见有码前 主角和星爷搭档 和真正敌人前哨战 结局是主角送星爷去门后
正好解释为什么WJ以外的星爷开门前没跟有码说话的原因

TF应该能一直延续吧……或者就是换一个名字……

TF06-JP002 TG ドリル・フィッシュ
TF06-JP003 時械神サンダイオン
TF06-JPB01 水晶薔薇の女神
XYZ龙加农 发表于 2011-6-11 18:15

额真有可能呢,当时都是拿各种人物剩下的卡来出……

時械神サンダイオン是哪一体?我觉得出场率仅次于第一体的打阿波利亚的那只机会比较高……最终战很多都是过场的感觉啊……

其实比起水晶薔薇の女神……我觉得深红剑士真的可以有

9月份真的很好啊~~~91卡表~~TF6~~~EXP4~~~各种期待!!!!!!!!

额真有可能呢,当时都是拿各种人物剩下的卡来出……

時械神サンダイオン是哪一体?我觉得出场率仅次于第一体的打阿波利亚的那只机会比较高……最终战很多都是过场的感觉啊……
帕伽索斯 发表于 2011-6-11 19:02

時械神サンダイオン是这个,这个真的可能哦,比较除了究极时械神,就轮到他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等图书馆的路过。

东西出得多是好事。。。钱包也已惊人的速度进行消耗的吗。。

TF06-JP002 TG ドリル・フィッシュ ...
XYZ龙加农 发表于 2011-6-11 18:15

千万别有tg啊啊啊啊啊啊啊,ds党不想去收tf的卡啊,但小布的卡我又不得不收

千万别有tg啊啊啊啊啊啊啊,ds党不想去收tf的卡啊,但小布的卡我又不得不收
cLearLy 发表于 2011-6-11 21:49

就算有TG卡  也只有那张TG钻头鱼  TG僵尸

剩下角色太公分猪肉式收录的最后一作是08年11月的TF3,星见暗冥飞龙

09年开始的游戏都是统一收录一个人物的

09年3月WC09附送纪柳的无限地狱

09年3月WII的WB附送路人骸的几张

09年9月TF4附送暗牛尾的瓦母

10年2月WC2010附送牛尾的恶魔交警

10年9月TF5附送圣女的花骑士系列

11年2月WC2011附送圣女的时花魔女系列

11年4月WII的DT附送秃子的猴子系列

……有理由相信TF6也是附送某个人物使用卡而不是每人一张……

就看是大王还是ZONE了……

时械神来多几体吧TAT~卡本里夹克的页面没位置了,时械神只有两种啊TAT~

看来附送卡会是2张共鸣者加上夹克最后那只同调怪
攻略本送一只サンダイオン。。。