Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【群嘲】谈NW精神

爷叔你别这样,我溺了,活还没干完呢
龙翅膀 发表于 2011-5-9 13:10

我X,我一时手抖打成支持者了,应该是追求者啊

我X,我一时手抖打成支持者了,应该是追求者啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-9 13:12
我X,我很萌的你不要黑我

哦,开始赖帐了
龙翅膀 发表于 2011-5-9 13:12

反正那群大队就是某个白痴组织的,不解释.

龙翅膀一路风筝诅咒道具

“来追我啊~~~哈哈哈哈~~~~”
“等等我~~~~~~~”

龙翅膀一路风筝诅咒道具

凯渊-卓洛 发表于 2011-5-9 13:15

嘿嘿

龙翅膀一路风筝诅咒道具

太狗血了吧...
龙姐姐你不能这样啊...

反正那群大队就是某个白痴组织的,不解释.
诅咒道具 发表于 2011-5-9 13:15
你怎么又说自己是白痴了,你对得起你妈吗

龙翅膀一路风筝诅咒道具

你妹!咱战务见!

我自己最大的感觉是,我每次想用X000帖写教程的时候,都会被莫名的白痴氛围而打退堂鼓
(X=5,6,7,8

你怎么又说自己是白痴了,你对得起你妈吗
龙翅膀 发表于 2011-5-9 13:17

别激动啊!我只是说白痴组织的,又没说你组织的,你激动什么?

去了站务我一定向你诚恳的道歉[wdb1]

别激动啊!我只是说白痴组织的,又没说你组织的,你激动什么?
诅咒道具 发表于 2011-5-9 13:18
脑补帝您又脑补了,我怎么觉得是您激动了呢赖帐帝

104# 凯渊-卓洛

凱仔開始自暴自棄主動歪樓了么

脑补帝您又脑补了,我怎么觉得是您激动了呢赖帐帝
龙翅膀 发表于 2011-5-9 13:19

我只是说白痴组织的。至于那个白痴是谁,“他”心里比谁都清楚。。
我一个劲的说某个白痴,你一个劲的说我。谁激动谁不激动不是明摆着么、

标榜自己是私人论坛爱来不来是一回事;
直接甩出这句话的又是一回事。
就是nga这类镰刀比较快的也免不了表面功夫……

06年我踏入游区, 游客身份在游区潜水看帖...
偶尔借用朋友的号看附件, 至08年才注册自己的号, 至今从没被禁言过...

无规矩不成方圆, 论坛也有自己的规矩, 违规了受处罚有什么不合理?
游区有40分的门槛又不是为了显尊贵
我从新人过来... 这个新人指的是论坛新人...
无论之前在别的地方多么牛掰, 是哪里的斑竹还是什么吧的神兽,
到这里先看一看规矩理解一下再发言有什么不合理?
40分开着网页放一天就有了~ 一天都等不起?

我当新人那会就没有现在的新人那么有本事...
一上来就带着10几个卡组到游区求改~ 然后就找问题帖高谈阔论~
有想法是好事~ 那也要谦虚一些是吧~
我待在游区那么久看到有人问问题我实在没把握回答我就不开口...
偏偏有些人就是愿意出来热心一下后面加个括号(可能口胡)引来喷子然后就开始对喷...
最后被禁言了就刷水区开马甲~ 到站务斗大声~ 骂版主什么的
当版主又不是什么肥差~ 不像国家高官吃好喝好玩好~ 还成天让人问候亲属~ 这很好玩是吧?

玩游戏王的人都知道NW游区有"权威"  无论这是奉承也好 是讽刺也罢~
至少玩卡的人心中都有这种想法~ 要不然也不会有那么些人玩着闹意见了就让对方跑到nw发个帖求证一下
怎么没人串对方去贴吧发帖问一下啊~ 既然有权威说明这风评还过得去~
能将就就将就~ 呆不起就上别处吧~ 好歹别隔三差五回来喷一下啊~

我好久没中二过了~ 今天湖人输了就出来发泄一下~
我没有指定谁~ 请不要对号入座~
喷子来喷我也没用~ 现在几个月来一趟水区~
我回来的时候帖子早沉了~

我只是说白痴组织的。至于那个白痴是谁,“他”心里比谁都清楚。。
我一个劲的说某个白痴,你一个劲的说我。谁激动谁不激动不是明摆着么、
诅咒道具 发表于 2011-5-9 13:22
奇怪,你自己说都是你的马甲,我不说你说谁啊

奇怪,你自己说都是你的马甲,我不说你说谁啊
龙翅膀 发表于 2011-5-9 13:23

我有说过吗?

我有说过吗?
诅咒道具 发表于 2011-5-9 13:25
哈哈赖帐了

龙姑娘,这里开战不好…(别处也不好…