Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 游戏王ZEXAL OCG 构筑卡组【恶魔之门】(更新)

应该说现在每期SD的封面都是比较给力的吧,K社明白到给力的特有卡才是SD的卖点

BOSS太给力了果断3盒~感觉上不比代行天使差

我爱死暗黑界了!!
我果断三盒!!!

可以爆3盒了

果然有环境魔法、  这次的暗黑界恶魔,可以好好的风光一回了、
其余三张应该还有一张魔法陷阱吧、

為毛看見暗黑界就想到超融合= =

我发现更新了龙神的消息后,看到最多的回复就是说要入手3盒的,到时候真的会人人入手3盒么?- -

其实怎么用好龙神的让怪回手的效果才是现在最值得研究的

為毛看見暗黑界就想到超融合= =
尼古罗菲娅 发表于 2011-4-16 21:07
為毛看見你ID就想到超融合 = =
其實現在SD封面卡都十分強力·就期待更多FK卡能賣錢·然後利用些新卡~就可以3合了~

门初步肉眼就是+攻击和先丢后抽

吐槽暗黑姐,呵呵,又复刻魔宫了啊,晕了

门的效果太强了吧,应该用了不能进战阶吧呵呵

召暗黑界——回手跳龙神——龙神死——下回合再召暗黑界——再跳龙神……光是这样就已应经是[一回合一次,从墓地特殊召唤]的BT效果了,这样看来龙神的检索(貌似没有方法)或者直接堆墓(终末暗格)才是最重要的

我发现更新了龙神的消息后,看到最多的回复就是说要入手3盒的,到时候真的会人人入手3盒么?- -

D-hero999 发表于 2011-4-16 21:23

我绝对会入3盒、你懂的

龙神的意义更多的是提升续航能力和赚卡吧

现在的暗黑界跟以前的暗黑界大不一样了
没有生还宝札/天使施舍和神圣魔术师、卡组续航能力和赚卡能力大降

龙神场上回手从墓地特召、等于白赚1卡
而且暗黑界很容易亏光手牌、这样也提升续航能力。反正军神武神留场也多半是活靶子不是吗

比起封面boss 暗黑之门才是重点 现在以永续魔法进行展开的例子还少么

255# 多谢招待
我当然懂,就等你到时更新卡组了

话说暗黑界之门的效果更新了么?我怎么没看到
(期待暗黑界之门会像65的65门那样给力~)

比起封面boss 暗黑之门才是重点 现在以永续魔法进行展开的例子还少么
Cc_Lelouch 发表于 2011-4-16 21:46

不好意思
这是场地魔法

D-hero999 发表于 2011-4-16 21:23

限定只回暗黑界的怪,你想怎样研究?你以为是鸟人雷神等神物么

限定只回暗黑界的怪,你想怎样研究?你以为是鸟人雷神等神物么
初音ミク 发表于 2011-4-16 22:00
效果那么特别,新卡小怪、魔陷说不定有配卡。。。

BOSS样子很有爱,有爆3盒想法!!!!

SD21-JP001(UR)暗黒界の龍神 グラファ(暗黑界的龙神古拉法)
暗 7星 恶魔 2700 ?
将自己场上存在“暗黑界龙神古拉法”以外的暗黑怪兽加入手卡,可以将此卡从墓地特殊召唤。
这张卡因为卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,选择对方场上的一张卡破坏。
这张卡因为对方卡的效果舍弃的场合,对面再随机选择一张手卡,那张卡是怪兽的场合,可以把那张卡在自己场上特殊召唤。

好诡异的效果……期待配合卡