Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 游戏王ZEXAL OCG 构筑卡组【恶魔之门】(更新)

140# 神尾观铃
卡组40张,哪来黑卡的位置……

可能会支援超量,毕竟是新的系列…

看来SD的循环还没有结束,下一个会是鸟兽还是岩石???

恶魔第一次出SD、也许SD的循环已经结束了?

SD也要出出其他种族了吧,昆虫, 爬虫,还有一些都没出过。

恶魔第一次出SD、也许SD的循环已经结束了?
多谢招待 发表于 2011-3-5 21:03

额,怎么说呢,如果SD12的暗卡组算是第一个的话,这个可以算是第二个了吧,反正目前暗黑界也全部是暗属的,差不多啦
所以我觉得这个SD的循环还是在继续的(其实我这么说只是想盼来鸟兽和岩石罢了- -)

146# xiezhizie

昆虫系列本身没有什么好卡........也不是自成系列

爬虫比较有希望呢

146# xiezhizie  

昆虫系列本身没有什么好卡........也不是自成系列

爬虫比较有希望呢
暗冥破坏神 发表于 2011-3-5 22:26
正是因为弱,才需要加强,你看代行者,SD20前弱到什么地步,连我这样的FUN爱好者都不敢用它;现在都能成半个主流了。
不过一个SD能强到什么地步,我还不敢说,毕竟像代行者还是有一定基础的情况,太少了!

天使卡组毕竟有大天使,人渣,猪光等等给力物去撑......昆虫呢???除了白卡那只之外真的是............

求爬虫~ 昆虫也行 这种族有爱啊~

昆虫有树海、共鸣

树海都几好用啊,昆虫说实话也挺有爱哈哈

额

LS纯水注意- -
怎么都讨论昆虫爬虫去了?
继续讨论恶魔呀,其实我一直觉得恶魔族的卡兽虽然很多,但是拟合程度不够高(主题卡组除外),希望这次的支援卡能给力点吧~

暗黑界也有基础的- -
所以对这次强化很期待。。。希望保留原舍弃类发效的设定
============
至于恶魔种族支援的怪。。。第一出现在脑海的是尼古罗菲娅和死灵大师。。。某摩托车手也不错

树海非常强力呢,如果以后昆虫出了支援,这卡进表也说不定~

恶魔族吗?由于这个种族都太丑所以没怎么关注(种族歧视!)当然冥府除外

的确有仪式恶魔卡组,用仪式魔人和奈落的契约召终焉王等流=。=
支援嘛。。。摩托车不是永火用的很high么?
还有所谓的恶魔混沌王=。=

摩托车,,MF,,龙虾,,死骑,,消战,,哪几个会死呢。。。5个卡位弄起暗黑界也不是很困难吧。。

曾经的冠军卡组 啊 !!!!!!!!

突然发现,这一个sd循环之后,水属性又被无视了
5ds六条龙没有水属性的悲剧还在继续么……唯一能有所安慰的就是封面修正龙了吧

不过对比魔轰来说暗黑界还是不够给力啊,因为前者可是只要不卡时段随便离手落墓就各种效果和特召,暗黑界一定要“丢弃”