Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和同学讨论了某很有深刻意义的问题。。

-_,-淡定   我也经常这么想的
我个人认为真的足够聪明  读书什么的其实也不是什么负担
这种应该来说是种想逃脱学习的借口吧。。。

其实机师的精神力里不光是只有 热血 和 魂
不要忘了还有 根性 和 必闪

我想说没有国有经济的发展私有制怎么保障…

195# 死神狙击手

给我回群去让艾斯比调教调教= =

看了这么多感觉死神狙击手说的还是有道理的。我们这个国家的教育体制本来就存在很大的问题,从小学到大学都是如此。大家上学变得非常的功利,这的确违背了教育的本质。教育的根本目的是获取知识的,我们应该为了学到知识而受教育的,而现在很多人总是强求学到的东西有没有用,学来的东西能帮我挣多少钱..... 这其实就扭曲了教育的本质。
高等教育的普及应该是我们每一个人的愿望,我们虽然现在做不到,但我相信经过一代代人不断的努力,早晚会实现这个愿望的。

其实考试什么的最讨厌了。。中国教育什么的也最讨厌了。。还是宅腐基有爱=w=别和妹子谈政治。。这是我总结了多年[?]的经验

那您的意思是说,您觉得这个行为就是违法的,只是您不知道为什么,至于为什么违法,以后的法律书会告诉我们的?
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 15:18

厉害关系人没死完,内部卷宗就不能公开…等五十年

看了这么多感觉死神狙击手说的还是有道理的。我们这个国家的教育体制本来就存在很大的问题,从小学到大学都是如此。大家上学变得非常的功利,这的确违背了教育的本质。教育的根本目的是获取知识的,我们应该为了学到 ...
诅咒道具 发表于 2011-4-13 17:36

感谢你…只有你会好好看我的话…

我出生在香港的...
相信很多香港的學生也聽過香港政府這麼一句話
不知內地的朋友有沒有聽過
求學不是求分數
慢慢我才發現,其實這句句子溜了一樣很重要的東西
朋友阿...你們自己想一下吧

于是我仿佛看了铁血大战异形2一样…楷书是独狼…忒霸气

我了割草。。我就不过去上课了一个下午。。
然后乃们就这么给力把这贴的楼盖得嗷嗷高
其实。。我发这个贴
不是想说中国教育还是高考制什么的
只是想要一个人表扬。我是很有深度OTZ
结果。。乃们比我还激动  = =
情何以堪

我的经验是,不要自己开贴,至少不要用主ID开贴
主ID一定要钓的话,绝对是要投身到这种混战贴中,才有机会钓到
我本身的杀气太盛,已经不适合钓鱼了
只有已经杀红了眼的战场的戾气,才能掩盖掉我的不详气息
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-13 13:51

凯叔教的。。一定认真听
下次发这种贴我要用小号
而且自己一定会参与进去的

我了割草。。我就不过去上课了一个下午。。
然后乃们就这么给力把这贴的楼盖得嗷嗷高
其实。。我发这个贴
不是想说中国教育还是高考制什么的
只是想要一个人表扬。我是很有深度OTZ
结果。。乃们比我还激动  = = ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-13 22:36

LZ你成功的为大家开辟了战场....简直就是固有结界啊...
你很有深度,真的...
我代表广大战友感谢你

我出生在香港的...
相信很多香港的學生也聽過香港政府這麼一句話
不知內地的朋友有沒有聽過
求學不是求分數
慢慢我才發現,其實這句句子溜了一樣很重要的東西
朋友阿...你們自己想一下吧
qq@qq 发表于 2011-4-13 22:07

求学不是求分数
现在能有几个人做到
或者说。。能有几个家长理解
我其实很纳闷
我明明上课认真听讲
晚自修认真写作业
可是考试考起来却还没天天睡觉的同桌好
或许是他暗推
但是我就很奇怪

你看…你为一个带有中二属性的阿强开辟了战场…何等深度

LZ你成功的为大家开辟了战场....简直就是固有结界啊...
你很有深度,真的...
我代表广大战友感谢你
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-13 22:40

不客气。。我会继续积累好的鱼饵的XD
话说。。我在水区认真的发过俩贴
然后个个贴的楼都破百ww

不客气。。我会继续积累好的鱼饵的XD
话说。。我在水区认真的发过俩贴
然后个个贴的楼都破百ww
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-13 22:43

你看我...发些无聊的投票...每次都是被斑竹强制沉没,不然过2天就冒出来一次..

至于求学和求分数...
啊..我就天天上课睡觉..
考试勉强及格...
但是我所学的很多.现在很好.
不要问我学了啥

黑摸你简直是渔业专精…楷书几帖都没钓出这么条大鱼

你们钓鱼是什么意思?要pb我了么…几天?

-_,-淡定   我也经常这么想的
我个人认为真的足够聪明  读书什么的其实也不是什么负担
这种应该来说是种想逃脱学习的借口吧。。。
有米君2号 发表于 2011-4-13 15:27

但是考试是负担

你们钓鱼是什么意思?要pb我了么…几天?
死神狙击手 发表于 2011-4-13 23:13

你又没违反版规,不需要禁言~~~另外..你一直在战斗的凯叔是你要去的地方的头头~

考试不是负担吧...我都是60%过关的