Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

“村长,死吧“

呵呵   之后给出的条件很大可能用上了         首先 分尸村长 再截去一定量骨头 不同部分 可能要用上主人公衣服残骸   造成假象两人都已死   同桌就悲痛欲绝  只能留下村子里做老师一辈子  主人公就离开村子  直奔学 ...
forge軍曹 发表于 2011-3-6 06:33

容疑:你爸怎么办?而且上学用的学费如何确保?

跟老爸坦白!!然后老爸以打工为名消失。再作为村长回来。这样不是就是完美了么?
当然要让老爸假装村长是不现实的。。。但是我真想不出
这个问题的关键不在于上大学,而在于怎样使村长死了白死

跟老爸坦白!!然后老爸以打工为名消失。再作为村长回来。这样不是就是完美了么?
当然要让老爸假装村长是不现实的。。。但是我真想不出
这个问题的关键不在于上大学,而在于怎样使村长死了白死
Mr.smile 发表于 2011-3-6 07:22

容疑:村人会不认识谁是村长吗?主人公的主要目的是上大学。

要求确认:同桌是否已知村长已得到通知书

为达到目的  老爸?? 就在村子让同桌养到死去吧  学费??从来就不是问题  学校有资助  我是资优生啊  只要上学之后勤奋点就是    以上不是个心理测试吧  我只是依据给出的条件推断能走出的路线   一中  其实这是什么奇怪的东西  难道我的逻辑有错??  我的桥段走不通?

我果然杀不了人

我果然杀不了人
黄泉川彼方 发表于 2011-3-6 08:28

你还是猛汉劈山好了

由得出的条件可以推断   
第一 村长已经死了
第二 同桌是资优生
第三 同桌是好人
第四 主人公已经能杀死对了十多年的村长   老爸如果再有留恋不过是对自己前途的绊脚石  已经能杀人  老爸?? 一边去吧  以上条件仅为个人根据上述给出的已经确认的事实而推断  不代表个人意见

一中你才想起来要善后啊

首先制作意外,关键是让村长给人因为意外而死亡,而且没有警察介入
毕竟警察介入的话很容易扯出同桌被录取的消息
伪造录取通知书,把自己被录取的那份给大家看
以谈心为由跟同桌单独出去,杀之,最好是推下海,就说他心灰意冷的自己KILL自己
因为要避免同桌重读,第二年重考的话会被发现这件事

顶替了毕业证书上又不是你名字

你们只有谈论这种扭曲的话题的时候才不跑题么

你们只有谈论这种扭曲的话题的时候才不跑题么
凯渊-卓洛 发表于 2011-3-6 11:26
哪裡扭曲了啊!這是一中的頭等大事啊!

头等大事和扭曲没有任何矛盾啊

任何扭曲的事情上升到頭等大事都不是扭曲的事情了!楷書你也把自己的心扉敞開吧~

任何扭曲的事情上升到頭等大事都不是扭曲的事情了!楷書你也把自己的心扉敞開吧~
羊TOKEN 发表于 2011-3-6 11:32

鬼扯蛋啊
扭曲就是扭曲 对于个人再重要也无法改变这个事实

的确有点扭曲。。。这个话题本来就是很邪恶

要求确认【其余数位同学与事件没有关系】
要求确认【先前提到的数位与外界有交流的村民,与事件没有关系】
【没有关系的定义,为在真实事件中对事件没有作出直接影响】

其实一中是想找个完美的剧本来实行完美计划???

其实.我想说.为什么不选择贿赂呢- - 只是个村长而已.1000-就可以搞定了吧