Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【群嘲】谈NW精神

这里其实一直体现出一种优越感 可惜是莫名的优越感
而在这里我看到的最多的情况是——
“上个班(学)蛋疼到要死 出去购物蛋疼到要死 回到家面对老婆(女友)或是家长也蛋疼到要死
好容易找个地方来愉悦一下让我痛 ...
sloan10 发表于 2011-5-6 16:56

主要还是长时间得不到新鲜血液的补给。
我N年以前一直是在掌机讨论区呆着的,那个时候大家真的是争先恐后的写攻略写心得然后分享给大家,当自己写的东西被别人认可,甚至被加精的时候感觉特别好。感觉那个时候大家的积极性被一种东西所带动起来,十分活跃。仅仅牧场物语一个专区每天甚至能刷4,5页的帖子(不包含刷帖)。可现在即使在水区,4天都刷不了一页。
我认为这也许是因为论坛的某些原因导致大量的人口流失。目前NW已经成了很多元老的养老院,包括我也是因为十分怀念初中跟大家探讨游戏的那段往事时才来到这里,我现在已经不怎么打游戏了。
因此我觉得NW有必要变革了....

个人认为这里缺少一种融入感 或者说被融入感
sloan10 发表于 2011-5-6 16:56

我也是后来才加入NW的~!而对你所说的融入感和被融入感的话题我觉得是你有没有想去融入~~将心比心的说~一个总是带着热情的人~总是微笑去接近别人的人~很少会有人去拒绝的,这只能说是那些来到的人(大多数)都为一个明确目的而来,融不融入这里并不重要。

一方面自视清高、超然世外;另一方面却缺乏人文情怀,既看不见眼前的出路,更没有身处何地的自觉,充其量只是一群一味的沉缅在自己编织的所谓“过去”的避世者罢了。
这算哪门子的没落贵族气质?
不过是为眼前的寥落冷清寻找借口罢了。
nw精神究竟是什么?相信诸君心中各有答案。又或者,这不过是诸位在遥远的过去做的一个梦罢了,
所能确信的,不过只是它在那里。又或者说,它曾经在那里。

现在估计除了玩游戏和玩模型的人以外 跟人提到NW的第一反应绝对是“NW是什么?”

现在估计除了玩游戏和玩模型的人以外 跟人提到NW的第一反应绝对是“NW是什么?”
breaker 发表于 2011-5-6 18:08

是啊,任天堂论坛里谈论的都不是有关任天堂的问题了。现在基本上只能考与任天堂无关的专区维持这个论坛了。

是啊,猫扑论坛谈论的都不是有关猫的问题了;
更有甚者,雷锋塔倒了又修愣是没见着有什么雷锋。

主要还是长时间得不到新鲜血液的补给。
我N年以前一直是在掌机讨论区呆着的,那个时候大家真的是争先恐后的写攻略写心得然后分享给大家,当自己写的东西被别人认可,甚至被加精的时候感觉特别好。感觉那个时候大家 ...
诅咒道具 发表于 2011-5-6 17:55

我当初是为了油区而来的
现在。。我去油区的次数却越来越少
因为现在油区除了资讯。。没啥好关心的
整天就是卡组求改。。让我想到前几天那个来油区发龙虾问题的人
油区里。。真的就禁止讨论这些么?难道这些不算游基王?
现在整个牛蛙山最活跃的不是油区。。而是油区里的交流区才对

本来好像想回复点啥的不过看到翠翠那贴最后我只想说“卧槽”了OTL
qisiwole 发表于 2011-5-6 15:35

狼大你是伟人

拍肩~~~/= =

想改变的事情很多,但是没人能坚持下去

我当初是为了油区而来的
油区里。。真的就禁止讨论这些么?难道这些不 ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-6 18:32

对于一个卡牌论坛来说,卡组求改本来就是一个重要的部分。
对于中级玩家来说,最关心的是什么?当然是自己的卡组能不能打。
至于说交流区热闹,呵呵,没有主区的强势,你觉得交流区是怎么起来的?

这是狼大的respect专帖吗?

我说  我想写点心得  不过 这些心得要是写出来就变味 要么其他论坛花点新机就可以找到  但零散  要么还没写就变成中二吐嘈这可悲的境地 要么 想想也是  自己何德何能为论坛做什么  连做个字幕时间轴都做不好 还能说自己有多大能耐呢    还没踏出就缩

至于说交流区热闹,呵呵,没有主区的强势,你觉得交流区是怎么起来的?
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-6 19:13

楷书我要是能学到你那霸气就好了

我说  我想写点心得  不过 这些心得要是写出来就变味 要么其他论坛花点新机就可以找到  但零散  要么还没写就变成中二吐嘈这可悲的境地 要么 想想也是  自己何德何能为论坛做什么  连做个字幕时间轴都做不好 还能说自 ...
forge軍曹 发表于 2011-5-6 20:02

写出来变味,没问题,大不了被别人吐槽两句
其他论坛花点心机就能找到,没问题,很多东西都是重复的,只要不是单纯的Ctrl+C/V就好
重要的不是结果而是过程
不迈出第一步就永远不会有第二步

写出来变味,没问题,大不了被别人吐槽两句
其他论坛花点心机就能找到,没问题,很多东西都是重复的,只要不是单纯的Ctrl+C/V就好
重要的不是结果而是过程
不迈出第一步就永远不会有第二步
qisiwole 发表于 2011-5-6 20:16

还是狼哥威武......

对于一个卡牌论坛来说,卡组求改本来就是一个重要的部分。
对于中级玩家来说,最关心的是什么?当然是自己的卡组能不能打。
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-6 19:13

可是,,这不是任天堂的论坛么。。
不应该是以掌机为主么?
对于一个卡牌玩家来说
的确。。卡组交流是很重要。。可是除了极个别有创意的新思路
其他的卡组都是跟风的主流。。。我就想不通为什么有那么多人要改TCG守墓
不就是13或14怪加一堆坑么。。改来改去没有新意

交流区的热闹的话。。我觉得一是玩家的角度觉得卡商太黑
也为了能使自己的卡组早点转正。。
另外就是商家的角度的这是一个新市场。。比单纯的地方售卡
有更大的消费力

本来好像想回复点啥的不过看到翠翠那贴最后我只想说“卧槽”了OTL
qisiwole 发表于 2011-5-6 15:35
能纯引吗?不算灌水吧~~

能说什么呢,下去了,就没有想起来的动力了~~~

可是,,这不是任天堂的论坛么。。
不应该是以掌机为主么?
对于一个卡牌玩家来说
的确。。卡组交流是很重要。。可是除了极个别有创意的新思路
其他的卡组都是跟风的主流。。。我就想不通为什么有那么多人要改 ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-6 20:38

没有必要吊死在“任天堂”“掌机”这些树上

这帖不是老人的回起来都觉得很那啥耶

我当初是为了油区而来的
油区里。。真的就禁止讨论这些么?难道这些不 ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-6 18:32

我必定不会吊死在这棵树上
只是单纯的吐槽而已ww