Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

【卡组求改】魔里BEAT2改~求改Main和SIDE。唐僧+安全地带+魔里,魔法+特招双封

下级战力要进一步提升下一族如何?
终焉剑使 发表于 2011-3-9 17:51

相比较来说苦痛会优秀点.一族限制了调整范围.

安全地带很尴尬.除了升灵没什么需要它的.然后魔都二重不会组阿.怎么组都好卡.求建议

相比较来说苦痛会优秀点.一族限制了调整范围.
光帝クライス 发表于 2011-3-9 18:14

那倒是,不过对于雪人,侦察者之类强痛就不起作用了吧。

安全地带很尴尬.除了升灵没什么需要它的.然后魔都二重不会组阿.怎么组都好卡.求建议
光帝クライス 发表于 2011-3-9 18:57

可以保护的卡很多的其实,实际运用的时候就会知道,可惜没有实卡,等待周末收到,然后实际测试~~

魔里爱好者路过支持一下
因为某些原因卡都不在身边,没办法应援卡组,我就提一下自己魔里用过的卡好了,希望对能你有些许帮助。

红甲——和魔里向性很好的下级,三围匀称效果给力,较少能主动去点来配合十字军(精制者,见习)的魔使。
蓝甲——私认为和魔里向性最好的下级魔使,一定程度上保护场上的魔使。弊端在于一回合仅一次且必须保护所有被破坏的魔使,对于了解它的人想突破防线往往没太大难度。
十字军——效果不错,优势属性,数值上佳。作为打手的不二人选。
死灵骑士——不必因为它不是魔使就担心占用通召的问题,很多时候你会因为抽上它而倍感安心,保证魔使数量的前提下主卡组可投入1-2。
雷王——注释同死骑
召唤僧——提升卡组灵活性,解决魔里复数上手问题,先攻可视情况出星尘或出雷王开魔里控场。不下炎狱魔术师的话没必要投入。
示范——虽然我很爱这张卡但在魔里卡组中其表现并不理想,除非追求魔陷双封而投入王触和大量速攻坑,否则beat向的话私不太举荐。
灵灭——革命的老前辈,优秀的控墓效果,配合魔里效果不错,可惜1800够不到现环境的平均打点了,视需要随意投入。
熟黑——可存点打手,优势属性,加点为永续效果不会与4074冲突。
卡通双生妖精——高攻手控好检索,但是1回合硬直太伤了,实战效果不理想,没有加点或压缩卡组需要不建议投入。
侦查者+末裔——末裔解场手段,提升卡组灵活性,侦查者缓解用卡压力,2000防守值得信赖。
莉拉——多数情况作消耗品,没有堆墓需要不建议投入。
沉默LV4——配合稻草人等保护卡能稳定产点,生出来的点不用刻意最求消耗,能让她攻击力升到2000就算完成任务了,光属性也是一个优势。不过站场需要消耗魔陷保护,也是属于实战效果比预想偏差的一张卡。
潜行狙击手——解场手段……算了反正已经悲剧了就不提了。
莉莉——俺の嫁,纯爱投入,卡组最高战斗力,视身体情况投入。
大地鼹鼠——可重复利用的解场手段,牛逼霸气强力屌,有它在何苦去给莉莉补魔。
命运魔女 温蒂——单破后能力而言应该来说在红甲之上,但是没有站场能力,实战中加攻效果很少发挥,作为消耗品在某些特定卡组中可以投入。
暗黑小丑彼得——魔使遗言,可用莉拉雷光调律等堆下去发动特招效果,不过实战中常复数上手。
见习魔术师——魔使遗言,次元环境无压力,被废品拉上来也不会妨碍到其效果的发动。但里侧特召不太适合魔里。曾试过见习拉融合同调者,废品拉见习,调图书馆or奥金拿奇迹同调融合的卡组思路,结果不是很理想。一般不举荐。
霞之谷猎鹰——外挂,有回收需要时可下(魔里,王触,光封,弓单压,魔链,示范+遮蔽等)。
炎狱魔术师——可特招调整,配合召唤僧出星尘或废铁龙解场。
黑蔷薇魔女——调整,不能特招,相比炎狱优势在于多300攻击力和暗属性可以配合暗抽和小开辟。
调整魔术师——攻击力高一点点而已,实战效果一般,基本不调。曾试过投入电光打二重魔里,感觉就像从市中心卡到二环开外一样,电光和魔里向性实在太差……
夜尽——示范2点可特招,有一定墓地去除能力,+4星魔使可出爆破或暴风人妻,作为一只纯同调用2星怪,攻击力能干翻黄齿轮,可以了。
遮蔽——示范1点可特招,手卡坑隐蔽可靠,+4星出图书出灾亡,+小开辟出奥金。
疾风——可配合稻草人or古代生物墓场可以慢慢打,本身又是调整,解场用。
升灵术师——对应特招的效果很强力,只是保护它太费心思。
变形壶——个人偏爱的一张卡,投入与否差别不大。
白魔导士 绒儿——个人恶趣味,我很享受对面看到绒儿以后的面部抽搐。当然实战没什么惊喜可言。
纳祭——在下最近的一个课题(虽然由于时间关系已经搁置半年了),出得来的前提下和魔里向性很好,示范1点可特招,也可以用金华喵拉。只是优先考虑把它召出来的话要占掉不少卡位,影响卡组魔使数量,目前没有稳定性较满意的卡组。
混沌巫师——优秀的上级特召,卡组属性均匀的话举荐使用。
诡术师——没特殊需求的话下他不如下电子龙。
罪星尘——早期多余卡位的填补者,实际应用起来出乎意料的不错,在技抽魔里中作为外挂打手,有爱可下。
星尘龙——出场难度不大,用卡不是那么紧张的时候可以调出来罩场。有效规避雷光雪人奈落激流圣防等常见破坏效果。控制局面的最好人选,魔里配合星尘+技抽or强痛or稻草人都能叫人比较安心。
暴雪公主——寒波公主实战起来还是可以的,稳定上场后2800的攻击力能保证站场。曾试过主打暴雪公主和雾王投入势不可挡的卡组,结果比卡卡罗特还卡。
奥金——解场手段,用完以后摆着也行,一般不去刻意最求给它供点。
鲜花骑士——这是个人的恶趣味,用三眼、温蒂或莉莉+速攻出,实战还凑合。
强者的苦痛——缓解打点压力,很适合魔里的一张卡。
一族的团结——对卡组限制较大,如果魔里也有个2100的检索怪就算了,实战效果还真不如蛋疼。
月书——能有效防止对方召唤魔使解场,举荐投入的魔法坑。
圣木仓
圣杯
收缩——魔法坑,实战没有感觉那么好。
双面壶
暗抽
手抹——率抽手段。
次元魔法——不举荐,魔里卡片太吃紧,没有颇回手段或上级魔使就别入了。
地碎地割——个人习惯的解场手段。
激流葬——不太举荐,蓝甲很多时候抗不下一个激流的,当然有安全地带的话或许不一样。
奈落圣防幽闭强脱——朴实的坑永远是控场好伙伴。奈落强脱第一时间防止对方召唤魔使。
废品稻草人——虽然没有去除能力,但是可以反复利用,配合沉默、温蒂、疾风、鼹鼠之类都有不错的效果,当然打点够高的话还是直接用幽闭干脆点。
魔族之链——不错的保护卡,只是每每用到它我就忍不住想要回收。
神警神宣贼七技抽弓单压——生命是用来舍弃的东西。弓单压神卡必下,只是其余的应该适量而入了,再加上莉莉的话真心吃不消。
王触陷阱无力化——魔里踩坑太疼,事实上第一局过后对面最常做的事就是把side里的坑最大限度投入卡组。
星光大道——星光的热潮已经过去了,现在比较容易康到的也就激流圣防黑蔷薇。不过投入的价值还是有的。
魔法阵——一般不举荐,回报太小。优点的话,强拉出对方外挂的魔使,减少被魔法翻盘的可能性也是有一定意义的。当然顶楼的卡组优先检索玄奘的话是另一回事。
安全地带——目前还没接触,不过第一眼看到就认为这是超适合魔里使用的保护卡。

好像大致就这些。然后对于顶楼的卡组,要不就找个位置下末裔,要不侦查就换走吧。
激流的位置建议给月书。没有强痛的话,坑的数量似乎显少,但是似乎也没比较需要换出来的卡位。
另外54L的意思应该是你太顾忌魔里的负面效果了,至少死苏有得用别不下啊。现在王触是side大热门,你不开别人也帮你开。希望不能全寄托在两张红甲身上啊,旋风还是下吧。
雷王死骑技抽是估计都在side里面吧?前面两个不用下多,总计两三张就行,和魔里很合得来的。
技抽是我个人感觉和魔里最好的搭档,所以beat向的话,我比较推崇主卡组至少1技抽。

魔里爱好者路过支持一下
因为某些原因卡都不在身边,没办法应援卡组,我就提一下自己魔里用过的卡好了,希望对能你有些许帮助。

红甲——和魔里向性很好的下级,三围匀称效果给力,较少能主动去点来配合十字军( ...
哦泥酱~ 发表于 2011-3-9 20:26

哇~牛人出现,好直接的卡片举例和说明啊~非常非常感谢。
1.正在换装将末裔加入main
2.雷王和4074看情况应该准备下side的谢谢,很好的建议。
3.小旋风和死者苏生正在考虑入main的位置,同时也在坑的选择性上进行考虑,激流是肯定要去掉的。
4.关于技能抽取我是没实际操作过,一般什么时候开呢?
5.再次感谢您的建议,我会好好品味的。

魔里爱好者路过支持一下

红甲——和魔里向性很好的下级,三围匀称效果给力,较少能主动去点来配合十字军( ...

同好啊,,搞得我有冲动去做魔使beat宣传贴,,可以摘用上面的介绍么。。我周末弄个帖子出来

魔里爱好者路过支持一下

都是愛用魔師的路過
好祥盡的分析
本人嘗試過用封特招垃圾加魔里加王觸
效果不錯
現用光暗魔師beat
發覺雷王不是一般的強大

哇~牛人出现,好直接的卡片举例和说明啊~非常非常感谢。
1.正在换装将末裔加入main
2.雷王和4074看情况应该准备下side的谢谢,很好的建议。
3.小旋风和死者苏生正在考虑入main的位置,同时也在坑的选择性上进行 ...
城之内克也 发表于 2011-3-9 21:03

我也只是尽自己所能而已
关于技抽,我也问过一个前辈同样的问题。
他当时的回答是“知道对方卡组的时候。”
虽然我想问的明显不是这个……
但是想了想真的要回答“对方召唤,特招发动诱发效果的时候”、“对方支付cost的时候”这类以偏概全的话,反而太公式化,没啥意义。凭印象我只能说我多是用来打断对方的特召或破坏,还有攻击奇怪的盖卡的时候发。一下子也举不出什么例子,还是先实际接触试试吧。
同好啊,,搞得我有冲动去做魔使beat宣传贴,,可以摘用上面的介绍么。。我周末弄个帖子出来
光帝クライス 发表于 2011-3-9 21:43

握爪
我也想过的,但是人太懒不想动。
上面的东西用得到的话随意了,只是个人水平有限,想法难免会有些片面。要是哪里不对,还得麻烦你自己先改改了。

呵呵,看来挖出来好多 魔使同好啊,大家一起搞个吧,光帝,同意~

都是愛用魔師的路過
好祥盡的分析
本人嘗試過用封特招垃圾加魔里加王觸
效果不錯
現用光暗魔師beat
發覺雷王不是一般的強大
ゞ風の嵐 发表于 2011-3-9 21:51

现在正在调整卡组,加入了雷王和4074,很好很强大,以前打NDS的机甲很难,然后现在基本60%胜率。

71# 城之内克也
去年的某上位
熟练の黒魔术师×3
魔导戦士 ブレイカー×3
霊灭术师 カイクウ×3
トゥーン・ヂェミナイ・エルフ×3
クルセイダー・オブ・エンディミオン×3
强欲で谦虚な壶×3
テラ・フォーミング×3
月の书×3
魔法族の里×3
强制脱出装置×3
圣なるバリア-ミラーフォース-
奈落の落とし穴×2
王宫の弾圧
スキルドレイン×2
神の警告×3
神の宣告
我的卡组
[混沌巫师]
[熟练的黑魔术师]
[熟练的黑魔术师]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[炎狱魔术师]
[召唤僧]
[冰结界的风水师]
[冰结界的风水师]
[冰结界的风水师]
[注射天使 莉莉]
[注射天使 莉莉]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[飓风]
[死者苏生]
[星球改造]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[月之书]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[魔导师之力]
[魔导师之力]
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
……
我喜欢双封,还喜欢用奥金赚卡
双封时,只担心效果怪兽

+护士感觉有些颓。护士有时候会卡手。当你到后期时候你会发现护士是很悲剧的。建议T护士,+1盗七。现在也是满地坑

72# 凉凉
風水師太多了
T2加一夜盡
黃金柜有些雞肋
那魔力掌握是幹啥用的
不如放多幾張魔法MUD
月書限制,疼啊
回LS
雙封魔師
lili是神

74# ゞ風の嵐
夜盡2星,放副卡组了,6星同调卡没什没好用的
風水師出奥金用的,提高上手率,40张卡里加上愚埋才四张不多吧
魔力掌握配师范用,特招3星怪,还有这卡组手牌消耗也蛮快的
MUD么,没有位置了,有奥金炸卡,不炸卡时还有双封
两个黄金柜帮助找关键卡
我魂奥金

75# 凉凉
夜盡雖然2星
不過勝在暗屬性
可以出混沌巫師
不過你魂奧金
那可以T炎界魔術師
黃金柜一般都拿什麽

同LS感觉黄金柜那两回合不太好等。
莉莉伤血用过的人心里大概都有个底,不过在魔里卡组中她最神的地方在于,她是除了蓝甲以外,唯一一只没后场也敢开魔里单独站场的怪。LP不是过分紧缺的时候上手其实很开心的。
说到奥金我才想起来前边居然忘记说外挂神卡鸟人了。
少数自带特召能力的调整之一,配合侦察者、示范、红甲、温蒂都有不错的效果(回温蒂的话还能做1900攻的打手= =)。
还忘记说的一张卡就是虚无空间,弓单压限制后有试过用它填补一下特召封锁的位置(因为我不是很习惯用玄奘)。不过由于它自身的留场问题,使得魔陷部分多为永续坑,甚至要投入王宫规矩。

虛無空間
又是張好卡
知道我魔里兩個空位放什麽了
話說真多魔師愛好者啊

场传,王处,师范,丝袜,愚埋,魔导力
缺什么就拿什么,虽然慢点,也比抽不到强
炎界魔術師,可以出8星光龙暗龙也可以解场,星尘也可以用,比6星的木仓龙好用的多(因为有奥金)
混沌巫師以前是2张,那时卡组里有3张熟黑,2张红甲,一张召唤僧,但发现不是太好出,老是卡在手里,都分出胜负了,墓地还没攒齐

哇,看来好多人来应援卡组哦~~
刚收完安全地带*3,周末准备测试,待我的消息~