Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

“村长,死吧“

推断:
主人公向村民说谎,表示村长前往外地打工为同桌和他赚取大学学费
主人公成功劝说同桌假期不回来而在外打工
在路上将同桌杀死

推断:
主人公向村民说谎,表示村长前往外地打工为同桌和他赚取大学学费
主人公成功劝说同桌假期不回来而在外打工
在路上将同桌杀死
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:15

容疑:为何只是去取个通知书,村长连村子都不回来就去了打工?作为介绍人,同桌失踪如何向其家人解释

啊呀..果然套不到什么料..继续确认信息好了╯▽╰
这次来个直接点的
要求确认【主人公是通过致人死亡以外的方法达成题设目的的】
要求确认【不会有除其父亲外的村民包庇主人公的杀人行为或盗用行为】

主人公直接以村長的名義上大學,然後謊稱自己去打工,然後上學期間不要被同桌看到不就行了么。。如果不小心被看到,就繼續謊稱在學校的就是村長,只是長得像而已有什麽問題。。。

主人公直接以村長的名義上大學,然後謊稱自己去打工,然後上學期間不要被同桌看到不就行了么。。如果不小心被看到,就繼續謊稱在學校的就是村長,只是長得像而已有什麽問題。。。
羊TOKEN 发表于 2011-3-6 01:27

村长是个50岁的中年人……

啊呀..果然套不到什么料..继续确认信息好了╯▽╰
这次来个直接点的
要求确认【主人公是通过致人死亡以外的方法达成题设目的的】
要求确认【不会有除其父亲外的村民包庇主人公的杀人行为或盗用行为】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:25

第一个:是。
第二个:是。

村长是个50岁的中年人……
我来自一中 发表于 2011-3-6 01:28
所以怎麼樣?哪方面會有問題= =?

所以怎麼樣?哪方面會有問題= =?
羊TOKEN 发表于 2011-3-6 01:31

为什么村长明明没有考试却去上大学了?去取通知书的村长为什么没有回来?

村长有毛上大学的机会啊╯▽╰
要求确认【同桌由始至终都没有见到录取通知书或得知录取信息】

村长有毛上大学的机会啊╯▽╰
要求确认【同桌由始至终都没有见到录取通知书或得知录取信息】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:35

同桌没见过录取通知书,除录取通知书外同桌没有其他获取自己被录取消息的手段和渠道。

为什么村长明明没有考试却去上大学了?去取通知书的村长为什么没有回来?
我来自一中 发表于 2011-3-6 01:33
“我把通知書賣給村長了!所以他去讀大學了!然後我就去打工了!”

同桌没见过录取通知书,除录取通知书外同桌没有其他获取自己被录取消息的手段和渠道。
我来自一中 发表于 2011-3-6 01:37

要求确认【同桌及其家人并没有因为未得到录取通知书而对主人公产生怀疑】
要求确认【主人公完全是依靠自己达成题设目的的】
要求确认【主人公与同桌没有5代以内的血缘关系】

要求确认【同桌及其家人并没有因为未得到录取通知书而对主人公产生怀疑】
要求确认【主人公完全是依靠自己达成题设目的的】
要求确认【主人公与同桌没有5代以内的血缘关系】
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:42

第一个:这是主人公要达成的目的,无法确认。
第二个:主人公可能利用了他人的帮助。
第三个:没有血缘关系。

“我把通知書賣給村長了!所以他去讀大學了!然後我就去打工了!”
羊TOKEN 发表于 2011-3-6 01:39

“这羊脑汤怎么这么甜?!“

要求确认【主人公在过程中使用了邮寄或类似的服务】
到点睡觉...明天继续╯▽╰
这游戏真有点红蓝大战的味道啊咪啪╯▽╰

要求确认【主人公在过程中使用了邮寄或类似的服务】
到点睡觉...明天继续╯▽╰
这游戏真有点红蓝大战的味道啊咪啪╯▽╰
月下の白兔 发表于 2011-3-6 01:52

主人公并没有使用这样的服务。

那就製造意外,讓村長在路上像出車禍一樣掛掉吧。。。

要求确认【主人公与村长没有5代以内的血缘关系】
要求确认【村长的颜色(?)及其种族(?)】

要求确认【主人公与村长没有5代以内的血缘关系】
要求确认【村长的颜色(?)及其种族(?)】
人造天使lili 发表于 2011-3-6 03:31

第一个:没有血缘关系。
第二个:输入数据无效。

呵呵   之后给出的条件很大可能用上了         首先 分尸村长 再截去一定量骨头 不同部分 可能要用上主人公衣服残骸   造成假象两人都已死   同桌就悲痛欲绝  只能留下村子里做老师一辈子  主人公就离开村子  直奔学校   虽然还有漏洞  但是这是给出条件中伤害最小 而又不会给人疑心什么的   因为最主要的   是可以用一堆灰烬来代替通知书  不过  主人公要做好觉悟不露出马脚     风险很低  但不排除同桌会追究  不过看我之前这样做  同桌多数是善良之人  唯有留下到村子  村长跟“主人公”双双被杀害  主人公不露出马脚同时又成功伪装自己   好吧  故事若果按照我的剧本进行下去的话   会是失败还是成功?