Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[新闻] 我火星了吗居然有这消息(MGOOR大陆行货第一批送5个LED灯)

弱弱的问下上海有正版店不?......
光神機-桜火 发表于 2011-3-8 10:49

久光  龙之梦  东方商厦 万代专柜 基本八算

对于我来说行货水货都一样,只要质量一样就行了,灯我可以另外买= =

看了版主的帖之后才理解为何吉之岛这些地方卖高达会10算了~
不过那些地方卖高达的都肯定很无奈了~
那么贵~小孩子的家长都不敢买~最多都是买144系列的(都要200多RMB)
我3年前在天河城负一层看见一部分经典高达~最近路过看见仍然未卖出~
当然不排除真的有米人买,然后柜台的再补货~但可能性非常低

1个就夠了  OOR時双爐的灯就那么一點  头亮就行  但......為什麼OOQ連一个灯也沒呢  這个我一直不明白

我只想说,00R出了,再生高达还会远吗?等着就是胜利
myloveww 发表于 2011-3-7 21:51

自由出了,神意还会远吗?可是,有MG神意高达吗?

B社的灯不也写着 MADE IN CHINA吗???????

看了各种回复 科普水货行货任重道远啊

这么说吧 淘宝上面预定写了“快货”“带特典的”就是行货了

稍稍有点期待。。。。

虽然知道怎么说还是有人觉得行货=8算以上黑店的专利 但还是说说吧

最近给文件夹的死神啦 就是行货才有的特典
另外就是因为行货是bandai提前供给代理商的
有时候代理商一无节操就压不住货偷跑了
有时很多模型能在日本的发售日之前现货甚至到手就是这个原因
水货相对便宜一些 淘宝上那个蓝天就是最典型的水货店了
不过到货正常要等日本的发售日之后1-2周之后才会有
最近行货涨价挺厉害 现在一般的价格都是6算稍稍超过
08年的时候很多店55算其实也都是行货 最近真是....
现在有些店第一批进行货满足图快的 后来就会进水货这种组合....

其实如果TB上买的LED灯质量不是那么劣等,大家就不用纠结了

买回来基本不能用,即使修过了,转动开关也不能很好的配合炉子,真是蛋疼

虽说是必入物,但此消息与我无关

连此前的OOQ的都一次过补回吗?
如果消息确实的话,值得买入啊!

LED不太吸引。

聊胜于无的东西,不要也罢

6500的话..7算 455~哇...储钱了

这种灯而已。你能用多少次。5个灯。。国内都有生产这种灯了。网上的模型店基本都有卖。 价格在10-15元不等。有需要就买几个就是了。没什么大惊小怪的吧。

话说。。。大翅膀死神有没有文件夹???我是半个月之前到的货。。。挺奇怪的。。。天津实体店6算。。。个人感觉已经算实惠的了。。。

125# 赤色稻妻
有的 一个文件袋
我前周到的货 上周发现有文件袋特典 悲剧

对于我等小城市民众来说。。入行货几乎是不可能的。。当然,大商场里的那些行货可以无视了。。

江门益华百货大陆行货 PG SF 3000+
ansonbb 发表于 2011-3-8 15:28

那里我真没去过,倒是那个北极熊有个无限正义的MG