Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nicoiam123456

[其他] 看到關於RG強襲背包發售方式的投票貼,發現有些事情需要科普一下。

37# samkkk

我還是很佩服你,到現在還沒把之前的帖子給編輯了,看來也是想好好和我爭論一下了。
不過你現在做的事情說實話相當的無趣,相信你自己都有察覺,你不斷的給自己之前的帖子改變定義。
上一次”我沒說你白癡,你那麼激幹什麼“變成了”我雖然說了你白癡,但後面的基礎知識又不是單單對你說,你那麼激動幹什麼“
反正這次來看,我說你因為不好好看我的帖子所以把我當成白癡這點你似乎不否認?
這下倒是好說啦,現在來看你我都承認的部分是
因為你沒有好好看我的帖子,因此覺得我什麼都不懂還在這裡刷下限,於是你首先表示我是錯的,
然後 我的版本 ”你給我講解基礎知識“
        你的版本”你開始給大家講解基礎知識“

唔,雖然我覺得”講解基礎知識“這只不過是一個次要部分,最過分的是”因為沒有看完貼,所以覺得我是白癡,還表達了出來“這個部分。
從我的感覺上來說的話,你現在已經承認了自己”可惡“但因為我對你說的是”很可惡“,然後你覺得這個”很“字讓你受不了,我一定要去掉...
雖然不知道你是想迴避,還是想承認這個主要矛盾,可就算是被你的思路遷就著走上”很“字相關討論上,你的處境也是....

因為從嘗試來說嘛,你先說一個人是錯的,然後把自己正確的認知說出來
就算你不是100%的對我說,其中也有50%是面向我的吧,嘛沒有50%也有1%吧。
所以作為一個先被你說白癡,然後又被你使用基礎知識1%進行攻擊的我,激動也難怪吧,在聲討你的時候把那1%加進罪名也算是合理吧~

後來你說我是中二病啦,嘛,雖然我沒有什麼自覺,但也許只是自己沒察覺到而已,因為從規範來說的話無論是DQN系次元文化系還是邪氣眼系似乎都不太適合我
我覺得你是想說我自我意識過剩吧,這點我不否認。
我不是中二,我也沒有把論壇當作自己家,也沒覺得唯我獨尊。
我沒有不讓你們這麼回覆,我只是說,這樣回覆做好覺悟,因為我會忍不住會去反擊。
是啊,你可以隨意回覆我的帖子,但是相對的我也可以隨意的反擊吧?要公平不是嗎?
不能說你隨便回我的帖子是你的自由,而隨便反擊你則是唯我獨尊吧?

最後是發帖優越感的問題,發了是一時的優越感,不發則是一生的優越感,我何必冒這種風險呢?
優越感有,的確是有,這點任何一個發帖的人大概都無法否認吧,不過裏面我覺得多少還有些”分享“的元素在吧。
相信看了我的這個帖子哪怕是微不足道的一點點 比剛才那個1%還少,我覺得還是有人有收穫的。
因此我就犧牲那一生的優越感,用一時的優越感來造福其他人。哪怕帶點風險也好。
似乎說的有些太過了,打出這些話的我自己都覺得有些噁心了,不過似乎也還算禁得起推敲吧。
另外就是風險呢,如果我沒有建立在”否定“什麼的基礎上來發帖的話,我覺得這個風險會激減。
也就是說,雖然你的回覆的確也充滿了分享精神,但是,風險可是遠遠高過我這貼的。
所以從性價比來說,我發這個帖子似乎更加值得一點?你的回覆就差一些啦,更不要說那幾個大風險無分享回覆了。

不過這種理論似乎說不通我現在在幹些什麼。
剛才說的也是有些太誇大其詞,說說我自己的個人因素吧,我很享受現在這個過程。
也許這個帖子一會會被刪被鎖吧,如果你還想繼續的話,可以來QQ,QQ如果怕我斷章取義的舉報你,咱們可以e-mail。
無論如何期待你的回覆!~

LZ是不是认为samkkk向你讲解一次基础知识 是因为他当你白痴0 0?

哈哈,受教了,要是出了也是愿者上钩...

楼主分析有理,坐等其他背包!

34# jsfjm
多出多一个选择,有什么不好
但非常有爱的东西:像hg X 和 hg X-DV,分成2个处也很好啊,省的变装,也能感受不一样的配色。