Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Peak

[新番动画] 4月新番 绯弓单的亚里亚 讨论贴(最近流行吾王装?)

乃们讨论太激烈了,我动画还下载完堆积着,乃们都开始小说漫画挖黑历史了?

继续膜拜监督桑

所以说,能把手木仓当劈空掌打,这不是现代武侠是什么

这战斗场面太虎逼了啊...
这个监督去混好莱坞也没问题啊...

顺便金哥这么装逼死没问题么

看完这话的感想是,动画党如果去补原作估计得吐血……

看完这话的感想是,动画党如果去补原作估计得吐血……
Peak 发表于 2011-5-6 18:54

为了不用去输血,我决定不去碰原作了,老老实实看动画的好

为了不用去输血,我决定不去碰原作了,老老实实看动画的好
wbsnb 发表于 2011-5-6 20:20

一卷党路过..表示这个选择完全正确......
不然我们不会在膜拜这个名监督啊

头发太扯了....

渡部高志(わたなべ たかし ) 男性   

职业:动画监督

代表作:Slayersスレイヤーズ(秀逗魔导士,或者翻译为魔剑美神)系列、Lost Universe(失落的宇宙) 灼眼的夏娜 零度战姬

私怎么又一种其实监督与原作都不怎么样的错觉……好吧秀逗是很精彩的

Bluetears 该用户已被删除
感觉很不错啊=。=

Bluetears 该用户已被删除
对了是短篇还是长篇TUT

渡部高志(わたなべ たかし ) 男性   

职业:动画监督

代表作:Slayersスレイヤーズ(秀逗魔导士,或者翻译为魔剑美神)系列、Lost Universe(失落的宇宙) 灼眼的夏娜 零度战姬

...
∞justice 发表于 2011-5-7 07:35

傻那的动画也比原作精彩吧......好吧,第二季是喳喳

怪不得刚开始看海报就觉得像手木仓版傻那。原来如彼。

是么?最近看夏娜的小说感觉非常好,反而动画剪多了没有小说那种慢慢培育人物形象的味道

看完第四集……那算啥推理,压根儿没有连贯起来吧

手木仓竟然沦落到成为打击武器,那薄如纸张的防弓单校服究竟有多神奇。明明是近身格斗,外露在防弓单校服以外的地方很多吧为何要浪费子弓单打防弓单服?牵制?还有木仓斗术不是这么用的啊= =

顺便既然知道对方是穿着防弓单服的,干脆直接换双剑上算了。私就不信那校服不单止防弓单还能防刺击和斩击。

幕后黑手是理子……知道真相后真有种“这样的展开真无聊”的想法,还不如来个新boss……

理子那头发……好吧果真有魔幻剧的味道了,结果那轮木仓斗完全被糟蹋了,先不论那木仓斗戏做得是否好

理子只是小BOSS,反正也快收后宫了。

你要等大BOSS慢慢展开。到时候有得你惊奇的  

这个CV配对是龙儿和大河...

表示依·幽的头子无限雷人……不知道动画做不做到那里……

看完第四集……那算啥推理,压根儿没有连贯起来吧

手木仓竟然沦落到成为打击武器,那薄如纸张的防弓单校服究竟有多神奇。明明是近身格斗,外露在防弓单校服以外的地方很多吧为何要浪费子弓单打防弓单服?牵制?还有木仓 ...
∞justice 发表于 2011-5-7 12:34

听说这东西是SF+魔幻+奇幻的“超大世界观”作品

至少从现在来看不过是两个组织之间的开打罢了……

超大世界观么……超大什么的,在蘑菇的“完全完美世界观”的洗礼下也不过是战斗力5的渣而已。好吧离题了

我这明显是反语吧....

不过看小说看到现在觉得世界观最大的还是西尾的戏言和片山的kurena...

蘑菇是拥有神一般的设定能力,但是世界观很大么