Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【群嘲】谈NW精神

Aldaris_PTZ 该用户已被删除
诅咒不是黄泉中二魂的MJ吗(黑
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-9 18:52

这点请放心,我从来不申请什么马甲,更不是什么人的马甲。凡是自称是我马甲的那都是假冒的。。。。。

182# 白兔的老公

穿越回去把,在他们成为版主之前战翻他们!

所以说我等八年来最大的失误就是没在他们成为版主前战翻他们。

老夫后悔!
宇宙先锋队总队 发表于 2011-5-9 21:33

战翻了就没意思了,其实现在这样才是最有意思的。哈哈哈
只是最近版主们玩累了想让我歇息3天。我正好去看几天书,马上要考试的说。。。。。

楷书你坏掉了…

总队我表示鸭梨很搭。这个时代是道具胸的~坐等历史修正
宇宙先锋队总队 发表于 2011-5-9 21:36

大哥你比那些版主还可怕

哎,看到号称睿智的原始恶魔童鞋都这么理解,我真不能怪有些人以为我在帮他们摇旗呐喊呢
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-9 15:53

好久不来居然被号称睿智了

有些ID没成为版主前你们都战不翻吧?
比如凯渊-卓洛,一看就是从事法律职业的。和别人说起来思路清楚,条理清晰,还不忘顺手放嘲讽。实乃论坛金嘴啊!

这就是所谓的一日不见

道具胸果然不同凡响。愚弄版主已经成为你的娱乐~~

总队我表示眼红!哈哈
宇宙先锋队总队 发表于 2011-5-9 21:37

愚弄不敢当。。。。。。我只是说了一些自己的主见而已,可是别人不爱听,现在受千夫指,那我正好消停会,看会儿比赛(最近MSL比赛很激烈的说),再看会儿书。。。。马上要考试了。

好像很欢乐的样子嘛,什么个情况

好像很欢乐的样子嘛,什么个情况
030718 发表于 2011-5-9 21:47

今天刚想到蛋三结果就炸出来了-________,-

想到我干什么

胸台谦虚了。以我之见,他们已被胸玩弄于鼓掌之中。但请胸还以学业为重,他日学成归来必能一骑当千横扫群主~
宇宙先锋队总队 发表于 2011-5-9 21:51

你不用激我。我已经说我没有玩弄任何人的意思.......我本来最开始也没有顶撞任何人,只是在说事而已。后来某些人故意招我,我也是身不由己。。。
相反我倒是有点怀疑您的用心,您好像很希望我跟版主吵起来么!您是不是唯恐论坛不乱,看论坛里太冷清了成心在这里挑拨离间的?

想到我干什么
030718 发表于 2011-5-9 21:51

想到高三

“贤弟”我可以明确的告诉你。第一,我跟任何人都没有仇,也不想跟任何人结仇...........第二,每次争论的起因都是因为事情,而不是人。我来这不是成心跟某些版主做对的。第三,你跟那个正义使者使我感到非常疑惑,你们俩突然跑出来帮我,我不知道你们是出于什么动机....反正你们这种帮忙的方法我是不赞成的,有道理说道理,一个劲的捧我拍我,挑拨我跟版主们的关系。这种行为让我感到很恶心。你们这样会让人家误会你俩是我的什么马甲。我在这里面可以很负责人的告诉大家,这两个人绝对不是我的马甲。。。。。申请这两个马甲的人不是白痴就是脑残,我不解释...

另外再补充一句,谁不相信我的话可以去查那两个的IP地址。。。。

想到高三
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-9 22:00

高三党不少啊

高三党不少啊
030718 发表于 2011-5-9 22:07

鲁尼比较罕见

鲁尼比较罕见
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-9 22:09

关鲁尼毛事