Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“村长,死吧“

一学生与村长一起去县城领录取通知书,他没考上,他的同桌考上了。为了上学,该生路上杀了村长夺取了录取通知书(两人非常像所以只要伪造一些证照就可以瞒天过海)。该村属国家级贫困村,异常闭塞。该生要怎样才能完美地洗脱嫌疑用盗取的通知书去上学?

条件1:该学生杀害村长的事没有被任何人看到。
条件2:该学生母亲已经去世,家中只有父亲。
条件3:同桌及其家人对其考试成绩非常有信心。
条件4:同桌家中非常贫困。

灭村....寒蝉

“同桌的等级是1300。“

“同桌的等级是1300。“
我来自一中 发表于 2011-3-5 23:55

重口味,不用工具....被罚放学后留下的学生与忘记这件事的女老师

实际上还是灭村相对比较靠谱……
关键是不要让人发现是你派人灭村的,既然已经有官职,派遣几个人去处理下这种小事有什么大不了

这个要涉及到处理同桌的问题吧…

这个要涉及到处理同桌的问题吧…
yoy1990 发表于 2011-3-6 00:13

你这么肤浅的方式是不可以的。...
这种贫穷的山村一定是很闭塞的。.
你既然已经干掉了一个就要够心狠手辣,继续干掉...灭掉所有人..包括父母...
你要让来调查的部队看到满山的白灰...
如果是你实在无法伤害亲戚朋友,
那你就要发动他们用木桩钉死其他人....
这样才可以防止他们泄露你的秘密.
总有一天.....他们将逝去,而你,将被加冕为英雄...

好吧..我穿越了多少?

漏了些条件,顶楼已补上

漏了些条件,顶楼已补上
我来自一中 发表于 2011-3-6 00:20

啥条件都不靠谱...
人这一辈子只能杀一个人...当你杀一个人的时候.你是杀人犯...当你杀掉第2个人的时候,你就已经不能称为人...而是杀人鬼...

既然杀了一个...肯定会杀第2个的...恩....这就是有一必有二啊...

不要想了.....破灭掉整个村子.然后独自战斗下去吧...

要求确认【完美】的定义
要求确认【截止到主人公回到村子,同桌不知道谁被录取了】
要求确认【除去将村子全灭外,有其他解答】
要求确认【两人的相似度并未达到非本人不能认出的程度】
要求确认【和村长去的是主人公本人而非同桌】

第一个:村人至少在主人公在校期间不会怀疑主人公夺取了通知书去冒名顶替。
第二个:这个是确定的,同桌只知道自己报了什么学校。除了通知书外,同桌没有其他确认自己是否被录取的手段。
第三个:有
第四个:并没有达到非本人不能认出的程度,但达到证件照互用不会被发现的程度。
第五个:跟村长同去的只有主人公本人。

要求确认【存在伪造录取通知书的可能性】

要求确认【存在伪造录取通知书的可能性】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 00:48

没有这样的可能性。

要求确认【该村人士与外界交流的年均次数,换言之,异常闭塞的定义】

村長讀書期間還需要管理村中事物么,村長讀書期間有任何村人會可能以任何方式聯繫村長么。。。

啊╯▽╰对了
要求确认【村长不是学生】

要求确认【该村人士与外界交流的年均次数,换言之,异常闭塞的定义】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 00:53

主人公的父亲在外打工,平均每年回家一到两次。有三个与主人公同龄的人与主人公在20公里外的县城中学上学(包括同桌)。其余村民除了少数的(三五个)会每三个月去县城销售土产(每次两到三天)外,甚少有人离开村子。

啊╯▽╰对了
要求确认【村长不是学生】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:03

村长不是学生,是个50岁的本地人。

只要放一個柯南就可以了....(究極的死神...一出必死.)

只要放一個柯南就可以了....(究極的死神...一出必死.)
時之幻光龍 发表于 2011-3-6 01:11

放柯南的话死的是主人公。