Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[新闻] 我火星了吗居然有这消息(MGOOR大陆行货第一批送5个LED灯)

BZ,此消息也是今天刚刚放出来的,没火星。
我也在网店看到消息了!只不过大陆行货送的LED应该是国产的吧?
另外弱弱问下,水货跟行货好像没太大区别吧?水货价格还是挺不错的。
不过现在都涨价。。6算左右了。。 ...
周员外 发表于 2011-3-7 16:46

这次送的LED灯是B社正版的,只不过B社用的也是国内质量较高的代工而已(1/100设定稿配色送的LED上写着CHINA。MG用的也一样)

水货和行货的零售价格是没太大区别= =

买bandai高达模型这么久,还不知道什么是大陆行货,怎么从外盒区分?
poplor 发表于 2011-3-7 16:48

大陆版行货盒子上有中文简体警告贴纸

香港版行货盒子上有中文繁体警告贴纸

水货盒子上啥贴纸都没有

这次送的LED灯是B社正版的,只不过B社用的也是国内质量较高的代工而已(1/100设定稿配色送的LED上写着CHINA。MG用的也一样)

水货和行货的零售价格是没太大区别= =
模零 发表于 2011-3-7 16:55

若是国内质量较高的代工品,跟目前网店出售的国产LED质量应该差不多吧?
只不过我买了几个,给00Q用的。。质量还算可以。但没跟B社正版的作过比较。

行货那个价叫黑……蛋定等水货消息

PS:为什么水货会没有……
aiotsuka 发表于 2011-3-7 16:50

又不是行货就按14算卖,那可是商场啊

外面实体店卖7算行货的多了去了

各种坑爹啊

9# 模零  
这位哥 ST的实体店 数来数去就几家...
真M堂(前几年说搬店面 现在他开了么 开在哪)?
漫13?
还是自由G度?
还是有隐藏的?
ZUOQUE 发表于 2011-3-7 16:55

真M堂不开了= =
MB7算
65是熟人价= =

五个灯的话放哪呢,双炉+身体应该三个就够了吧

若是国内质量较高的代工品,跟目前网店出售的国产LED质量应该差不多吧?
只不过我买了几个,给00Q用的。。质量还算可以。但没跟B社正版的作过比较。
周员外 发表于 2011-3-7 17:00

OO系列1/100和MG的LED我都有= =做工还不错,就是接触不大好

国产LED只看过图片,感觉外形粗糙,LED灯源那里的透明度较低

23# 模零
是不是背面有反斗城的贴纸
说明书里还附送各种标志的中文说明

行货价格一般是淘宝的1到2倍,买一赠一还可以考虑考虑
至于LED,有必要一定要B社的吗,Bandai又不是led生产商,还不是用的别人厂的

国产那灯的组合度太是个问题了,我买了两个,基本是装不严密

装上电池之后,放不进00Q的炉子。。。

不知道这次B社送的灯能到什么地步,不过就算是国内代工,也不应该比B社自己出的差太多吧
saber081 发表于 2011-3-7 17:09

纠正一下= =设计师配色的1/100送的LED就是国内代工的(电池盖上面刻着CHINA字样)

而MGEXIA送的LED,因为电池盖的面积问题,没有刻CHINA字样,我认为是一样产自大陆的

看图吧,肩膀上的炉子要透光到小飞机的机翼外侧的可能性有多少?
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_110228/1102281849e973a ...
模零 发表于 2011-3-7 16:46

翅膀留几条缝就行了,另外两个应该是给粒子罐用的

坐等5月MG OOR表示毫无压力 由于之前的EXIA有送一个灯 外加OOQ有自配一灯 再外加OOR中将有送一灯 3灯分配一脑袋 其余2灯一炉一个 反正电容器和太阳炉又不能同时用 表示行货首批送5灯很炒作 很无用!!!

9# 模零  
这位哥 ST的实体店 数来数去就几家...
真M堂(前几年说搬店面 现在他开了么 开在哪)?
漫13?
还是自由G度?
还是有隐藏的?
ZUOQUE 发表于 2011-3-7 16:55

一、四中对面路的,还有哪家?

真M堂不开了= =
MB7算
65是熟人价= =
模零 发表于 2011-3-7 17:03

那我知道是哪家了...
跑到万K隆那边太远了...

36# xiaolw
失态了...那家我只进去过一次
好久没回3中了

行货贵很多的,8算啊~

还是买多4个小灯泡好

按10算价格贵,多送几个灯也没用啊

关于行货一定是10算以上价格这种歪伦我不想再解释了,有疑问的同学看顶楼吧

关于行货一定是10算以上价格这种歪伦我不想再解释了,有疑问的同学看顶楼吧