Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

【卡组求改】魔里BEAT2改~求改Main和SIDE。唐僧+安全地带+魔里,魔法+特招双封

示范在这副魔里BEAT中并不好用,首先下了魔法阵就不必要示范(虽然我不太待见魔法阵),其次要攒出拉蓝甲的点一般只能靠场传——场地,而且第一下通招要留给示范,在那之后虽然能拉出蓝甲但也没有点给他代破了(场地 ...
神聖魔導王 发表于 2011-3-8 09:51

1.我也是同意不下师范的,师范感觉和魔都向的比较配。
2.去除激流是很好的建议,经常卡手或者不敢开。
3.关于魔法阵,作为陷阱速度慢是肯定的。同时还有发动条件。感觉很容易卡,其实在比较纯的魔师卡组里,它作为索引引擎还是可以的。但是拉出来的感觉只有和尚或者LILI,要不就是十字军或者灵灭了。
4.关于守墓,其实我也在考虑换什么,现在我准备加入末裔+雪暴,需要下级祭品。同时还准备加入2000攻以下可以魔法阵的强力怪(不知道有没有),大家推荐下

魔使打手人才济济,双生妖精熟黑十字军等等都是,2000这个点上有黑暗妖精跟诡术(不过都不太推荐)。
公主大人只下一个的话不用特意准备祭品,基本上靠前期保下来的怪就够了,有把握OTK时还可以祭唐僧召公主顺便解特招LOCK,然后跳白怪一口气解决对手。

1.打手是人才济济,但是这卡组里还是十字军比较合适。
2.守墓去除的话+什么?
3.虽然下级战力足,但是这卡组还有一个缺点,面对小强很无力,基本要靠2卡以上才能去除,同时对于遗言怪除了唐僧之外无力,而且还要唐僧战场更加没有办法。遇上最难弄的还是雪人1900守备力还暴你怪。。。。

三壶三柜,魔陷双封,绿坑破前,下级BEAT,考虑下?

魔导女武神建议投入2

三壶三柜,魔陷双封,绿坑破前,下级BEAT,考虑下?
mervinsou 发表于 2011-3-8 11:33

1.魔陷双封是很好,但是魔里BEAT双封的话,就会被那些靠怪兽效果解场的卡组毫无战斗力,恰恰现在正是这些卡组盛行的时候,例如TG,65等等。
2.所以我选择封魔法+封特招
3.同时如果达成双封,万一自己被解了魔师怪,然后绿坑就真是坑了。。。。。
4.三壶。。。。。没那钱啊。。。。哦~对了,我是实卡的。

魔导女武神建议投入2
光与暗之天使 发表于 2011-3-8 11:36

请问是为了魂?还是为了什么?

神警神宣弓单压莉莉,LZ的血够吗
LZ不考虑太阳神官吗

神警神宣弓单压莉莉,LZ的血够吗
LZ不考虑太阳神官吗
13040901036 发表于 2011-3-8 12:51

1.现在打起来是蛮耗血的,但是还不至于血紧张,一般我LILI下去的话看情况使用效果的。而不是一定用的
2.太阳的神官是同调卡组使用不错,战斗力太低下了,没有实际作用。
还是谢谢您的建议。

一堆四星打手+3星调整也有、1星调整也有……
虽然出率很低……不过理论上还是有出生命激流龙的概率的……
实在没血就召一下回个血……

话说死苏不下么?

对于小强,我的做法一般是SIDE两发抹杀使徒或圣杯,抹杀比较便宜且同时能搞雪人,还能应对魔里跟弓单压都LOCK不到的光道小狗。

1.side入抹杀是可以肯定的。谢谢魔导王意见
2.主卡组缺乏对抗小强的手段,所以有了守墓+末裔

最近一直在研究魔都beat所以一直推荐示范~~

一堆四星打手+3星调整也有、1星调整也有……
虽然出率很低……不过理论上还是有出生命激流龙的概率的……
实在没血就召一下回个血……

话说死苏不下么?
时之精灵 发表于 2011-3-8 13:28

1.那就还要下电动工具龙。。。。难度好大啊。
2.死苏存在卡的可能性的。。。。
3.精灵来捧场了~~~

最近一直在研究魔都beat所以一直推荐示范~~
光帝クライス 发表于 2011-3-8 14:43

光帝肯定有自己的卡组的,发下大家来分享分享~

感觉上防御者,破坏者,十字军都像是打手,但是1900这数值又有点让人不太放心,倒不是说想要利用抽滤早形成唐僧安全地带魔里的LOCK,没其他提供指示物的途径的话,我觉得蓝甲满稍微有点卡,魔法阵也不会去拉他,就算蓝甲利用自己1个点让自己其他怪物免于1次破坏,感觉这时候的局面就已经很难看了,,和LZ玩的时候魔里+弓单压还是很坑爹的,遇到最多的杀阵还是魔法阵拉出了打针妹然后被秒

感觉上防御者,破坏者,十字军都像是打手,但是1900这数值又有点让人不太放心,倒不是说想要利用抽滤早形成唐僧安全地带魔里的LOCK,没其他提供指示物的途径的话,我觉得蓝甲满稍微有点卡,魔法阵也不会去拉他,就算 ...
lovekikou 发表于 2011-3-8 15:32

是啊,蓝甲其实还有就是保护下唐僧,加上安全地带的话其实就不是很需要他了,准备换装3侦察者+1末裔

打法要纯
灵灭肯定3,3UB,3大宇宙,弓单压,2神警,2奈落,魔里BEAT就是往压制了打,不要想着同调了

打法要纯
灵灭肯定3,3UB,3大宇宙,弓单压,2神警,2奈落,魔里BEAT就是往压制了打,不要想着同调了
黑色的从者 发表于 2011-3-8 17:52

1.灵灭3战斗力足吗?而且太占通召了
2.还没有尝试过3大宇宙是什么效果,请问其他人有没有尝试过?
3。我同意既然打BEAT就要压制,但是同调只是一种压制或者解场的手段,如果没有同调的话就是缺乏解场的手段。

我的卡组在过度期.想换打二重魔使.二重魔使卡很多.但是有爆发点.放原卡组吧.
雪暴殿2
红甲3人形小旋.
海空2只有2阿.谁送只给我
升灵1偶尔玩玩
侦查兵3
末裔1
鸟人2回收雪暴殿专用
文饰伪娘2偶尔卡.偶尔出馆长
熟黑2为啥不下十字君?价格.价格.咱十字君出给某光B了.早收颇回.还可以大喊我要出黑魔导了
魔里3
场传1
死苏1
强者蛋疼3可以换魔链.还是价格.
神宣1
神警2
奈落2
幽闭3
弓单压1
大宇宙3
有钱淫可以下三壶..渣卡组仅供吐嘈