Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Peak

[新番动画] 4月新番 绯弓单的亚里亚 讨论贴(最近流行吾王装?)

射子弓单算是他十大囧排第一的 233
第二估计是不可视铳弓单

第一人称战斗是真的很不好搞。特别是这玩意还很容易搞成那种自high式。

踏歌你别说第一人称写战斗什么的,现在私各种纠结啊啊啊啊啊啊

看完第三集,在没有任何附加设定的情况下那超越了米国特种部队的战斗力是怎么回事啊!人家的狙击手再怎么有水平也不会这么干吧!

PS:说真的,倒吊着也不会翻开的裙子实在太糟糕了

你等着看到礼姬的跳弓单精确狙击就知道这个打炸弓单根本就是小儿科

这次看到亚莉亚刚还爬着车尾,一下子跳到车顶把主角推开还射爆后面的车子轮胎的时候私就明白这群人都是怪物了,史泰龙成龙李连杰的电影都不会这么演啊啊啊啊 = =

那群真的是正常人么……平时在学校究竟接受着什么样的训练啊!私能明白为何主角想逃离这个组织了……

这次看到亚莉亚刚还爬着车尾,一下子跳到车顶把主角推开还射爆后面的车子轮胎的时候私就明白这群人都是怪物了,史泰龙成龙李连杰的电影都不会这么演啊啊啊啊 = =

那群真的是正常人么……平时在学校究竟接受 ...
∞justice 发表于 2011-4-30 18:42

....我就是对赤松的这写法感到囧啊....这完全像国产穿越小说的主角一样强的没边啊...

反正后面狐仙和吸血鬼都出来了你当他们是正常人你已经输了

反正后面狐仙和吸血鬼都出来了你当他们是正常人你已经输了
踏歌行 发表于 2011-4-30 19:28

这设定好乱......还好我没追下去啊....

这群人明显不是协警了是城管对吧是城管吧!

这设定好乱......还好我没追下去啊....
sigefried 发表于 2011-4-30 20:08

所以我说这是现代版武侠呀

射子弓单算是他十大囧排第一的 233
第二估计是不可视铳弓单

第一人称战斗是真的很不好搞。特别是这玩意还很容易搞成那种自high式。
踏歌行 发表于 2011-4-29 23:52

个人认为排第一的是空手接子弓单……

唔,那个2vs1时的射子弓单和暴雨一样个人觉得比空手入铳弓单更那啥

这帖子慢慢变成赤松讨伐贴了

监督是没有错的!挺纯爷们监督!

挺监督+1....轻小说能做出超越原作质量的真的了了无几...

目前就这东西和长井的龙x虎感觉比原作好了

好吧那天遇到两个绯弓单的死忠,讨论起这作品,包括动画如何啊日后的设定啊剧情啊如何神马的……怎么说呢,听完之后私只能说作者后面是不是因为人气不够而中途转型为魔幻系啊……

他们说什么一开始就说明了这货就是魔幻。私问原因。他们说“绯弓单”。哪里是魔幻了啊啊啊啊啊啊啊!你货的不知道设定的人哪里能从标题看得出魔幻啊啊啊啊啊与夏娜的灼眼有啥区别啊表面上不过是“红色的子弓单”而已啊啊啊啊啊啊

后面还说到主角的能力啊其他人的设定什么的……我说啊这货其实真的是作者中途转型的吧啊啊啊啊!还不如乖乖地走科幻路线啊!现今三集下来完全看不出什么魔幻东西啊!

最后说到动画,在私看来监督这次是多么的努力啊一边埋怨“为何要做这货啊我要做禁书和电磁炮!”一边绞尽脑汁处理各种原作bug,是多么令人佩服的一名监督啊…………而他们两个却说什么动画把原作搞坏了,说这里不行那里不行何处被原创了被删减了……说真的,再怎么有能力的监督遇着这般渣的原作也无能为力吧,有那样渣的角色那样渣的剧情的话无能为力的吧,不是每个人都是胆量比制片人更厉害的原作粉碎机啊啊啊!

好吧私都不知道后面那设定为何会吸引人了……私应该去补原作的么?但真的一万个不愿意啊……私已经完全不明白现在的后辈的口味了,就像IS那般……

这东西好像还有真死忠....

不懂年轻人的想法+1...偶尔出入过LK的小说交流区...发现推这东西的家伙不是没有爵位的就是10年以后的ID....

不然去年轻国票选也不可能刷到第十位...这货和campione不一样,有这正常的票数曲线...

个人感觉campione都比这货好很多....

IS?好吧,第一卷LK评测组的评价是非常高的,但是三卷之后就没人愿意评测了...

顺便补不补原作是见仁见智的,有些风格可能天生就不适合某一些人...比如我就看不了奇诺和咸狼,虽然都是有着超高综合评价的小说.....对于这种争议比较大的小说更要谨慎,像我寒假里就踩了一堆地雷...

其实大爷不必激动。我看一半原作也差点扔了。不过我还是得承认T800很好的不要黑她。要不是有她我一定扔了。然后抱着“既然看了就看下去吧看他还能怎么扯”的想法我终于看完了。反正不在乎设定的话看噱头和抖包袱总能发觉点乐趣,不是么?

那后生仔看到“绯弓单”这字眼的时候连ヒヒイロカネ是个啥都不知道吧。莫非是Time Leap过来的?

至于IS……第一人称战斗害死人定律再次适用了。现在不就是看傲娇妹们抢男人么,姬动战士什么的怎样都好。

ヒヒイロカネ是什么?

IS最接受不能的还是机体设定,完全不能接受那是机战系

IS主要是无限击破下限太恶心人了……绯弓单的名字估计一开始是有绯金的设定的(一开始谁也没叫亚里亚是绯弓单啊),至于后来各种神话乱入就不知道了……话说成吉思汗是日本人真是囧啊,好学不学学棒子抢名人……

顺便说一句咸狼的原作看得真心纠结……做人坦率点会怀孕啊……