Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和同学讨论了某很有深刻意义的问题。。

想进新世界结果拼命否定旧世界了=_,=|||
白兔的老公 发表于 2011-4-14 11:49

旧世界在否定它自己

到底是法制还是法治?

好霸气的牛角大楼。。
满天都是牛角尖

到底是法制还是法治?
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-14 12:33

法制。法治是法家思想

我说你生错地方了吧...=   =
在这这样说还不如去挣多点钱顺便把自己买那些纸皮的钱留下来拿去出国呢...

在这这样说还不如去挣多点钱顺便把自己买那些纸皮的钱留下来拿去出国呢...
无名神风 发表于 2011-4-14 13:17

和平奋斗救中国

和平奋斗救中国
死神狙击手 发表于 2011-4-14 13:23

你现在的心态很难“和平”“奋斗”“救中国”

喂喂 诸君 如此认真 真的大丈夫么?

喂喂 诸君 如此认真 真的大丈夫么?
sloan10 发表于 2011-4-14 13:31

萌大奶~~~~没人认真

请问一下285楼的年龄,没任何目的。只是好奇.........

真理往往都是掌握在少数人的手里。
并不是大家都认可的观点就是对的。而且不是他生错地方,而是这个地方的很大一部分人都错了。

真理往往都是掌握在少数人的手里。
并不是大家都认可的观点就是对的。而且不是他生错地方,而是这个地方的很大一部分人都错了。
诅咒道具 发表于 2011-4-14 14:03

关于真理的定义。。。还是不一样的。。
至于掌握在少数人手里,是谁告诉你的呢~
没人说大家都认可的观点是对的,但是无差别攻击所有人,我觉得怎么也是有问题的。
如果他看不起自己所在的地方,又不能改变~不是生错地方又是什么。
这个地方很大一部分人哪里错了?

另外,很想知道您多大了,只是问问,没别的意思

关于真理的定义。。。还是不一样的。。
至于掌握在少数人手里,是谁告诉你的呢~
没人说大家都认可的观点是对的,但是无差别攻击所有人,我觉得怎么也是有问题的。
如果他看不起自己所在的地方,又不能改变~不 ...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-14 14:08

好厉害的口才啊,佩服佩服。

不知道为什么您很少在水区说话,这次这么积极主动的支持一个人,或许你们是同类?
惺惺相惜么?

只是觉得死神狙击手人家只是在发表自己的观点,就事论事,但是你们总是你一句我一句的围攻他,言语不是讽刺就是挖苦,甚至还有人身攻击的嫌疑。我实在是看不惯你们这样。何必呢,说教育就说教育,干嘛非扯上别人生没生错地方啊。

不知道为什么您很少在水区说话,这次这么积极主动的支持一个人,或许你们是同类?
惺惺相惜么?
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-4-14 14:12

我很喜欢看一些对实时的评论,高考大家都经历过,关系到我们每个人。谈谈也无妨,虽然无法左右现实,但说说也没什么错吧。我跟他不认识,只是看到他某些观点正合我意,我对教育的看法跟他差不多。

其实我真心觉得这个国家充满希望,灵道就坐在那里,你不去找他却整天抱怨着没人给你机会
所谓机会是要自己把握的

真理往往掌握在少数人手中,的确.但也有不少事迹表明有时少数人手中掌握的也可能是谬误.我愿意并已经做好心理准备接受你的说法或观点,但在那之前你必须充分证明你的观点,而且越是异乎寻常的说法就需要越加坚实的证据.
这帖不少人相信已经在工作,而且在工作中积累了不少经验和知识,在这些的基础上形成了自己的人生观和价值观.而那位死神老兄的观点和他们的观念相反,在对那位老兄的背景和经历一无所知的情况下,很容易让人认为只是年少张狂的发言,在无法提出更进一步的证据支持论点的情况下,不就只有通过逻辑思辨来辨明论点的正确与否吗?所谓围攻,那是言过其实了

真理往往掌握在少数人手中,的确.但也有不少事迹表明有时少数人手中掌握的也可能是谬误.我愿意并已经做好心理准备接受你的说法或观点,但在那之前你必须充分证明你的观点,而且越是异乎寻常的说法就需要越加坚实的证据. ...
CPB 发表于 2011-4-14 14:41

呵呵,说真话当然是好事了,我始终是支持讲真话的。但是我呼吁大家要做到就事论事,论事不论人。我们既然在谈教育,那就说教育的事情好了,不要扯到别人身上。
你们看前面很多人的发言,有说他愤青,有说他中二,还有说他生错地方的等等等.....有不同观点大家提么,干嘛一发现别人跟自己观点不一就言语挖苦、人身攻击呢?您说是不是?
大家有不同观点是好事,但要是非要把自己的观点强加到别人身上,并且说出带有侮辱性质的言辞就不太好了。

突然感到水區還有希望...