Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

终于来了啊
这次可能是最后看到游星了

附送卡来三体时械神,攻略再来一体吧喂TAT~

没想到还是游星啊……游马要等TF7吗……

我倒是期待能看到咕咚巨人的身影~

其实出游星也很正常啊,当初出TF3的时候5DS已经开播了

什么卡什么角色都是浮云,K社敢花点心思去搞好AI的智商么

新世界三人的三副第4个卡组各种禁卡各种FTK,但是AI就是不会用纯卖萌纯挨打
AI用得最好的卡组就是无脑无操作的卡组,要么均卡要么光道

求AI能强悍点,终于可以取消3/19前的优先权了

TF4の惨劇を忘れたか

老實的打最終BOSS大帝好了。。。ZONE&10體食蟹神什麼的想都別想

以上。。。

如果AI能再强点就再好不过了

其实出游星也很正常啊,当初出TF3的时候5DS已经开播了
a22322083 发表于 2011-6-10 22:03
当年好像是啊!TF3还是十代的。(求阁下头像)

TF6终于来了、 我的PSP 就是为你而来的、

什么卡什么角色都是浮云,K社敢花点心思去搞好AI的智商么

新世界三人的三副第4个卡组各种禁卡各种FTK,但是AI就是不会用纯卖萌纯挨打
AI用得最好的卡组就是无脑无操作的卡组,要么均卡要么光道
初音ミク 发表于 2011-6-10 22:08

现在各种出类星都是超级华丽地操作,AI掌握这个很有难度呢…………

不一定非得实现什么华丽的combo,至少那些明显是因为没有考虑周全而导致的错误应该避免,比如之前出现的光属性怪打SET怪时攻击力低于守备力的话不管怎样也会扔人渣,哪怕守备怪的攻击力是0...

没记错的话~TF5的容量都快撑爆了~希望能保留更多上一作的人物吧,除了时机神补完~很期待把罪系列的卡也补完。我有预感会删除一些TF5的人~像是三皇帝就由大帝代替了~反正卡组差不多~当然也有可能搞个很大的安装包~不安装就没语音或动画什么的来省容量~

今年出DVD 剧场版已经没顾忌 像TF3由20代回忆GX3那样 TF6由猩猩回忆剧场版吧

史上最最凶之战!王样+20代+猩猩+573君VS悖论!4对1!(1对4?

TF6终于要来了 又有的盼头了

10周年剧场版的DVD 6月15日发售啦 !!!应该7月网上就有

573君 是谁。。

TF6终于有消息啦 。以为要放弃PSP平台啦

为什么只有男角的介绍
身为一只AVG
应该留意的可是新妹子的登场啊
看看TF5 的众多新妹子 WCS2011的蓝女
AI什么的 还是直接找人联机抽卡比较实际

为什么只有男角的介绍
身为一只AVG
应该留意的可是新妹子的登场啊
看看TF5 的众多新妹子 WCS2011的蓝女
AI什么的 还是直接找人联机抽卡比较实际
獣化病 发表于 2011-6-10 23:29

TF5的一大突破没记错是各种路人妹子区分更明显对吧!

纳尼!TF5不是养成游戏来的么?!
“决斗”不过是和“打工”同性质的为了买礼物送妹子而存在的过程罢了!