Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和同学讨论了某很有深刻意义的问题。。

shi和shi是特别的shi
rockmanx10 发表于 2011-4-15 00:03

SHISHISHI
爹地我坐到了

这里变成水楼了么…要不要设置抢楼

SHISHISHI
爹地我坐到了
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-15 00:04

谁是你家的爹地啊

话说。。死神同学。。你不是为了游区才发帖的么。。你现在应该可以去游区了吧 - =

这里变成水楼了么…要不要设置抢楼
死神狙击手 发表于 2011-4-15 00:06

认真你就SHI了

话说。。死神同学。。你不是为了游区才发帖的么。。你现在应该可以去游区了吧 - =
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-15 00:09

我手机…因为没电脑我已经看了半年的卡组教程了…结果31卡表把环境撕烂…我现在没卡组能玩…

谁是你家的爹地啊
rockmanx10 发表于 2011-4-15 00:08

╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-15 00:12

~\(≧▽≦)/~ 爹地神马都是浮云

哎哟喂。。凯叔都要叫爹地。。那我不要叫爷爷了 = =

387# 凯渊-卓洛

请问,自己传的漫画资源该发哪?这里似乎没有资源分享区…

散了散了,越来越没意思了凯渊-卓洛 发表于 2011-4-14 23:14
纸上谈兵本来就太幼稚了

其实大家要平和。。不要出口伤人。。要就事论事
然后。。诅咒道具前辈。。也不要一直帮死神童鞋
因为。。就我个人觉得,只代表我个人。。
他有些话语是过激动了。。不过也可以反映出他的感情有多强烈
我说过如果 ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-14 23:01

呵呵,你说话很客气,我喜欢.....
至于说到君主立宪,这个我的确是支持的,并没有刻意的支持死神。中国2000多年的封建史,而共和只有99年,封建思想还是根深蒂固的。按着死神的话,这种封建思想并不是短短100年的时间就可以消失的,这点我非常认同。以前的中国思维虽然守旧,但是人心至少都是凝聚在一起的,大家都知道自己是皇帝的子民,生下来就要为皇帝效忠,共同目的是一样的。而今是共和了,可是中国人是一片散沙,人人都想着自己,自私自利,你糊弄我我糊弄你,在人们眼里的只有利益,为了利益可以不惜一切手段,干什么都有作假的,不守规矩,素质低,不文明。就拿现在的社会风气跟封建时代的比,说实话真的没法比(清末社会风气不好是因为战乱等诸多原因,是个例外)我并不是说这些情况在封建时代是没有的,至少那时没有现在严重。很多封建时代流传下来的伦理道德我们都快丧失尽了,我们一味的追求时髦的东西,这就是为什么现在那么多的男孩不自重,女孩不自尊。看看现在引发的门事件,就知道了。我觉得新事物不一定都是好的,我们应该时常回首过去,看看那些被人们遗忘的旧事物,也许可以在旧事物上找到一些答案。
也是因为这些原因,我非常的尊重喜欢历史的人。读历史可以让我们少走很多弯路,少犯很多错误。死神他很爱好历史,而且始终是在发表自己的观点,没有攻击过任何一个人,他对事物有他自己的见解,这点就足够说明他是个很有思想的人。这是我尊重他的第二个原因。

= =有的东西果然还是不要在水区讨论的好

黃子華說的沒有錯,歷史是沒有任何教育意義的
在我眼中只有一段段重覆又重覆的歷史

自私自利基本每朝都有...
小則商家居貨以圖暴利,大至以下犯上
這些都不夠嚴重嗎= =?
人類都不過是依靠自身慾望所推動的動物
所以才要禮約法制,只是每人良心程度不同而已
別把人類這種生物想的太美就對了

呵呵,你说话很客气,我喜欢.....
至于说到君主立宪,这个我的确是支持的,并没有刻意的支持死神。中国2000多年的封建史,而共和只有99年,封建思想还是根深蒂固的。按着死神的话,这种封建思想并不是短短100年的 ...
诅咒道具 发表于 2011-4-15 07:55

其实我建议你去看看柏杨写的丑陋的中国人,虽然我不是很喜欢他的某些看法。可是大部分还是挺赞同的。国人就是太过以自我为中心了。即便我知道可是我有时候还会以自我为中心。中国旧社会有好的但也有坏的,三纲五常就不好。而现代人也不是不团结,像地震什么的就不多说了,而且国人学习西方也不全面。学了西方的开放但学了西方的礼貌了么?

不是中国人丑陋,而是见中国人多了而已

以史为鉴,可以知兴替。历史是在重复,这我承认。在我眼里我国就是在走老日本原军国主义道路。但是,历史的重复,我认为不是必然的,而是没有真正吸取历史教训。基本上哪朝的灭亡都是超民力消费造成的。

以史为鉴,可以知兴替。历史是在重复,这我承认。在我眼里我国就是在走老日本原军国主义道路。但是,历史的重复,我认为不是必然的,而是没有真正吸取历史教训。基本上哪朝的灭亡都是超民力消费造成的。
死神狙击手 发表于 2011-4-15 12:25

紅字何解?
也有人是因為一己私慾而下剋上當皇帝的
當然官逼民反佔大比數
但是皇族間相互討戈你不能否應有過這麼一回事,對吧?

紅字何解?也有人是因為一己私慾而下剋上當皇帝的當然官逼民反佔大比數但是皇族間相互討戈你不能否應有過這麼一回事,對吧?qq@qq 发表于 2011-4-15 12:56
看着叫嚣要打仗,杀光日本,炸平台湾的言论,让我不得不想起甲午前欢送自己儿女上战场的日本民众啊

看着叫嚣要打仗,杀光日本,炸平台湾的言论,让我不得不想起甲午前欢送自己儿女上战场的日本民众啊
死神狙击手 发表于 2011-4-15 13:10

您的言论从哪里看的。果然人只能吸收自己想吸收的东西啊