Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

【卡组求改】魔里BEAT2改~求改Main和SIDE。唐僧+安全地带+魔里,魔法+特招双封

是啊,霞之谷猎鹰正在考虑。等待朋友带给我。
那个我不是和你打的那个人。。。。。。我不会用Iduel。。。。
我晚上加你QQ吧,我的QQ:472251641,现在正在上班,不能QQ

推荐一族,因为有洗头师可以解决墓地问题,不过那个盖尔和雷王可以看情况用,毕竟我觉得一族更主动些。
kingway1992 发表于 2011-3-25 22:08

个人觉得如果场上无弓单压或唐僧的话下一族可以挂个鸟人

如果有卡位的话,挂鸟人应该挺不错的,下一族不卡。还可以配合守墓出傲金,打BEAT不用太考虑弓单压唐僧会卡自己,操作时注意下就可以了。啊啊,光二重那个雷王抢钱子龙弓单压应该也是这个关系了。再次推荐一族,提高打点。

是啊,霞之谷猎鹰正在考虑。等待朋友带给我。
那个我不是和你打的那个人。。。。。。我不会用Iduel。。。。
我晚上加你QQ吧,我的QQ:472251641,现在正在上班,不能QQ
城之内克也 发表于 2011-3-30 10:40

其实猎鹰蛮好用的,LZ
我以前组过这样一副卡组:用魔里封对手魔法,后场用弓单压封特招,魔宫神宣之类的来阻止对手的key卡和展开,强脱脱对手的怪回手,自己用猎鹰回魔里或弓单压,用冰之女王回收墓地魔法,冰结界交灵师效果让对手一回合只能发一张魔陷,蓝甲保护交灵师。以前这卡组打顺手控场会很好,不过血量跟猎鹰的检索回收是个问题

LS,我也想过如果没有和尚的话,用交灵师来辅助控场。但是需要解决交灵师的上场问题。如果通过对方场上4卡然后跳的话,基本是对手先手盖满后场的自己回合,跳出来的交灵师肯定中坑。

LS,我也想过如果没有和尚的话,用交灵师来辅助控场。但是需要解决交灵师的上场问题。如果通过对方场上4卡然后跳的话,基本是对手先手盖满后场的自己回合,跳出来的交灵师肯定中坑。
城之内克也 发表于 2011-3-30 16:41

其实如果没有唐僧的话,可以用次元魔法上啊,冰女王交灵师这些大怪用次元魔法上,冰女王下墓根据情况看回收次元魔法还是其他,交灵师用自身效果上太慢太卡,不过交灵师攻守都很弱,怎么保护怎么不卡手都是个很大的问题,但用得上还是蛮牛逼的,主要还是当时没遮蔽,现在交灵师越来越难用了,呵呵

发错,炸楼NDS中加入壶,很黄很暴力