Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力

说实在的,这次妇科的平卡没一张能要的=。=
什么针球都出来了我说K社你刻卡你刻它有啥用呀~

顺便签名吐槽之。。。

160# METEOR G

恩。。那的确是贝斯。。

161# tt_robin

同样表示压力很大。。

。。。那么多好卡不复刻,全部都是什么cyber shield...要他有什么用。。。
还。。。power up for the harpie。。。哈屁!

吐robin的签名。。。逗死我了。。。

164# EXODIA THE FOBI

不怪我=。=
纯引用k社调整。。。

强化哈比,不死,元素英雄!。。。屁!

165# tt_robin

冰刃已经让我内牛满面了。。

。。。那么多好卡不复刻,全部都是什么cyber shield...要他有什么用。。。
还。。。power up for the harpie。。。哈屁!

吐robin的签名。。。逗死我了。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-15 06:30

人家那加了几百攻击力也是power up呢不是[wdb1]

167# METEOR G

我用黑项链不行吗!?不行吗!?啊!?啊!?

特么不给我提前刻点大日却刻了一坨shi...

表示忍不住定了盒703。。。在运输的路上。。。看看能收获多少紧身衣。。。擦

168# tt_robin

表示早就放弃开盒了。。
还是等4月的HA吧。。

原来robin也花钱弄了一盒???太夸张了,不像你呀。。。
你要紧身衣?我可以帮助你弄一个卡低。。。

170# EXODIA THE FOBI

就许你花天酒地不许我偶尔奢侈么=。=

花了58镑,看看能不能回=。=

这年头。。。要是能搞到HR奥丁,UTR+UR大将军,鬼斩再来个群C就能回吧。。。不过这回平卡也都有价。。65那些,还有Karakuri...而且nordic也有人要。。。

给我的ojama卡组当卡底,我看行。。。让他们不斤斤有三角底裤穿。。。

。。。我那里。。。花天酒地了~~~我晕。。。
。。。。。。你要抽到那些也算神盒了。。。。当我祈祷出2 sr鬼斩的时候给了我2nordic light。。。
我也就不期盼了。。。。good luck....

SP買了兩set,中了暗精靈,鬼斬,金閃紫炎,六武雷破

早幾天本來打算發上面被噴的,不過因為各種原因。。。。

據幫我帶卡包回來的朋友稱,前面有位組極星的小朋友花了200買的卡包全部雷掉了,大概東西都到我這裡了。。

SP買了兩set,中了暗精靈,鬼斬,金閃紫炎,六武雷破

早幾天本來打算發上面被噴的,不過因為各種原因。。。。

據幫我帶卡包回來的朋友稱,前面有位組極星的小朋友花了200買的卡包全部雷掉了,大概東西都到我這 ...
Tsukuyomi 发表于 2011-2-15 09:03

估计小朋友看到就要哭了-_-b,不能这样啊…

说是这么说。。。 我打店赛零零散散拿了快一盒就1吉他
SwordMoney 发表于 2011-2-15 00:07

打悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~

今天力战3盒~~~
从没有那么费过~难道是昨天手气太好了??
SCRMC  ,混沌
SR圣木仓X2  其他的SR不说了~~UTR也不说了~UR也不说了
没有鬼斩~~没有紫炎~~~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜
我的压岁钱

176# ——汉堡

您这要是1盒出的还成。。。三盒就有点。。。=,-tragedy

NB已补,有遗漏请PM

爆了六合的结果,希望这次能看到吧
基本上是为了打极星而跳的~哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

179# chunqing

很给力的极星爆。。