Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nicoiam123456

[其他] 看到關於RG強襲背包發售方式的投票貼,發現有些事情需要科普一下。

难道还怕他出?就怕他不出而已=,=

楼主上次说诺贝尔狂战士模式绝对会出,可是到现在都没看到一点消息哦.弱弱~

同系列机体分开出也是常理了,就像异端系列大多板件都通用这个想都不用想,要出完也是迟早的事,就算LZ不说我相信大多数人都知道。
···各位不需要纠结啥的喜欢啥买啥,天晓得B社啥时候出,愿意等的就等。
总之就是感觉这类的分析贴没啥意义,出不出是B社说了算,就算分析对了也只有干瞪眼的分,还不如不知道

坐等天朝的山寨军团出手吧

变色版肯定会出。想都不用想的事情。看后面的RG绿扎古就知道了。

一天没事酱油喝多了,闲着了
wxclzjh 发表于 2011-5-6 22:16

既然這樣說,那對於你點進看來還回我這個帖子,我也只回以同樣的話了。

同系列机体分开出也是常理了,就像异端系列大多板件都通用这个想都不用想,要出完也是迟早的事,就算LZ不说我相信大多数人都知道。
···各位不需要纠结啥的喜欢啥买啥,天晓得B社啥时候出,愿意等的就等。
总之就 ...
alex_0080 发表于 2011-5-6 23:41

我覺得 只要有人能收益就有意義。如果說只能乾瞪眼不不如不知道的話,那麼是不是情報也不用發了?
知道了情報也是乾瞪眼不是嗎
我發這個帖子意義我覺得很明顯,就是在那個投票貼裏面 否定掉背包單出或者搭著小飛機出的可能

现在B社所有的拼装高达系列有这样的分流处!出与不出都会留的
zxeyjz0079 发表于 2011-5-6 21:59

每一處都有自己的意義,現在的確很多模型都有 就算是完全沒有兼用計畫的也會有D1 D2這樣的活用
但是是不是每個模型都有和我在這裡分析strike的兼用問題究竟有什麼關係?

先跟lz说声抱歉,你q我这么久我没回复你,因为我正在机加工,我一天都在机加工,现在我来喝口水,看到你q我了.
首先我不明白你在qq跟我说你相当恼火是什么意思...
有什么好恼火?????????
我真不知道说什么好了
(剛剛看到lz的信息了,明白為何惱火了)

就象lz說的盾牌會變成黑色,這裏沒錯啊,那一塊做出活動模的話可以直接拿掉,換一塊設計不一樣(流道走線指向黑色板件,不與紅色相連,看圖)的就可以了,這樣澆注黑色部分的時候盾牌自然也是黑的.........我沒說你錯啊......
我沒說你哪裡不對啊
唉 不知lz找我想表達什麽........

言論自由 大家發表看法
不可以嗎??

還有 對於你的最后一句話
我就不跟你吵了

先跟lz说声抱歉,你q我这么久我没回复你,因为我正在机加工,我一天都在机加工,现在我来喝口水,看到你q我了.
首先我不明白你在qq跟我说你相当恼火是什么意思...
有什么好恼火?????????
我真不知道说什么好了
(剛剛看 ...
samkkk 发表于 2011-5-7 01:22

好吧,現在又是大徹大悟的態度來覺得我莫名其妙嗎....

你也不把之前的帖子修改一下這樣改口,我真是不太明白你是怎麼想的。
也許咱們兩個恰好相反?我對你寫的東西的理解反而比你還要深刻嗎?

生氣的原因。我已經早就說了。
並不是因為你遲遲不回覆我,我覺得你是無視我
而是因為你根本不好好看別人的帖子就回覆,

“首先lz说的" bandai的活動版件連接點
通過這種活動版件連接點,bandai可以輕鬆的分離,重組一個版件"
不知道该如何理解lz这句话.lz是认为bandai这些都是后期组合到一起的?”

這一句就能體現出你幾乎就沒看我的帖子 作為一機械專業的學生 我不覺得我的帖子混亂到會讓你覺得我所說的活動版件連接點指的是都色成型的連接點。
我就怕別人會這麼像,所以還特地拍了照放上去。
除非你是根本沒看。
然後建立在把我當作是一個覺得”bandai这些都是后期组合到一起的“的白癡的前提下
向我解釋我根本就沒提到的多色成型...然後又解釋我覺得我已經說的不能再具體的bandai模型的兼用策略.....
請你換位思考一下,一個人把你當作白癡似的向你講解基礎知識,可他這麼做的初衷僅僅是因為沒有好好聽你說的話,
如果是別人對你這樣做你會有什麼感覺?

我不需要別人贊同我的觀點,但是不贊同的話我需要一個切實的理由

抱著冷嘲熱諷的心態說我是閑的
抱著看熱鬧的心態說這帖子無意義
抱著不負責任的心態說現在的模型都預留這些連接點
抱著我是一個白癡的心態來和我講解基礎知識

這樣回覆還讓我無動於衷,這種事情我做不到。
既然做了這樣的回覆,就請做好和我爭下去的準備。
或者乾脆就不要回覆,這種樣觀點回覆出來是一時的優越感,如果藏在自己心中不是一生的優越感嗎?何必一定要冒著這麼大的風險說出來呢?

我是愤青,笨呆你有本事就剑装、炮装、IWSP、Lighting、黑强、异端、晓各一盒!

LZ分析得很细啊,确实就是这样

加上空中霸王已经出过EX版了,所以RG不会出也是非常有依据的。

能天使R2的问题,其实很可能B社出能天使时并未有R2的资料到手,就算他当时日升已经给了B社R2的设定(其实第二季结局的机体,很难想象在第一季策划阶段已经有立案,假使有也不会那么早就给玩具制造商),也需要考虑兼容正义女神或者雪崩,设计模型确实是很难的。

加上空中霸王已经出过EX版了,所以RG不会出也是非常有依据的。

gmcustom 发表于 2011-5-7 09:45

不是说反对什么,只是这个一定不会是出不出的依据

基本上我沒想過小強會再出另外2个裝  RG變色版會有 但其他的我想不會有

老实说我不想再做一遍背包+本体了…………= =

其实换个涂装出很好,很多人比如我,都不会自己涂装的。
你出了夏亚zaku,我就爱杂兵咋办么?

Strike Rouge 連 IWSP出的機會比劍炮裝大太多了...

事实上,口红强袭的脸和普通强袭的不一样

lz你別以為全世界就你一個人,為你獨尊.
你憑什麼認為我回複你就是單單是跟你對話?你有那麼大牌嗎
你以為我就是單單寫那麽一大段專門告訴你嗎?
這裡是論壇,自由,喜歡説什麽就說什麼,這裏也不是你的家,怎麽跟你說話你管不著..
在回複你的同時,我也在和其他網友討論,我也希望得到和其他網友交流,不單單是lz你..
"請你換位思考一下,一個人把你當作白癡似的向你講解基礎知識,可他這麼做的初衷僅僅是因為沒有好好聽你說的話如果是別人對你這樣做你會有什麼感覺?"
講解基礎知識不行嗎?重複了內容不行嗎? 你的意思就是網友們都是神人不需要基礎知識?還是説你的意思是 我要講基礎知識就滾遠點開個新帖,你這里已經講得很清楚,不用再重複了,別在你這裏回複,是嗎? 做人能這樣嗎?現在NW是怎麽了,怎麽各種奇怪?憑什麼你發了內容我就要按你的一板一眼來回複?我不能舉一反三嗎?我不能扯到火星那麼遠嗎?可以吧,無罪吧,論壇就是這樣,那些回複,支持啊,頂啊,有罪嗎?頂多他就是灌水而已.
"或者乾脆就不要回覆,這種樣觀點回覆出來是一時的優越感,如果藏在自己心中不是一生的優越感嗎?何必一定要冒著這麼大的風險說出來呢?"
我不知道你是怎麽思考的,有什麼風險?就這麼一點事情不能承受了?不管是發帖被人噴還是回帖被人噴,我都沒所謂,沒什麽惱火不惱火的,泡論壇的覺悟,你不懂嗎?反過來問你,那你發帖不就是有優越感嗎?如果藏在自己心中不是一生的優越感嗎?何必一定要冒著這麼大的風險說出來呢?

對於你回複的最后那段話,我沒啥好說,儘管這裏是你的家,但是這裏不僅僅是你的家,而是大家的家,憑什麼你那些所謂的原則要施加在我們身上,你不覺得你很多東西都在鑽牛角尖嗎,有些東西有必要嗎,你那一堆排比句完全就是一家之言,作為一個男人,這些東西真的要那麽計較? 説你閑的人他是自己認識有問題,說你沒意義的那是他不感興趣,還有就是在那重複基礎知識的我沒啥好說....這一切看來都只是不符合lz心意或者是對回復者的各種不滿,那麽如果假定不認真對待lz的人都是中2(沒有冒犯各位回複者的意思,是假定),那麽lz你還在這和我們較真,那請問你和中2有什麼區別(注意,是假定不認真回複的我們是中2才會有這個結果)?lz你還說這是鬥爭,我也真的不知道説什麽好,看你qq資料你好像比我還大,為什麼會有這種想法呢?我覺得這樣下去遲早成罵帖,如果lz真的不能容忍別人回複你的時候否定你,灌水,吹水,扯蛋的話,我覺得lz不應該混論壇...論壇不適合你.....

LZ分析的不错,强袭战队会出的,时间问题

出不出我都觉得没什么所谓,我最喜欢的还是PG

18正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。