Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Peak

[新番动画] 4月新番 绯弓单的亚里亚 讨论贴(最近流行吾王装?)

当过lz才会知道曲标题的难处啊....

吾等才气不足啊..

越来越怀念当年恶魔君的咸湿标题了...

“圣光在降落伞面前都是浮云”

随便YY了一个

这光真的有点让人“不吐槽不行”的感觉,个人感觉这光真的没有什么意义--!

圣光的意义就是:“不然BD的意义何在?”

圣光完全没意义,难不成又是什么非实在青少年保护法案?降落伞没有近景的话同样没意义,当然衣服如何展开才能变成降落伞已经不想探究了。

还炸弓单开门,应急门哪里去了?顺便虽然高度不算很高,但任由其漏气大丈夫?

还导弓单打引擎呢,还收买了自卫队和日本政府呢,协警你们快意识到“全日本都是敌人”吧,小心出街遇到普通警察都会被左轮爆头。

雷姬登场意义不明+1

看第四集的时候以为防弓单校服被近距离打穿、心脏中弓单了,结果第五集没子弓单孔了也罢,直接一针复活(至少给私说明一下那是强心针好不好)。连第一次都干了,主角你就不能直接进入发情模式秒掉理子么= =

这说明如此威武的监督也没有办法挽救悲催的原作了....

监督一定天天跪佛像面前祈祷观众别想太多别想太细哪怕看透想透也别说透。

最近竟然再LK看到有原作党喷动画的...
说赤松老湿多少多少牛B...动画这里砍,那里砍多么不厚道....我第一番应是:起点混太多了吧

这也是没有办法的事。吃习惯桃馒头的叫他去啃菠萝包是一定会吐吧。

你们还是庆幸下这里没原作厨吧,不然协警还没被爆头你们就被爆头了

对啊对啊,现在私那边的动漫群里就是因为有两只原作死忠而让私不敢去那边讨论亚莉亚了

此作应该由新房来,去吧原作斩得七零八落

弓单孔……可能是监督凌乱了……原作不是打胸口的……
其实我蛮想看渣金HSS下同时接受11人的飞机驾驶教学的……

说真的键厨、月厨什么的还可以理解...

这东西也能让人厨上真的太不可思议了........好吧,其实我混的群里也有几只...

话说为什么说到新房一定是原作粉碎呢?别的不知道,反正物语和吸血鬼同萌完全可以接受

所谓的原作粉碎机不一定是指把原作的剧情粉碎掉才行,其实如果能做到动画与小说的印象几乎完全不同、变成两部只有标题相同的作品的话,也能够称得上原作粉碎机了。

例如看小说的时候谁会想到40岁的双马尾能如此卖萌

打戏还是一如既往带感,嗯。

鬼巫女坏掉的程度被高桥演绎以后似乎更加那啥了 233

吸毒教师不是亲自发现了偷听的人么我记得?

话说下次杜兰达尔就要出来了啊,某人该高兴了。

弓单孔也可以这样消失,那强心针真是无敌,满状态复活外加衣服回复

看吧,不看原著才是最幸福的吧

那强心针是战斗不能恢复+HP满

于是:

HP=服(huku)ポイントですねわかります。

第五话那圣光到底有神马意义啊……这次都直接show胖次了……
难道是为了引起群众的遐想促进原作销量?

这次白雪那里没打圣光直接紧急回避了 233

第一集的时候没怎么觉得,第六集下来果真的觉得白雪的声音很违和……高桥美佳子你直接把仓鼠的声线搬过来大丈夫?

出现了出现了,传说中的空手夺白刃,话说11区人你们就这么喜欢这种不可能事件么……

可能私已经心冷了的关系吧,结果那么多吐槽点私都不想吐了= =