Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

南宁新春邀请赛暨首届DUEL TERMINAL争霸赛 这是DT卡组?和说好的不一样啊!(更新完毕)

惊讶地看到超再生龙骑排到第三,还没有2重召唤

你们side都没有能够有效对抗龙骑的,龙骑当然舒服啦233
yy674467 发表于 2011-2-14 18:17

因为这是一个新环境 谁也没有打过 所以SIDE真的很困扰

= =回到学校才发现乃们DT已然开赛。。。
我勒个去,少咱一套熔岩,咱这套和说好的一样呀 样呀 呀。。。

其实也不是很乐观.
毕竟这次比赛是邀请制.
可是还是有很多玩家"不请自来"的行为给当场的秩序带来非常不好的影响.
特别是在比赛现场卖卡的行为,因为场地并不是很大,所以对秩序带来很大影响.
老莫带来的实力玩家们都安分交钱了,而且都是些比较有品的孩子们,我就不说什么.
当然,我也不好指名道姓的说.
然而我也说一句,这不是在玩你,只是圆滑的在排挤而已~

尕线 发表于 2011-2-14 01:56

毛线 你这么说人家以为我们是嫌弃他卖卡抢了我们的生意才这做出这么没品的事的

= =回到学校才发现乃们DT已然开赛。。。
我勒个去,少咱一套熔岩,咱这套和说好的一样呀 样呀 呀。。。
ws00392944 发表于 2011-2-14 19:02

我们来年再战! 让你回去那么早!

这店内的布置让我很想睡觉-_-

毛线 你这么说人家以为我们是嫌弃他卖卡抢了我们的生意才这做出这么没品的事的
姬龙韵 发表于 2011-2-14 19:08

嘛~我们都已经没品了,哪还用以为。以后怎么缺德怎么做吧~

【ドラグニティ/龙骑】 6名
【X-セイバー/-剑士】4名
【ナチュル/自然】 4名
【魔轟神/魔轰神】2名
【フレムベル/炎狱】 2名
【ヴァイロン/大日】1名
【リチュア/遗式】1名
【ジェムナイト/宝石骑士】1名

没有侵略魔人?!!我不能接受!!!

【ドラグニティ/龙骑】 6名
【X-セイバー/-剑士】4名
【ナチュル/自然】 4名
【魔轟神/魔轰神】2名
【フレムベル/炎狱】 2名
【ヴァイロン/大日】1名
【リチュア/遗式】1名
【ジェムナイト/宝石骑士】1名
...
魂魄重 发表于 2011-2-14 19:28

赛前我手里还有一副熔岩和魔人 说谁要用可以借
结果都没人

求另一副魔轟神卡表

赛前我手里还有一副熔岩和魔人 说谁要用可以借
结果都没人
姬龙韵 发表于 2011-2-14 19:47

完全没听你说过你可以借卡组,要知道这样我就像你借熔岩来玩了。

我靠你怎么就这样把我给暴露出来了,在参赛报名表上写的参赛者/卡组名字不就没有意义了么
顺便怎么就把我的卡表给放出来了,按名次能轮得到我?!

話說那張海報為什麼魔轟神,aoj,冰結界等不用老大,例如利維坦,最終兵器,3叉等

我靠你怎么就这样把我给暴露出来了,在参赛报名表上写的参赛者/卡组名字不就没有意义了么
顺便怎么就把我的卡表给放出来了,按名次能轮得到我?!
裂空 发表于 2011-2-14 20:03

各主题都放啊 你比干叔分高!

話說那張海報為什麼魔轟神,aoj,冰結界等不用老大,例如利維坦,最終兵器,3叉等
戲弄乂狂怒 发表于 2011-2-14 20:04

利维坦和最终兵器 知名度不如雷吉昂和灾亡  看起来效果也不够不好  三叉则是时髦值没有天木仓高= =

完全没听你说过你可以借卡组,要知道这样我就像你借熔岩来玩了。
リょうけいこう 发表于 2011-2-14 20:00

好像那天晚上你不在 就是你病了的那天
然后在长寿比赛我喊了几次 可能你没听到><

各主题都放啊 你比干叔分高!

利维坦和最终兵器 知名度不如雷吉昂和灾亡  看起来效果也不够不好  三叉则是时髦值没有天木仓高= =
姬龙韵 发表于 2011-2-14 20:20

坦兄真可憐,因知名度不及比自己低級的小昂而不能上海報

各主体都放的话放放桐乃那个憋屈水遗式吧,配合卡组名看ID会更喜感呢。

快给我改名字啊,好男人会哭的

我们来年再战! 让你回去那么早!
姬龙韵 发表于 2011-2-14 19:09

可恶的三学期制,坑爹呢这是!

我已经吐槽无力了....

比赛前准备了3套卡组,最后只找到了一个机师,最后在薰风跟宝石骑士抉择了很久,最后还是选择宝石骑士啊!!!虽然没有赢到一盘。。。但是我还是满足了!打出了宝石骑士的各种COMBO~宝石已经荣光了。。。加上卡组的准备不够。。。没想到龙崎那么多。。。

比赛前准备了3套卡组,最后只找到了一个机师,最后在薰风跟宝石骑士抉择了很久,最后还是选择宝石骑士啊!!!虽然没有赢到一盘。。。但是我还是满足了!打出了宝石骑士的各种COMBO~宝石已经荣光了。。。加上卡组的准 ...
超级游戏王迷 发表于 2011-2-14 21:17

让你不用薰风换来换去!