Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和同学讨论了某很有深刻意义的问题。。

那样说也就是那个在实际上本来不该存在的500人也是有可能在理论上存在的咯?
那我倒想知道是谁的理论证明了这一点=____,=
无名神风 发表于 2011-4-13 13:33

那位同学请回答这个问题=   =

俺是觉得俺大学不错的说,虽然是个北京最次得二本。。。
爬了半天楼,我完全没搞清楚 死神狙击手 的言论方向。。。
或许是我的理解能力低下吧,一直在偷换概念~

或许根本就没再讨论中国的大学好不好吧。。。恩。

真好,这贴已经是完全不分敌我关系的混战了
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:40

明显是在正反两面同时喷...
之后就不知道是要进哪个新世界的超新星啊=口=

无名神风 发表于 2011-4-13 13:41

为什么那500人理论上不应该存在呢?
理论上,只要是公开审判的案件,大家都可以去围观啊

无名神风 发表于 2011-4-13 13:41

超理论行为让我怎么解释?自动提换为不明真相。需要内部卷宗我才能解释

为什么那500人理论上不应该存在呢?
理论上,只要是公开审判的案件,大家都可以去围观啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:43

我忘了这点…请无视上面…

楷书啊。。。。这么大一条鱼您怎么没有钓到啊。。。果然光有案例不够,还需要加入女性角色啊

超理论行为让我怎么解释?自动提换为不明真相。需要内部卷宗我才能解释
死神狙击手 发表于 2011-4-13 13:44

所以呢...你现在只是在正反两面同时喷而已=   =

俺是觉得俺大学不错的说,虽然是个北京最次得二本。。。
爬了半天楼,我完全没搞清楚 死神狙击手 的言论方向。。。
或许是我的理解能力低下吧,一直在偷换概念~

或许根本就没再讨论中国的大学好不好吧。。。恩。 ...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-13 13:42

第四次。这帖原本的方向是讨论教育制度而不是大学啊

其實嘛...考試本意就是為了淘汰
不知死神同學為什麼這麼執著全人類高等教育這個美夢= " =

死神狙击手 发表于 2011-4-13 13:46

這帖的原意是討論高考的價值和應否存在...
不是嗎?

死狙童鞋我们继续讨论陪审法庭和不合法的问题啊
神风同学我们继续讨论理论和实践的问题啊

死神狙击手 发表于 2011-4-13 13:46

是谁扯到大学的 ?
是谁说道大学教育内容的,反正不是我吧。
您觉得我一直在偷换概念,哪您可以不用理~
我到现在也没看出您到底是对中国满意还是不满意。。。

凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:48

楷书,我们来讨论如何钓鱼吧

凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:48

楷书你放过小人吧...
这猛刷水区一中午弄的我现在眼都花了=   =

楷书你放过小人吧...
这猛刷水区一中午弄的我现在眼都花了=   =
无名神风 发表于 2011-4-13 13:50

理论上你该跟楷书争辩,
实践上你已经没有这个能力了

楷书,我们来讨论如何钓鱼吧
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-13 13:49

我的经验是,不要自己开贴,至少不要用主ID开贴
主ID一定要钓的话,绝对是要投身到这种混战贴中,才有机会钓到
我本身的杀气太盛,已经不适合钓鱼了
只有已经杀红了眼的战场的戾气,才能掩盖掉我的不详气息

是谁扯到大学的 ?
是谁说道大学教育内容的,反正不是我吧。
您觉得我一直在偷换概念,哪您可以不用理~
我到现在也没看出您到底是对中国满意还是不满意。。。
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-13 13:48

那些都是我举的实例,都是有针对的。然后,我不是满意与否,我是痛恨

理论上你该跟楷书争辩,
实践上你已经没有这个能力了
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-13 13:51

实际上受身体机能的影响我完蛋了-   -

我的经验是,不要自己开贴,至少不要用主ID开贴
主ID一定要钓的话,绝对是要投身到这种混战贴中,才有机会钓到
我本身的杀气太盛,已经不适合钓鱼了
只有已经杀红了眼的战场的戾气,才能掩盖掉我的不详气息
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:51

楷书加油啊...以后的和平都靠你了啊...=  =