Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

~9.1魔法族之里LOCK-DOWN卡组~更新D君应援战报,在129楼~

卡组轴心~更新完成~请大家多多支持,有什么新的意见可以提

卡组轴心~更新完成~请大家多多支持,有什么新的意见可以提

加入次元魔法怎么样?炸怪,横出唐僧,清理没点的靶子。

话说现在我我我盾的出现用在魔里也不是件坏事,配合升灵效果也是可以的,问题是跟安全地带比较哪张好还得商讨。不过把盾写上去也是可以的=。 =~~

124# whyxmzs
亏卡太严重,魔里本身就存在一定程度的亏卡。而且卡组怪不多。推荐下次元魔法的你,只能说对卡组特性完全不了解。。。

我盾在魔里卡组中作用显然不如安地,理由很简单,仅仅防破坏是不够的。
  安地最害怕的无非是打开后被破,但能破它的4风在魔里环境下发不出来,而破后怪大多数是可以直接坑掉的,更何况即使被破有时也还有蓝甲的那一次BLOCK,这点风险换来的是取对象免疫,只要成功开了安地,后面就算遇到强脱幽闭魔链这类取对象非破坏卡也能顺利过关,还能抵御对于魔里来说最棘手的傀儡植物之流,还能连锁破后效果当坑使,这些都不是我盾所能替代的。硬要说的话,我盾比起安地的好处大概也只有能扛自己的黑洞激流以及能直击这两点了吧……

今天也仔细体会了下神圣君的关于我盾的见解,不错,我也赞同暂时在魔里里我盾的作用没有安全地带那么好。
不过可以考虑下在魔力点下的卡组中,保护缺乏战场能力的魔使怪。
我盾的使用情况在收到我盾之后,会向各位作出报告。

终于归来了,昨天晚班下班然后睡2个小时就起床去广州的赛场来战个痛,结果累得一B=_=...还好赛场的空间比较大。
说回正题吧,今天的比赛不其所然做了烈士了,不过玩得还挺满足的。这里先说简单地说一下战况吧
第一局vs龙骑  后攻 2-0
因为龙骑的系统关系以我的配置打起来不会很大压力就是

第二局vs代行  后攻 1-2
不得不说从这里开始对方的一些奇袭卡就囧得我各种蛋疼,一张是新宇宙侠·大地鼹鼠,match3盘全登场;另一张是傀儡植物,出现在match第三盘,当时自己场上是魔里加魔导师之力加2奈落加神宣加atk4100的蓝甲,结果就是裂缝没来得及赶上就直接被拿控制权彻底悲剧了=_=。虽然后面拿我的蓝甲+地球+地鼠同调三叉被我神宣最后自己各种bad draw被人家的球体有机可趁把我囧死了的小插曲=_=.......

第三局vs守墓  后攻(?记忆模糊中=_=) 1-2
简单来说就是魔使内战,我的魔里妥妥的除了拆人家的场地以外基本上没多少作用,再加上我不擅长打这个东西=_=
而match第三盘(又是第三盘=_=)对方来了张熔岩魔神(side替换回来的)把我的米拉+蓝甲拿去祭品,然后用神警combo掉。而我当时场上有技抽、魔里安全地带以及圣木仓(side替换回来的)。加上后面bad draw没抽到怪结果活生生被打死了=_=。。。

由于6轮的积分制是决出8强,所以一般输了2局就彻底败北了。总的来说关键的决胜局就是被一些意想不到的猎奇物囧死了,对于玩卡时间不太充足的我对于这样的战果也算是打得不错了,顺带可以获得一些很好的经验,还是觉得这个比赛去得还是值的。

下面是4~6局的简单赛况
第四局vs暗黑界 先攻 2-1
第五局vs废铁 后攻 2-0
第六局vsBF 后攻 0-2 (最后一局基本上没什么心机打下去就随便过过招算了,side没更换=_=)

最后献上main卡表(side因为没时间收一些必须物所以也就临时的用一下,全场替换side的有:次元幽闭2、安全地带、圣木仓、抹杀使徒、盗贼7道具)
[魔导战士 破坏者]##
[魔导骑士 防御者]##
[魔导骑士 防御者]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[升灵术师 奘玄]##
[效果遮蒙者]##
[恩底弥翁的十字军]##
[久远之魔术师 米拉]##
[久远之魔术师 米拉]##
[月之书]##
[星球改造]##
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[旋风]##
[旋风]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[魔导师之力]##
[魔导师之力]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[安全地带]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

话说刚刚数了一下怪的数量原来只有15张=_=...........
MVP+魂:久遠の魔術師ミラ~~

好吧我是來為D君默哀的

好吧我是來為D君默哀的
童小腳 发表于 2011-10-30 21:06
妥妥的给我默哀3天吧=_,=

可惜今日有事无法出现起现场,不过有甘噶战绩都OK吧!话说我昨日的比赛一路过关斩将,都系死在BF手上~虽然只系自己各种脑残行为而已……

QQ壶表示没有3你的裂缝上手率就是不行,早说了教你再弄一个来

QQ壶表示没有3你的裂缝上手率就是不行,早说了教你再弄一个来
镙丝猫 发表于 2011-10-31 00:15
嘛,如果明年的黄金包真来了QQ壶的话可以考虑抽一包碰碰运气=. =~

怪会不会太少啊.........我也喜欢魔理..我自己玩美神三封LOCK的...觉得怪没18个常常会断怪啊......

怪会不会太少啊.........我也喜欢魔理..我自己玩美神三封LOCK的...觉得怪没18个常常会断怪啊......
超级猫猫 发表于 2011-10-31 08:20
嘛,当初是决定采用18张怪,不过发现自从用了QQ壶以后没卡位放够18张,直接缩减到16~17张。至于15张怪是因为自己大意没看清楚怪的数目就直接上场了,回到家搞搞卡组才发现只有15张=  =!!!
不过还好实战当中序盘到中盘一直都有抽到怪以及QQ壶检索影响也不是太大,只是到了终盘就有点悲剧而已=. =

1.面对side傀儡植物的代行,那肯定是各种蛋疼。。。。。。。。。只能靠安全地带嘛。。。。
2.面对守墓自然也是各种恶心。。。。。。场地对点是关键,其实对面无场地的话,还是可以打得,毕竟对面打点都是1500的。。。。。。。还有sin
3.side熔岩。。。。无比强大。。。。。。
4.D老大。。。。。。你的卡组只有14张怪吧。。。。。丝袜能算怪吗????你牛
我现在基本控制在17怪,感觉用来三壶之后怪才能保持基本不断,偶尔还是会被壶的效果卡主的
5.当之无愧的自然是米拉,强大无比~

魔里凭依beat~应该能交流吧0

次元魔法亏阿,魔里beat雪暴真心卡,魔法那么多然后怪自保能力不足小心被卡死3魔里1场传或者不下场传都可以,其实魂凭依各下1就可以,我魂薇茵的技抽魔里卡组下3薇茵,要不然会给魂卡死。

以前打过三假面魔导士三白袍小偷三唐僧的光BEAT坑魔里,后来各种限制加上魔使族的增多就拆了,感觉现环境唐僧要多放阿,安全地带也是,LOCK住了再慢慢除去

嘛,如果明年的黄金包真来了QQ壶的话可以考虑抽一包碰碰运气=. =~
freedom86 发表于 2011-10-31 03:02

不要這麼摳門吧 ..  抽一包