Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【群嘲】谈NW精神

更有甚者,雷锋塔倒了又修愣是没见着有什么雷锋。

请原谅我我突然想吐槽雷峰塔本来和雷锋就没关系,因为是“峰”不是“锋”

我必定不会吊死在这棵树上
只是单纯的吐槽而已ww
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-6 21:30

就像26L说的
猫扑讨论的不一定和猫有关WW

可是,,这不是任天堂的论坛么。。
不应该是以掌机为主么?
对于一个卡牌玩家来说
的确。。卡组交流是很重要。。可是除了极个别有创意的新思路
其他的卡组都是跟风的主流。。。我就想不通为什么有那么多人要改 ...
幕后的黑魔术师 发表于 2011-5-6 20:38

是掌机论坛没错,但是对于游区来说,游区是一个卡牌论坛
改卡组你高端了当然觉得没必要,可人家中流玩家就是需要改。

要是没主区,你觉得谁跑一“游戏论坛”来发帖卖卡片?

表示因为游戏王区有40分的限制,别的不会只好来水区刷了,不好意思

当年有幸参加过一次北京聚会.曾经有群大人谈到过NW的发展,其中有人表示.NW不是营利的论坛,完全是靠热情在支撑,这样早晚会支撑不下去的.
那会还都是在玩GBA.NW也有无数的资源.
现在,当年的人,应该都已经成家立业了吧.
老人已走,新人却不再有当年一般的热情,或许,这也是没落的原因之一吧.

NW在我眼中,一直是那群充满热情的哥哥姐姐们尽情发挥的地方.而我永远在仰视.

= =这真是一个沉重的话题啊

肤浅,什么叫做卡组有什么好改的,我们要的不是结果,而是过程

什么叫做卡组不需要改?“哦你要一个六武卡组对吧,看看我那贴”,就是有这样的专家,但我们想要的是每个提出卡组求改的人因应大家的意见和自己的习惯去学习怎么去改卡组,而不是要一个结果——再说六武永远就只能有一种改法么?

至于说交流区,热闹是理所当然的,集换式卡片如果连买卖都没谈何发展,过来人都知道,我们当年和卡价联盟那死伤无数的大战是为了什么

我曾经也是NW旅团五老星之一,和很多志同道合之人想发展,但很可惜很多阻碍,或许有些时候不够残忍吧。幸好,游区总算没步入类似的道路……

(黑历史回想)
“守护者高傲地漠视着新人,新人无法被理解变为破坏者,然后被消灭……无限地轮回着这样的宿命……即使身为斑竹,我们可以做甚么?哪一边消失,世界也将毁灭……”
“打破这个平衡,创造新的世界!和我一起的破坏者已经在冲击……”
“但作为守护者一边的版主们不能坐视不理”
“其他人已经无力阻止这一切,就剩下你了,如果你明白的,甚至……让我得到版主之力!只要同时得到守护者和破坏者双神之力……!”

的确。。帕叔说的没错
就算是一个65也有不同的改法。。
卡组也需要改,,这点我承认我的言辞太过了
但是就是存在某些伸手党。。卡组改是自己的事情。。交流只是辅助
全听他人的。。这卡组也不是自己的了
但是。。我就是看见那些模式化得均卡卡组还千篇一律的修改。。
感觉很无力
至于。。我是个新人。。我连卡价联盟是咩都不知道
但想来估计是和玩家和卡商之间的卡价战(我猜

但总的说。。油区还是很和谐的

爬树你既然提到卡价联盟。。现在真的觉得交流区的联盟已经卷土重来了
交流群版主什么的。。真的没人去么

求卡价联盟黑历史
至于什么联盟卷土重来嘛,smilence,估计在交流区混了一段时间的人都会懂的

那么反过来问吧,一个论坛是怎么维持的?

同样,求帕版解释,什么是卡价联盟?为什么又卷土重来了?求解释

其实我觉得…对新人重要的是引导,但是很多新人惯于了伸手,连自己学习的热情都没有了
我很喜欢我流这种东西呢,开心就好,何必为了赢去玩一样东西呢?
余常读规则,自以为大有所益。
很喜欢一个人的签名…卡组要大胆…我想很多时候都要“大胆”呢…
歪了…对不起

游戏王同人文章世界观设定好了半年了 都写好几千字的第一二话了 最后发现 横在我面前是那40分积分 新人努力练级中

尽量少发言,不要被某SB禁言

尽量少发言,不要被某SB禁言
星尘虫 发表于 2011-5-7 19:02

"开车容易被傻逼交警罚款 不开车了"
荒谬.

"开车容易被傻逼交警罚款 不开车了"
荒谬.
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-7 19:09

我是说尽量少发言,不是不发言

我是说尽量少发言,不是不发言
星尘虫 发表于 2011-5-7 19:30

我说的"傻逼" 这个词 不知道阁下又有多明智呢

到家就是爽,随时能按举报

爬树你既然提到卡价联盟。。现在真的觉得交流区的联盟已经卷土重来了
交流群版主什么的。。真的没人去么
飞光 发表于 2011-5-7 10:32

欢迎举报

但是请不要把“群众觉得贵”就认为是卡价联盟,供求关系导致的价格上涨不是我们版主可以解决的