Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

南宁新春邀请赛暨首届DUEL TERMINAL争霸赛 这是DT卡组?和说好的不一样啊!(更新完毕)

其实我拿到邀请函就知道龙骑颇多= =于是果断建议冠军用龙骑

上课没能去围观...杯具

我也觉得 我仍然记忆犹新那副卡组 差点就默写出来了!-皿-
姬龙韵 发表于 2011-2-16 15:14

其实我是觉着比赛前三天我还不知道遗式是个什么玩意
等到比赛前二天才开始开卡查看遗式系列
然后听基基洗脑了交(流)了一晚上遗式。

果然....最终....

还是没明白到底怎么打遗式循环啊混蛋!

不过最终阻止了一个龙骑拿上冠军我也算是满足了呢!  

一本,满足!

按规则的话异虫岂不是很悲剧?(支援卡用不上)
我是来看大日和自然的(遍地是坑)

81# 姬龙韵

后来又改了,减少的帝的数量,等704到货还得加救援战士

81# 姬龙韵  

后来又改了,减少的帝的数量,等704到货还得加救援战士
A.Conner 发表于 2011-2-16 20:58

你过几天就回帝都了么=。=
还想找你的遗式来玩涅><

虽然不太甘心,不过见不到冰结界也是意料中事了……
只是侵略熔岩似乎也见不到。
PS:其实18张系列名字的卡,还真的不算多,有些魔陷也有相关的。另外,对于走EX空子的,只要外加要求,让卡组本身在一场duel中有能力出该系列某张白卡三次。那么神马三龙虎王三春丽的自然也就无法有市场了。

半年不玩卡了,11号突然收到使者送来的黑色邀请函……本着南宁的聚会交流精神,果断参加。对于DT主题什么的,不得不承认不知道。呵呵,看了一下有个霞谷的主题,想想以前自己对僧霞暗神鸟还有点旧情,而且听说还出了个神风新欢,于是决定新欢与旧情结合一下看看如何……晚上想卡组失眠……
     12号店里人可真多啊!交易的、找卡的、测卡的、狩猎的、还有骚扰的(后述)……各种形形色色。我是忙里忙外,当爹又当妈地来回穿插……利用“通向异次元的缝隙”终于搞清楚DT主题系列卡要18张以上,那就从这18张开始吧,打开“图书馆”看了一下,我了个去,霞谷一家成人的加起来就18个,其中还有些不健全的……当时就傻眼了,这新欢和旧情碰到一起还真是“不协和音”啊,明天就是决斗的日子了,暂不管神马3721了,先凑个数再说了……
     终于到找卡阶段了,半年不玩卡,卡都关小黑屋里了。刚进入小黑屋一下……清脆的电话铃声响起……店里瞬时寂静下来,接着听到有人喊:“长寿,电话……”从小黑屋出来,拿起电话听筒:“么西,么西……”对方传出稚嫩的声音:“按完382后按什么?”再问,还是那句“按完382后按什么?”……@&#8226;*!%&#8226;#¥……那个382什么的是店里的电话号码,你这不是打通了吗,还问哥做什么?哥我今天很忙得说,直接一句“你打错电话了……”挂了电话还得进小黑屋找卡,进去小黑屋查找了一下,电话再次响起,不得不又从小黑屋出来接电话,“是玩具店吗?”还是刚才打电话的那位,这回听得很清晰,是一个小萝莉的声音“有芭芘娃娃吗?”……“送个芭芘娃娃过来给我好吗?”有生意上门,不敢怠慢“请问是你爸爸妈妈叫你打电话送过去的吗?”“我爸爸妈妈不在家……我和弟弟在玩玩具,没有芭芘娃娃,你送一个过来和我们一起玩好吗”……@&#8226;*!%&#8226;#¥……“你先和爸爸妈妈商量好,他们同意后才行……”让小萝莉和家长商量后挂了电话,长嘘了一口气,自语道:“送芭芘娃娃去和你们玩……”笑。继续进小黑屋找卡,只求小萝莉不再骚扰。可是……可是电话却又一次响起,你不要让我一进小黑屋就找我行不,哥进一次小黑屋也不容易得说。“下面的人,帮我接下电话”……“长寿,叫你送芭芘娃娃……”我晕,搞不定你,看来哥不用干活了……一阵赞赏安慰和闲聊后,终于暂时把小萝莉安定下来,也从和小萝莉的聊天中得知,她现在的年龄是五岁半……是五岁半……
     以上小插曲,回到正题,晚八点左右,卡组成形,正好干弟来说要测卡组。决斗开始,先攻,抽牌……两个回合下来,脑子里尽是@&#8226;*!%&#8226;#¥……这卡组能玩吗?在干弟和中正的指导下紧急调整了一下卡组。再试,还是那个@&#8226;*!%&#8226;#¥……“是不是你久不玩了,不会操作了?我们换卡组试一下。”干弟提议。OK换卡组继续,一局没打完,干弟就要求把卡组推了……ta^ta
     时间已经到了晚九点多,卡组推了,干弟建议用龙骑,还说他有一套龙骑可以借我明天比赛用……但是龙骑嘛,我店里就有三盒散拆的SD19,因之前的组队赛中我们队的一猪前辈用的就是龙骑所以对龙骑还是有点感觉,但是细节就不是很明了,特别是小标木仓被调整后,基本就不再关注了(话说以前也没有多大关注的说。呵呵)在干弟的帮助下还是很快就把龙骑的基本形组出来了……时间已经过了23:00干弟先回去了,灰常感谢干弟陪我测卡组卡。干弟走后我一人留在店里熟悉卡组,话说对小标木仓调整后的效果还是不怎么明了……关于战术和卡的效果什么的,由于时间太晚,也没能太多研究,不懂的地方到现场去问JJ吧……12号到此结束。
13号早,干弟也拿了他那套龙骑来,两人测了一下卡组后,自己对龙骑逐渐有了一点感觉,依据各人的操作和用卡习惯我们彼此都对各自的龙骑作了小许调整后就开始找额外,至于SIDE我基本就没得想什么,只是充充地拿了些凑数的卡就出发了……
     到赛场的时候场内已经有不少人了,找了个地方写完作业等候开赛的间隙,问了JJ小标木仓龙的调整后比赛也就很快开始了。
     第一轮对索鲁,他用的是宝石骑士兵(什么玩意?)一边打着一边听索鲁解释他那些宝石的效果……稀里糊涂的2:0就拿下了。
     第二轮对高坂桐乃,高坂桐乃在前几天的比赛中拿到第一的名次,碰上他鸭梨好大……他用什么卡组不太清楚,用什么怪也不太清楚,只得出了只风帝,被我用魔簇链锁住了……之后异常顺利地也以2:0拿下。难道没有了神兽的庇佑,高坂桐乃也不经大了?
     第三轮对JJ,鸭梨更大了,没开赛前就听JJ说了,“飓风一开,对手就没得玩了……”吓得我直后悔没把我那咆哮带来作SIDE。具体实战细节记不得了,人老了记性也差了,结果是2:1过关,结束后JJ兴奋地说我成功阻止长寿全胜……让我流汗那个擦……
     第四轮对世,世是在前几天的比赛中才认识的,初次参赛就有不俗表现……在这次战斗中碰上他让我感觉颇回。世用的也是龙骑套,龙骑VS龙骑,第一局世先手于我开谷出星尘龙压场,后盖一卡结束到我。面对星尘龙,龙骑表示鸭梨好大,我的回合,差不多耗尽手卡出御用,被世神宣了。我前场空空到世的回合,在星尘龙在场的情形下,再出暗铁龙等物……于是第一回合就这样很快倒下了。第二回合是拉锯战,你来我往,世占优,我成功抵住了一波又一波的进攻……耳边不时传来楚楚姐那倒计时声音……记得楚楚姐说还有最后6分钟……我晕,我们第二局都还没打完你就最后6分钟了……仅在姐姐说还剩最后6分钟后一会,世在场上调出了一白怪,没见过问他是什么?答:“科技属 超图书馆员”“什么效果?”“……”哦,新出的卡,后场我有两魔族链,思考要不要锁住它……所剩时间不多,手上还有个消战,就看看新人怎么操作吧……“你继续……”在科技属 超图书馆员在场的情况下,世用各种眼花缭乱的操作调出了多只怪,补充了三四张手卡……“科技属 超图书馆员”给我留下深刻印象……利用消战和魔族链又成功顶住两回攻击后,抽到一张救命卡:地构。“发动魔法卡地构,有连锁吗?”“思考一下……你继续……”查看卡组……泪奔了,我继续个毛啊,三张谷都在墓地了……0:2败北。
     从和世的对战中发觉世对卡组的操作灰常熟练,而常挂在嘴上的那句“思考一下……”显得是那么沉着老练,让你完全没法想象是第二次参加比赛的人(是否还参加过其他比赛就不知了),我俩的比赛结束后,世还主动伸手称多谢指教……不得不感慨,后生可畏,南宁人才倍出啊!
     在下轮开始前的两三分钟间隙里老莫党的围观人求和我野战……看来我还挺受欢迎的。野战嘛,来……对面用的是速攻植物,一个回合里就作出了五六次的调整出怪动作,当时我就在想,要是你先出个“科技属 超图书馆员”再调怪出来,那我们的卡差不就……我的回合,看着手牌小标木仓龙,银槲剑,灾魔剑,大赛波……想怎么操作才好时,中正在一旁发话了,出龙骑老大啊,怎么出?出小标木仓,拉老大啊?不是只可以拉四星的吗?没有星数限制啊,你不懂吗?我真不懂。呵呵……还有你那个大寒波,不囧到自己吗?……我发大寒波再跳后场不行吗?老大,不行啊,发了大寒波,后场就跳不上来了……是这样吗?那还真囧到自己了……内牛满面中……都是南宁坑的阴影太大了,做我一旁的老莫,一上手还给我看,一绿五红,坑爹啊……要正赛所以野战终止。
     第五轮又对上索鲁,因为战过,所以比较有信心,而从索鲁的表情来看,他今天是异常郁闷的,第一局很快就以我胜出结束,第二局互洗牌,开始索鲁垂头丧气的说不洗了,但很快还是很不情愿地切了一下牌组。正是这神奇的一切,让我看到了宝石的光芒……就连在一旁围观的FC也在一旁像个小孩子一样乐得直说好玩。奔放了一回的索鲁也开始乐观起来……而我,五六个回合下来手牌满是军团,指挥官,龙抽,罪星尘,灾魔剑,而地构,谷,小标木仓什么的,都被宝石的光芒给掩盖了……最终还是有惊无险地以2:1拿下。
     赛后:至于合理犯规的卡组,我想说的是,他们对游戏王的规则理解太深了,所以南宁的坑还是很霸气的,上位什么的不重要,坑你一回纯属娱乐啊!坑也好,不坑也好,只要大家聚在一起开心就好。在此再次感谢干弟,感谢各位游戏王玩家……祝大家在新的一年里心想事成!
     最后提一个很严肃的问题,请大家务必引以为戒。当天的比赛结束后,我和干弟回到店里,有一老奶奶正好来找人(当天参加比赛的一位)。期间谈到其孙子因玩游戏王而使学习成绩下降的事……在此希望各位玩家注意,目前还是以你们的学业为第一优先……(中间省略一万字)千万别玩物丧志,党国的大业还靠你们呢。

瑞士轮还能遇上之前遇到过的啊?编排好成问题,还是找个软件来帮忙吧

话说瑞士轮五轮中,老莫和第一名打了三轮的说。呵呵

貌似是积分轮不是瑞士轮

瑞士轮还能遇上之前遇到过的啊?编排好成问题,还是找个软件来帮忙吧
青眼白龙主人 发表于 2011-2-17 15:40

软件换了个本以后就不见了><
不过这次主要是因为不用瑞士轮 直接积分排上位
所以就是全程随机抽了= =