Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力

子江霸气爷最终战利品...

PS:独有废铁的卡图真的很那个..............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想知道极星众的出率= =

子江霸气爷最终战利品...

PS:独有废铁的卡图真的很那个..............................
相良の宗介 发表于 2011-2-5 17:09

獨有陷阱很好看! 沒想到獨有65還可以哦
=。= 廢鐵那個東西好像即將合體的頭部

出了3只罗基..

托尔1-2..无奥丁..

其他面闪出率差不多2-3只.

子江爷威武

PS宇少你的图挂了或者墙内看不见-w-

对哦。我还有loki没有照。。。
主要是今天其他人很给力。。。这些卡换的基本没有给什么钱。。。

新年的力量!感概!!祝LZ不要雷!

表示这里托儿最少。。
三只奥丁,两只洛基。。

25# akilaswing

佩服...伦敦当地时间5号才有SP 你10小时之前何来开包哇?

准备出门了

入场卡没到货. UR将军一个

guan 49# 白銀之天使像

EUSTON那里的啊。。

雷击破姿势美啊~~~~  话说回来了 为啥没看到极星众? SCR呢?

子酱爷霸气啊。。。。。个人觉得雷破不好看。。。

雷破式卡图上的是阴鬼吗?背景的雷很美

SP只给5包何来开盒..=.=

支持一下...今天全场的scr 只有银字没有碎闪图. 不知道其他地方有没有这个问题?

新西兰地区表示没这事情..

一会再去SP会场2..看看能不能收到什么好卡...

56# 相良の宗介

米人啊。。。
各种没卡想要压力大。。
可能就比较需要GHR的奥丁。。

25# akilaswing

佩服...伦敦当地时间5号才有SP 你10小时之前何来开包哇?

准备出门了

入场卡没到货. UR将军一个
白銀之天使像 发表于 2011-2-5 19:35

说起来我这里也没到货。
不过我开出来一个。。。

57# akilaswing

5号晚上刚刚出了张GHR奥丁..

小不列颠 谢菲尔德战报~

说是10点开始的比赛拖到了11点,而且据卡店称因为邮递的错误导致当天没能拿到sp卡有点小亏,不过大家都一样~

我那5包很无敌,第一包ur无零怒。。。之后又开出了scr的65陷阱还有七头。。。而可怜的野猪5包0闪。。。这边一个奥丁没有(至少我没看到),圣木仓出率不低,光我看到的就3。。。还有那的紫炎也不少。。。就是没看到有3d的。。。有人见过3d紫炎么?? scr方面delta不少,65陷阱也有2、3。。。极星的件倒是一个都没看着,难道洋鬼子们都以为极星很强力有很多人打是么

这次是相当给力的sp,光是机巧65陷阱怪就是各种小combo,拆卡赚卡都有~ 比上回的真红障蔽战强多了。。。

当时5轮下来是4胜1负,因为全场没有5胜的所以就相当于跟另一个人并列第一啦

基本都是2:0下来的,有一局是2:1,倒的那局1:2

发现陷阱怪很是好用,废铁鲨很废就没打到人过。。。shien daredevil 1900打手*3还配合抽到的65雷破。。。而且比赛前作弊跟野猪换了几张卡,让卡组能调出无零怒来(轻喷)比赛中调出过3次。。。

最后的奖品还除了很有爱的垫子外,还有6包~ 全11包开出的货都在这了~scr maxx C, utr缘,七头,鼓。。。 感觉颇回,难道这就是春节的力量吗!槽点(2七头+很亮的鼓=。=)

ps 这一趟没跟别人trade纯娱乐去了。。。只花了20镑在sp上=。=

lz最后那句话果然灵验(不是括号的那个。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分