Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卩丶木木

[新番动画] [未聞花名] 討論帖(監督:我和片商約好了,絕對要讓觀眾哭出來)

雪集形象怎么感觉有点和LB refrain里的恭介重合了啊...

你一定是老好人吧

鹤美和雪吉,各种意义上都无误啊这个/PIA

太感懂了 我也很怀念以前像他们的那样子啊。。

这片是不是要变重口味了

我说,既然面妈能碰到实物,那么表示自己存在的方式数不胜数,可除了男主外,祂从来不用这是为什么??
似乎我的理性思维一直在让我抵制这部动画。别说感动什么的,除了腻歪没别的感受。

都说过了感动什么的和面码幽灵抑或不幽灵完全没关系……极端点说,甚至和面码这一存在都没什么关系吧OTL

都说过了感动什么的和面码幽灵抑或不幽灵完全没关系……极端点说,甚至和面码这一存在都没什么关系吧OTL
qisiwole 发表于 2011-4-30 20:21
不对吧。。。所有所谓催泪要素都是基于面妈(或者还有男主的母亲)已死才产生的。不如说寻找儿时回忆——大家一起玩《口袋》什么的本来就是一件很高兴的事情,但和幽灵一起玩《口袋》就变得很奇怪了。男主一方面与面妈一起生活,一方面又坚信面妈已死,于是变得更加自闭和抑郁。如果没有幽灵,男主有可能从阴影中走出来,从他小时候来看,他本来是个开朗的人,再说小孩子的恋爱什么的本来不算什么。。。
本来幽灵的出现就是很脱离现实的事情,感动最重要的是共鸣,我无法与幽灵产生共鸣。。。

玩口袋的重点明显是妹子不是面码吧难道只有私这么认为??

明明催泪要素是各种重拾以前失去的童年好友的关系啊,OPED的歌词都那么露骨地展现这一点了,为何一定要纠结物质幽灵一般的设定啊

男主一方面与面妈一起生活,一方面又坚信面妈已死,于是变得更加自闭和抑郁。

面码是最近才突然间出现的而不是一直一起生活吧= =

这些当年的伙伴因为面码的死而逐渐疏远,如果没有面码的出现,可能以后就走上再无接触的平行线了也说不定
就比如说如果面码没有出现,变得自闭的仁太和行走四海的波波可能连面都见不到了
“面码的愿望”只是一个契机,因为这个契机,曾经的伙伴才再次走到一起

仁太对面码的感情我更倾向于是“歉意”,仁太一直认为面码的死和当时自己的话脱不开干系,心里一直打着这么一个结所以才越来越自闭,而不仅仅是因为“喜欢的女孩死了”
至于恋爱,雪集那种后来发展到有些扭曲的情感暂且不提,考虑到年龄,仁太当时估计也只是对面码抱有朦胧的好感,还不至于到“恋爱”的程度

而且坚信已死的这种说法,怎么看上去像面码之前只不过是失踪了而已……

欢呼吧!剧透战士们!
这是剧透史上的一次重大胜利!

看到极影发布页上有张提示超展开的图还以为本片要狗血了……
还好是虚惊,不过就一两话,一次聚会,关系似乎恢复不少……

雪集已經完全被說是變態了

我突然觉得雪哥巨萌啊.....难道成天和一群基佬混在一起性取向开始变了么

私成功剧透了!雪集果真是个变态!

女主的愿望是大家的X取向都改变

第一话就落泪了。说实话感动是跟面码的幽灵身份有点关系,因为一想到可能当大家都再聚首面吗就要消失这种感觉就感到一种残缺式的悲伤,有点像AB那样的感觉。个人愿望:结局希望是复活之类的超展开,比如其实女主根本没死,只是被某组织当做机巧XX的人力柱之类的吧

我倒感觉那样的话片子就砸了

这片子不管是消失结局还是复活结局都会有人喷吧...

只能期待神展开了...