Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

南宁新春邀请赛暨首届DUEL TERMINAL争霸赛 这是DT卡组?和说好的不一样啊!(更新完毕)

等更新-3- 期待大日表现=3=

看起来好正式 攒一个 小地方玩家前来学习

当天比赛的时候我坐在旁边喝着奶茶,欢乐的围观着。
由于不参赛,自己还是比较欢乐轻松的。
端起一瓶椰果,细细地品尝着,等待着战斗的打响。
正与朋友谈笑着,外面传来了峰峰执事温和的声音

“高坂桐乃么,请进吧。”

又如一阵虚影一般,桐乃晃到了我的面前

“你好啊,原来你那么早就来了啊~”

经过上次的比赛之后我便和高坂桐乃成了很好的朋友的样子,那关系就好像是失散已久的亲兄妹呢。
这一次看着桐乃的装备就知道,他今天也是来参战的。
桐乃的卡组是一副水遗式卡组,虽然总会冒出一些什么风帝、爆翼等卡让人误会,但水遗式系列指数绝对有QS认证水平,至少不会像[擦!剑士?]之类的卡组那样坑爹就是了。

随着会场里的人越来越多,离比赛的开始的时间也越来越短了,桐乃此刻仍在努力的写着那堆卡表。

就在真-工作人员:楚楚姐的指挥下,会场里的人相继坐好,比赛宣告开始。
桐乃拿着水遗式碰到的第一个对手便是上次比赛中决赛的对手——比利·海灵顿,当时我看到这两人在本次比赛的第一局就遇上了喜感万千,奶茶差点就喷了。而桐乃和海灵顿却很安静的坐了下来,分别拿出卡组准备战斗。

“又遇上了呢”比利注视着桐乃,锐利的眼神仿佛能把桐乃就这样——[哗]——了一般。

桐乃依旧不吭声,只是在默默的洗切着牌。

开局后桐乃后攻了,从比利卡组展露出的特性来看,似乎是魔轰植物没差了,不过似乎卡了挺久。

“丢弃椿姬,特殊召唤诡术师。”椿姬姐姐果然一如既往的来帮忙了呢,不过因为是比利所以才对椿姬姐姐的好意不领情么。

而桐乃用邪帝龙虾等物耗了一下,虽然总是没看出水遗式的影子,但是后面的雷破炸开后场的时候总算是丢了一张遗式深海鲨了。
结果似乎略卡的比例被桐乃召了只水遗连锁使踹了三脚,最后终于死苏椿姬姐姐上来。

“现在才想着椿姬姐姐,姐姐是不会帮助你的。”桐乃翻开了那张决定胜负的盖牌——激流葬。

第一盘最终以桐乃2.0的结果拿下了,桐乃吸着椰果,闲适着看着外面的风景。

“······桐乃对店长!”又是楚楚姐的那温柔到销魂的声音,第二局比赛开始。

店长所使用的是一副拥有强大毁灭力量的龙骑军团卡组,当他发动替罪羊的时候,便是对手的死期。

“替罪羊效果发动,抵挡你连锁使和鲨鱼的攻击。”
即便桐乃连续发动了两次风翼暴风,也无法阻止龙之溪谷中的三叉龙乱入的事实。
而手牌中的冥府被三叉冰冻,便宣告着桐乃第一盘的败北。

虽然三叉龙有着逆转命运力的独特效果,但店长并不满足。
因为三叉龙在龙族之中并不拥有最强大的力量。
那是属于王才有的力量。
这才是属于龙族的力量。

“出来吧!让你看看最高战力!”店长招起手,三头龙王咆哮着从溪谷中甩头而出。
猛烈的气息将溪谷和后场的魔族之链燃成了灰烬,这是作为三头龙王所出场后的祭品。
桐乃的风帝勉强为桐乃抵挡了一次攻击,而剩下两次烈焰却深深的击在桐乃身上。
而桐乃下一张所祈望的命运抽牌——冥府之使者-格斯。

第二轮的桐乃便被店长的三叉龙与三头龙王打回了原形。

LS 每次都这么小说么
话说MS规则有大漏洞?还是有的人没遵守

LS 每次都这么小说么
话说MS规则有大漏洞?还是有的人没遵守
jsfd.easy 发表于 2011-2-14 13:57

大漏洞啊大漏洞

我猜 大概是“卡组要以DT的卡为主题”
这个吧

这个吧
jsfd.easy 发表于 2011-2-14 14:07

顶楼已更新裁定规则

这个吧
jsfd.easy 发表于 2011-2-14 14:07

额外+主卡组,该主题卡必须共计18张

于是额外可以15张X剑什么的,主卡组再3X老虎,剩下的组成光beat也行组成天使也行,组成光暗均或者龙骑遗式什么的,各种跟报名主题不一样没问题啊

更新优胜和准优胜卡组 以及积分排位 [wdb1]

下次要加入卡组审核机制啊啊啊啊啊啊

求更新我的卡组及其卡组名。。。

求更新我的卡组及其卡组名。。。
GANA 发表于 2011-2-14 16:12

卡表没你份!

南宁DTCS,这规则明显就是给龙骑设计的啊,算是现环境DT系列最强势的了吧,你有本事给魔轰出3张天使抽调和抽吗?给魔轰来个溪谷?算了,神居都行。。。

为什么参赛名单里有红哥

其实我觉得魔轰不是更好打么..纯度和强度都能兼顾..
不过确实佩服一下想到"伪DT组法"的同学们..乃们真强大...

我记得当时我打到一半的时候,线叔和我说了一句话“我们是同一阵营的”,然后当我看到他召唤雷王之后又召唤了4074的时候,我湿了,我擦咧,这算那门子的同一阵营啊~~~~

其实我觉得魔轰不是更好打么..纯度和强度都能兼顾..
不过确实佩服一下想到"伪DT组法"的同学们..乃们真强大...
阿P 发表于 2011-2-14 17:45

魔轰太贵了 盗版又没出 所以。。。

南宁DTCS,这规则明显就是给龙骑设计的啊,算是现环境DT系列最强势的了吧,你有本事给魔轰出3张天使抽调和抽吗?给魔轰来个溪谷?算了,神居都行。。。
青眼白龙主人 发表于 2011-2-14 16:26

当天龙骑的确很可怕 那检索那堆墓 就算没有小标木仓也头顶青天了

惊讶地看到超再生龙骑排到第三,还没有2重召唤

你们side都没有能够有效对抗龙骑的,龙骑当然舒服啦233

准优胜真没娱乐精神,以上