Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力

```````````牛,我怎么感觉你对金钱是麻木的···

刚从SP回来。没参加比赛..作业太多了

SP7包 然后包了1盒

本来以为65小件差不多能齐了...谁知到荒行才出1 狼烟才出2

Vortex the Whirlwind X2 (SP1张+盒里1张)
(UR)Legendary Six Samurai – Enishi(真六 ...
华丽死亡 发表于 2011-2-12 12:38

其实也不错了, 2SCR的盒一般都不错。。

其实也不错了, 2SCR的盒一般都不错。。
还是喜欢牛 发表于 2011-2-12 12:48

想把那些都出给卡店 然后再买一盒...现在纠结MAXX C出不出

MAXX C不出肯定就没机会了 现在美国火得很

明天YCS看看能搞到啥

BOB说好的辣妹呢~(拖走)

好不容易勉强齐了65了,这次703都抽疯了感觉。。。。群C和猎手的出率都很一般啊。。。。说实话65的出率也不算很低这回。。。

手里握着个群c考虑要不要出掉 现在价格还算厚道
Bob说好的辣妹呢

MG啊 球友情垫子
BOB说好的辣妹呢

5包1ur真紫炎
看小朋友开盒,10张闪。。。包括gr,ur真紫炎。scr breaker

sp居然今天才有 看官网说是上周
本来想去收点703残渣 结果莫名奇妙参加了sp 我们这里规则是打4轮 每赢一轮 比赛后多给2包 然后top有mat 前三有大版封面 抽奖2个有mat  总共3个mat一次sp
莫名奇妙的开出2个圣木仓(我们这里是直接拆盒 给玩家5包....所以出闪很不易) 估计是2盒开出来的
然后莫名其妙的赢了2轮 又莫名其妙的的抽到mat 接着给了4个包 开到鬼斩 又莫名其妙的拿去换了个神警
之后把开到的东西拿去换了二重身 次元精灵 和karakuri的一堆东西  发现自己今天花了35刀 莫名其妙的的拿了好多东西...........话说鬼斩出率 真低 价格什么的就不提了

唉 莫名其妙的一天..............

你个袋鼠颇回啊。。。。。。鬼斩出率一般吧。一箱4~6张这样的都有。。。

一盒美英1W5yen的连悲剧的机会都没orz

你个袋鼠颇回啊。。。。。。鬼斩出率一般吧。一箱4~6张这样的都有。。。
METEOR G 发表于 2011-2-12 16:28

都是浮云都是浮云 回家还不是得刷盘子 洗衣服.............
各种莫名其妙的颇回(了吗?).........鬼斩我二话不说就出了 什么65 看到啥都推销掉了...........自己极星的那个sp的女人开出来和别人换了个冰激凌侠 不知道合不合算
今天啥都齐了 就差karakuri的老大了 据说很贵....

SR的?冰凌很傻啊现在。。。。。。blade现在是很热门就是了

SR的?冰凌很傻啊现在。。。。。。blade现在是很热门就是了
METEOR G 发表于 2011-2-12 16:41

blad是谁.........sr的那个啥女武神 反正自己以后是打hero的 极星什么都无视吧
倒是那个什么金苹果没看到 那个应该算是不错的卡(吧?!?)..........
今天还有个人要用蟑螂和我换mat 当时迟疑要不要换.....算了 下周再说吧 还要做家务呢.............

sp居然今天才有 看官网说是上周
本来想去收点703残渣 结果莫名奇妙参加了sp 我们这里规则是打4轮 每赢一轮 比赛后多给2包 然后top有mat 前三有大版封面 抽奖2个有mat  总共3个mat一次sp
莫名奇妙的开出2个圣木仓(我 ...
教子 发表于 2011-2-12 16:26

SP出了1只鬼斩 包的盒里出了一只

紫炎,机山无缘一睹庐山真面目 T T

只能过几天去收单卡了。

寻个紫炎和机山 澳洲的价格...加拿大,美国 欧洲 知道的麻烦也说下吧...得准备准备钱。。现在穷啊

SP出了1只鬼斩 包的盒里出了一只

紫炎,机山无缘一睹庐山真面目 T T

只能过几天去收单卡了。

寻个紫炎和机山 澳洲的价格...加拿大,美国 欧洲 知道的麻烦也说下吧...得准备准备钱。。现在穷啊
华丽死亡 发表于 2011-2-12 18:45

我是在墨尔本这里的 65就没打算去问了 反正sr ur ult的都很贵
我们这里卡店价格就不透露了 应该你知道的goodgame卡店
鬼斩什么的都是浮云 703千万别包盒........

TCG 65 目前价格都是泡沫 请勿购买...随便问个人 UTR缘30P都报的出来

占楼~~明天开盒

今天一没忍住 爆了一盒....

啥都不说了... 就当重在参与了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爆了15包的来报道了。。
UR:奥丁洛基。。。
SR:冰刀和羊。。(吉他什么的。。。。
R:2勾玉1阴鬼2荒行和极星受(还有其他七七八八的不提了、、TCG独有65什么的。。)
SCR:柜子C= =
嘛。。总的来说是回本了吧。。
C准备出手来着。。

评分