Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 游戏王ZEXAL OCG 构筑卡组【恶魔之门】(更新)

明显这个SD的抽就是暗抽了
新卡很有希望来张场地,因为龙骑代行这两个最近的卡组都是有场地的SD
D-hero999 发表于 2011-3-10 11:10
代行又不是新场地,说实话再来张场地挺恶心的……
来张永续魔法吧……一回合丢一张手牌拿墓地一张暗黑界什么的……(我知道我想多了
如果导师O化不如就在自己场上特招……然后当tuner吧……虽然导师的价值是对门场上特招otz

造福暗黑界,等同造福魔轰神,可别限制名字啊,只要舍弃就好~~~

代行又不是新场地,说实话再来张场地挺恶心的……
来张永续魔法吧……一回合丢一张手牌拿墓地一张暗黑界什么的……(我知道我想多了
如果导师O化不如就在自己场上特招……然后当tuner吧……虽然导师的价值是 ...
白虎星降 发表于 2011-3-10 12:17

一回合舍弃一张手牌(效果舍弃),然后从卡组加入一张暗黑界才叫暴力呢- -

刚刚回顾了GX,原来狂王要召唤的是等级12的“卡列拉斯”。。。。。不知道这个BOSS会不会出现???????

刚刚回顾了GX,原来狂王要召唤的是等级12的“卡列拉斯”。。。。。不知道这个BOSS会不会出现???????
暗冥破坏神 发表于 2011-3-10 16:43

就是混沌王 无色嘛(colorless)、暗红版说铁定没有

造福暗黑界,等同造福魔轰神,可别限制名字啊,只要舍弃就好~~~
宝玉泛滥男 发表于 2011-3-10 15:35
自从有了黑怪,暗黑界就摆脱魔轰们的束缚了

我觉得这个SD就是要强化暗黑界的超量能力的,用老的卡来进行新时代玩法的强化,这样更能让人上手(因为偶以前是暗黑界的玩家嘛,哈哈),看看到时候有没有什么5阶黑怪(军武都是5星)出现,当时不是指在这个SD里的- -

FK吧 我伟大的柯斯

我觉得这个SD就是要强化暗黑界的超量能力的,用老的卡来进行新时代玩法的强化,这样更能让人上手(因为偶以前是暗黑界的玩家嘛,哈哈),看看到时候有没有什么5阶黑怪(军武都是5星)出现,当时不是指在这个SD里的-  ...
D-hero999 发表于 2011-3-10 19:29
发条各个效果直指5星,我觉得很有希望

SD21…要不要入手呢…看看卡表再说吧 反正还早

暗冥破坏神 发表于 2011-3-10 16:43

是卡拉列斯。。。。。。colorless   无色

宝玉泛滥男 发表于 2011-3-10 15:35

“一回合一次 从手牌舍弃一张暗属性恶魔族,然后XXXXXXOOOOOO~~~~”我没限制名字 我真的没~

其实只要把魔轰老瓦效果调整成丢弃恶魔不是cost就很可以了(大雾)

那不就猎人=壶老祖  那是挺回

其实暗黑界V5的时期是有天施的,搞张暗黑界专用天施包强力

遥想当年,均卡里都挂1军1武,暗黑界何其辉煌。

马上预组一套暗黑界坐等六月

暗黑界就那几张卡,包括军神武神,SD21一定会复刻的,这个应该无悬念

万一新暗黑界出个类似机甲要塞、灾魔剑、太阳王那样,容易特召(丢墓特召),攻击力不错,效果也不错的封面,那近似凡骨,攻击力又杯具的军神武神,不就彻底杯具了吗 OTL

喜欢乱顶消息贴的自重

没有更新能不要顶起来么