Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【群嘲】谈NW精神

我记得我开过一个玩笑,如果NW被娘化的话,应该是什么形象呢?
“家道破落的傲娇大和谐信息”
很萌是吧?
别扯淡了,这是3次元世界。
NW自从我来之后,一直有着一种贵族的气质,当然这气质不是我带来的,只是我没来之前我怎么知道她是什么气质。
XX站有多少会员。
XX站有多少帖子。
P用啊,我们这里都是精英,帖子都是精华,我们要是想要人气,随便放宽点版规就刷刷的来啊,我们不稀罕
何等霸气,当年我也是被此感染,恐怕直到现在,游区也是秉承着这样的精神
当然也有人和我说,这种态度是因为牛蛙服务器不好,撑不住那么多人。放屁,绝对是放屁!
体现到水区大概就是
“这种为了XX而来的人,我们不稀罕”
“没人气就没人气啊,我们自己养老挺愉快的啊”
等等
进有气吞天下的霸气,退有隐居山林的潇洒
这才叫王者之风

然而现在,家道破落了,贵族前面恐怕也要打上一个“原”字了。
但是这种气质,依然没有改变。
坚持着的精神,却已经失去了这种精神依托所依托的财富,这种故事通常都会有一个悲壮的结局。
当然悲壮是一种美,结局的时候,若能赚得观众一行热泪,那也不虚此生了。

吐槽所谓精英文化么……

nw当然是高贵的辣

标题强烈即视感

我一直都认为越不可轻易接近的地方才越显珍贵,因为这样,进入后才会珍惜这得来不易的地方。
最讨厌的事还是一天到晚都在刷版、广告、挖坟等行为。

丢丢在就不会这样

NW精神?現在我只看到了成千上萬的新人屢戰屢敗,屢敗屢戰,斃掉一個又上來一個

這種不怕死的革命精神。

說的是這個麼?

别的不说,就游戏方面。
如果说几年前TVG论坛属于百家争鸣,谁都有机会,那现在NW定位是啥?新入户的LU都跑去诸如多玩,巴士去了,因为可以伸手,反正大家都伸手,还有资源拿,不愿去这些的人都去A9,LU,或者S1,TGFC,还有那啥老CG一批开的游戏日,OP大大的PC。NW除了一些玩模型和游戏王的偶尔逛到游戏区,加上一些多拉A梦手指头都能数过来的老人在坚持,还有几个肯来的,每天帖量惨不忍睹,次次都是那么几个人写。怎么宣传NW的游戏呢?让模区游区的人看到后口耳相传然后就人丁兴旺了?不可能。况且就算再凭空冒出来200人帮牛蛙山,牛蛙山很可能还是一样的结局。因为有的人还能重蹈覆辙,很多辈努力的人和很多辈人的努力,总能被一点点内耗掉,甚至变成负担和绊脚石,NW就是这么下去的,在各论坛的发展中并不只此一个,说不定很快就能出现个牛蛙山的翻版了。历史惊人的相似。除了我这样没事出来凭吊的,还坚持的都是有NW精神的,牛蛙山人,比如最后的良心狼大等等。

谈黑历史和未来吹妹总会出现。

在担心200勇士出现依然会历史重演前,其实总是重演着有人说这些话。

另外说这些好像偏题了

可恶我感觉我的语文能力明显不够用了= =、

本来好像想回复点啥的不过看到翠翠那贴最后我只想说“卧槽”了OTL

谈黑历史和未来吹妹总会出现。在担心200勇士出现依然会历史重演前,其实总是重演着有人说这些话。另外说这些好像偏题了闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 15:33
真正的黑历史是你留在我电脑里的那些啊红妹
本来好像想回复点啥的不过看到翠翠那贴最后我只想说“卧槽”了OTLqisiwole 发表于 2011-5-6 15:35
这是大家有目共睹的=v=

高贵么,可我只看到此地存在无穷无尽的吐嘈而已。

却已经失去了这种精神依托所依托的财富<--此句我真的理解不能了。

别的不说,就游戏方面。
如果说几年前TVG论坛属于百家争鸣,谁都有机会,那现在NW定位是啥?新入户的LU都跑去诸如多玩,巴士去了,因为可以伸手,反正大家都伸手,还有资源拿,不愿去这些的人都去A9,LU,或者S1,T ...
cuicuicui 发表于 2011-5-6 15:25

这话说的有道理啊

感觉这还不够热闹啊。。。直在网上才能说真话的活悲剧路过。。
在网上热闹点比在外吵闹好啊。。说实话喜欢清净

单二而已...再说现在少人了..

别的不说,就游戏方面。
如果说几年前TVG论坛属于百家争鸣,谁都有机会,那现在NW定位是啥?新入户的LU都跑去诸如多玩,巴士去了,因为可以伸手,反正大家都伸手,还有资源拿,不愿去这些的人都去A9,LU,或者S1,T ...
cuicuicui 发表于 2011-5-6 15:25

狼大!NW斑竹最后的良心!

这里其实一直体现出一种优越感 可惜是莫名的优越感
而在这里我看到的最多的情况是——
“上个班(学)蛋疼到要死 出去购物蛋疼到要死 回到家面对老婆(女友)或是家长也蛋疼到要死
好容易找个地方来愉悦一下让我痛快痛快吧”
然后此君就在这里死了
个人认为这里缺少一种融入感 或者说被融入感 这也许是诸君所说的黑历史对以后产生的强大影响吧
作为不了解的人至少我会察言观色的不去触动这类敏感部位
但抛开这些不谈 悲哀的是其实这恰恰反映出现在社会的现状 人与人之间 准确的说是生人与生人之间 是很难产生所谓交流的
再 就是之前说过的 这里名声在外的问题了 大多数人只知道这里的某专区 所以来的时候这一群体的目的就已经十分明确了 进而导致了一种大家不愿意看到的遗憾状况
这不是恶性循环 这是恶性单行路

一些人只知道这个论坛有某某专区。这对这个论坛并不是坏事。就比如现在有模型区,有游戏王区。你可以为了模型来或者为了游戏王来。互相不存在冲突,更谈不上恶性。

因为解决这个问题的办法我想应该是其他区寻求发展,而不是想怎么把这些目的明确的人给弄走。甚至希望某某专区消失。当然后者我想有也是极其少数。

当然某些目的明确的但为达到目的而不惜牺牲的他区利益的人至少他们被喷我不会有丝毫同情。不过还要明确,他们存在不达到某某被影响的区的健康发展

某些目的明确的但为达到目的而不惜牺牲的他区利益闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 17:28

我所指的恶性就是这个
并不是所有人都有“按游戏规则来玩”的意识