Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

~9.1魔法族之里LOCK-DOWN卡组~更新D君应援战报,在129楼~

我只能说这种卡组不可能达到一线的水平,我也组过类似的卡组,魔使怪没有足够的站场力,结果导致魔里卡自己,反被对方压制。所以说组这种卡组要用fun的心态。
qwjqyaa 发表于 2011-4-13 15:29

是,没错,魔使怪基本没有站场力,面对白怪们是毫无战斗力的。所以这卡组的操作就需要多磨练啊,所以现在正在不停的找不同的1线卡组测试。
什么是不可能?所以要不停的改,才能让他上到一线卡组的水平。Nothing is impossible~

楼主不是开玩笑吧 ....
魔法现在更多是起保护和战阶坑的作用(圣杯最有潜力接月书的班)
投入量比不上真坑
魔里只会便宜通告和其他永续坑
勇气的沙漏 发表于 2011-4-13 15:39

魔法是起辅助进攻的作用,或者说是展开的铺垫,而我这套卡组的思路就是阻碍别人卡组的展开。
我真的不是在开玩笑,希望大家能使我展开我的思路,从而使这个卡组更稳定,上到一线。

总觉得卡组特性限制了成为竞技卡组的可能吖..
确实这样的配置算是比较稳定了..但是LOCK一旦完成不了很容易被超展开翻盘什么的..
师傅+魔里+安全地带真心强..除了小狗和邪帝还真没啥特别好解的..
4074,熟黑和小KP其 ...
阿P 发表于 2011-4-13 17:44

卡组哪方面的特性限制了其成为竞技卡组的可能呢?
4074 疑问+1
熟黑疑问+1
小KP疑问+1

标题

是,没错,魔使怪基本没有站场力,面对白怪们是毫无战斗力的。所以这卡组的操作就需要多磨练啊,所以现在正在不停的找不同的1线卡组测试。
什么是不可能?所以要不停的改,才能让他上到一线卡组的水平。Nothing i ...
城之内克也 发表于 2011-4-13 18:37

我从魔力点魔使一直改到魔使Beat,经过不断又不断的修改,最终只能达到2线水平,不管你承不承认,在K社没出辅助魔使的强力卡之前,它绝对达不到1线水平。再者,我的魔使Beat除了鸟人之外全是魔使,即使这样魔里卡自己的概率还是很高,现在环境一般的暴发向卡组肯定会下陷阱无力化等卡,如此一来,再加上你场上缺少站场的高攻怪,一下子就会被翻盘。建议把杂怪去掉,加入一族团结,修改恰当进入2线不成问题。

23# 城之内克也

有下暗抽么,或者说我没看到,有这么多暗的其实可以下暗之诱惑。滤抽也是一种优势哦。

我从魔力点魔使一直改到魔使Beat,经过不断又不断的修改,最终只能达到2线水平,不管你承不承认,在K社没出辅助魔使的强力卡之前,它绝对达不到1线水平。再者,我的魔使Beat除了鸟人之外全是魔使,即使这样魔里卡自 ...
qwjqyaa 发表于 2011-4-13 20:21

没错
陷阱无力化还是一张不错的卡,之所以你会在被对方陷无之后爆发因为没有封印他的特殊召唤,所以必须两件事同时达成。这样就可以真正意义上的LOCK。同时双层的LOCK都比较难解的。我不是想和你争论这一点。不过也谢谢你的建议。我也准备尝试下多下点魔使怪。
魔使怪数量上升+1

23# 城之内克也

有下暗抽么,或者说我没看到,有这么多暗的其实可以下暗之诱惑。滤抽也是一种优势哦。
kingway1992 发表于 2011-4-13 20:33

我的卡组只有7张暗抽,会卡的。。。。。抽滤是优势啊
多希望出个强点的魔使抽,而不是装备抽。。。。

这么认真的求改帖、还是第一次见 =。=||
现环境魔里很强吗?那些10魔法的卡组应该压力不大、而且照样可以坑死你 = =
双封什么的、都很浮云。KEY卡太多、就算凑齐了、要破解也不难
安全地带不是完全安全的、一个邪帝/3叉什么的就歇菜了

这种卡组就是要极端,坑就是要多放...全部下级怪,SIDE也非常关键

现环境魔里很强吗?那些10魔法的卡组应该压力不大、而且照样可以坑死你 = =
双封什么的、都很浮云。KEY卡太多、就算凑齐了、要破解也不难
安全地带不是完全安全的、一个邪 ...
多谢招待 发表于 2011-4-13 21:38

我也是这样觉得,所谓的双封并不是那么容易达成,其中一条链断了就会导致失败,组卡不能只往最完美的combo上想,必须结合各种情况进行设想,再加以修改才行。安全地带的确没有想象中好用。相信LZ多次实战后会发现,现在的魔使想要上一线还为时太早。

安全地带不是完全安全的、一个邪 ...
多谢招待 发表于 2011-4-13 21:38

魔里强吗?:我是没见过在日本,国外或者国内有人使用魔里卡组并上位的。。。。不强吧,或者是没人研究。。。。。
邪帝:是,这也许也是在面对帝卡组时需要面对的事情。
三叉:那个,我是基本不会让他出来的,基本。。。。
10魔法的卡组:啥卡组10魔法?请教。。。。
坑卡组:如果对面也是坑卡组的话我的安全地带就可以保护我的怪兽了。

27# 城之内克也

有七张还有三抢钱壶,会卡?
其实可以试一下。
见过光B外挂两4074和冥府的所谓冠军angel FLORES下暗抽的闪过。

感觉卡组只有通招
要是上来没拿到魔里上怪又吃奈落的话很难打
考虑销魂?

这种卡组就是要极端,坑就是要多放...全部下级怪,SIDE也非常关键
黑色的从者 发表于 2011-4-13 21:42

已经投入了大量的坑。这卡组不象其他一线的卡组可以单单依靠效果怪兽的效果来展开,这也许就是LS两位说的,需要其他卡片支援的卡组就不容易稳定。
但是这就是我希望把这卡组改好的决心,这是一个长久的工作。我会尽量放上这卡组和一线卡组决斗之后的情况。
谢谢支持

感觉卡组只有通招
要是上来没拿到魔里上怪又吃奈落的话很难打
考虑销魂?
此用户不存在 发表于 2011-4-13 22:08

这也是在实际操作卡组时遇到的问题,后手操作的话,面对一排坑根本没办法。。。。
销魂?有用吗?其实2改的卡组里是投入守墓系统的,可以里表出场。
后手问题+1

27# 城之内克也

有七张还有三抢钱壶,会卡?
其实可以试一下。
见过光B外挂两4074和冥府的所谓冠军angel FLORES下暗抽的闪过。
kingway1992 发表于 2011-4-13 21:57

3暗怪就下暗抽?那他就是很相信他的操作的?
不知道,没有尝试过暗抽其实,我再NDS上试试,谢谢建议。
暗抽加入+1

覺得雷王,紅甲,藍甲
要滿上
升靈太不靈活
要配合安全地帶才能發揮作用
還要隨機棄一張手牌
難道每次都等手牌都是卡手物在出嗎
雷王本身就是個封特招的存在
幽閉可以入main
先開魔里
站住腳之後在慢慢展開
還要那熟黑
寧願多放點MUD

都是通招出的,开了魔里以后怪没了,上魔使还是雷王这些?
这个卡组能上一线?纯粹的均卡,干嘛不再放王虎强痛均到底?
均卡想上位?等其他一线都不在的时候吧。
另外,无视一切均卡,盖一堆坑还不是要被爆

另外,防御者怎么保护魔里?搞笑了

卡组哪方面的特性限制了其成为竞技卡组的可能呢?
4074 疑问+1
熟黑疑问+1
小KP疑问+1
城之内克也 发表于 2011-4-13 18:50

魔使怪本身站场能力不足+LOCK需要的卡偏多+LOCK被解后翻盘能力几乎不存在(比如唐僧+安全地带+魔里被一张沙尘带走后的无力..)
4074非魔使,效果的发动不可控,感觉不是十分必要,小狗的话抹杀更直接..
熟黑纯粹作为打点的话还不如灵灭和红甲..除了光BEAT外1900和1800差别不大..
小KP个人不太喜欢下..特别是召唤成功时启动效果不能优先发动的今天..
另外感觉卡组对蛙帝稍贫弱..一旦没抽到唐僧那基本上一个帝站着都不好解..
感觉对65能抢到先攻的话还能打一打..但是对BF,光BEAT和蛙帝实在谈不上什么优势吖..