Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 游戏王ZEXAL OCG 构筑卡组【恶魔之门】(更新)

不过对比魔轰来说暗黑界还是不够给力啊,因为前者可是只要不卡时段随便离手落墓就各种效果和特召,暗黑界一定要“丢弃”
DIS.LEO 发表于 2011-3-6 19:14

到时候导师扔军武神、发第二效果、还有各种新暗黑界、一定爽死你

不过对比魔轰来说暗黑界还是不够给力啊,因为前者可是只要不卡时段随便离手落墓就各种效果和特召,暗黑界一定要“丢弃”

离手落墓就各种效果和特召自重

以后 魔轰 暗黑界 双杀

突然发现,这一个sd循环之后,水属性又被无视了
5ds六条龙没有水属性的悲剧还在继续么……唯一能有所安慰的就是封面修正龙了吧
tenny 发表于 2011-3-6 18:11

下一代的动画...主角劲敌终于用水了...
大概会有一些支援吧...
水属性确实是...那啥了一些...

魔轰很长时间没出新卡了,战术都玩腻了,这下有了暗黑界的补充一定更爽了,哇哈哈~~~话说复刻的卡里不会把军武神给河蟹了吧 。。。。其他都无所谓,狂王,军神,武神,猎人一定要有啊.....

167# vencent

二重身战士不就是为魔轰出的吗>_<

下一代的动画...主角劲敌终于用水了...
大概会有一些支援吧...
水属性确实是...那啥了一些...
粒粒橙 发表于 2011-3-6 21:04

那火属性呢?果断被遗忘了?
水属性起码还有鱼王卡组在啊,很给力~

说什么遗忘呢 哪个属性都一样 现在的SD只有种族、主题卡组

那火属性呢?果断被遗忘了?
水属性起码还有鱼王卡组在啊,很给力~
D-hero999 发表于 2011-3-7 10:36

炎属性就是SD17的二重啊从封面到KEYCARD都火红得很

说什么遗忘呢 哪个属性都一样 现在的SD只有种族、主题卡组
RuNe 发表于 2011-3-7 10:45

也对哦,现在以属性来定义卡组实在是太武断了,毕竟卡已经出了那么多
就算是鱼王卡组,也只是应该叫鱼族卡组而不应该叫水属性卡组,
主题卡组看来才是今后SD发展的主流

跪球パワ一·ゾ一ン

很早就猜到了…

167# vencent

二重身战士不就是为魔轰出的吗>_
我简单说两句 发表于 2011-3-7 09:42
我不承认啊 。。。。。这货真的跟魔轰有关系吗 。。。。跟小废品搞基已经很久了 。。。。

魔轰都领过一次福利了 不要奢求了呀 =  =
想增强很简单 弄个门 抽率呀什么的
然后KEY卡就进表了 在那之前还得烂大街一遭
不是什么好事呀  现在的魔轰多好
什么光道魔轰啦 永火魔轰啦 极星魔轰啦 植物魔轰啦 换着样子打  还没有打腻 = =

扯远了 人家代行都领福利了  暗黑界也该了  希望不要是恶俗
不过 之前SD的尿性来看-----------是恶俗是没跑了

恶俗就恶俗吧咱都习惯了

炒冷饭也就炒冷饭吧咱也没抱怨啥

就怕它像真六武众一样还是完全抛弃旧卡的那么个全新无脑打法

那不能 65是65  真65是真65
两个卡组呀 连接点只有大师
不过好像代行也是这样 = =
AC君回来了?

话说回来,我总感觉这个卡组会妇科N的暗抽。。。

1.魔轰被丢墓上场除了珀伽拉索斯,其他都是必发
2.魔轰被送入墓地是不能特招上场
3.魔轰和暗黑界都是被丢弃特招上场,区别在于暗黑界要效果丢弃,魔轰COST丢弃也可以上来
4.哪个比较好因人而异,暗黑界单卡即可作为战斗力,魔轰要复数张卡同调才能发挥威力

订了两盒-。- 等卡表了

178# 卫星微波炉

六武还有六武团结、助刃没舍弃
代行者是金星
sd恶俗就恶俗吧,至少比补充包不疼不痒好~