Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: miyoo

(我们的太阳)爆晒讨论帖

关闭 [复制链接]
白皮 该用户已被删除
冰山的净化魔法阵被冻住时候有个动画说水流被冻住了,提示你在进冰山入口一些地方的水流也被冻住了,而魔法阵转移到外边了。往外托到一块比较大的空地上后太阳会把净化阵召唤出来的/
火山的三个踏板,在可进入三个伴都能连起来的那个桥上的地图里右下左下右上
拉起杠杆升降火山岩石可以过一些不能走过的地方 3个板相对来说不是很难。

白皮 该用户已被删除
[QUOTE]这个 地方只要注意一下 进这个房子之前的 外面草丛的形状就行了~ 认真观察就没问题里~
还有我到火焰山以前的搬库仓都很简单........ 通关指日可待拉~~~~~哈哈![QUOTE]
我看未必 打到太阳都市BOSS净化的时候你就知道叫苦了,阳光不能关闭的BUG,因为是修正版

chaoskitkit 该用户已被删除
唔知你知唔知在太空打爆4 個boss 之後,有d顏色磚..要入數字,在第2次input 邊三個數字~?
[wdb2]

具体是这的箱子,谁知道怎么推?两个箱子把路做成后就没法上去了。

森林迷宫怎过
说什么北西北的,都晕了

推两个在上面楼梯口
再一个在两个路间

推两个在上面楼梯口
再一个在两个路间
能否具体一些?有两个箱子是并排的,不可能把那两个并排的推到楼梯口去,肯定要推一个下去,无论推那个箱子,被推的肯定不能动了。也就是说3个箱子真正能用的只有两个.....

啊,不用了,我知道怎么推了......开头的两个箱子应该推倒木箱子上去.......

具体是这的箱子,谁知道怎么推?两个箱子把路做成后就没法上去了。
你站的位置 要推两个过去随后 本地图右下的楼梯这里 要推一个过去:)然后从
右下上楼梯直到左上出去

cwtz2 该用户已被删除

谁知道如何得到其他的纹章?

请问~有谁知道在『迷X森』哪里有两个地方有大石挡住的路口,请问有什么方法可以通过哪里呢?

按住L键然后按方向键左或右调节阳光强度
按住L和R然后按上方向键使时钟运行速度提高60倍

慒了, 打完大地之傷跡, 槍overheart,調到無光都overheart, 5555555......
好慘.... [wdb2]

不幸

在overheart 槍不能用的情況下打到太陽都市........
居然..太BT 了....一不小心就被大風.........唉.....
為何這麼bt?

请问~有谁知道在『迷X森』哪里有两个地方有大石挡住的路口,请问有什么方法可以通过哪里呢?
帮up
也想知道

好不容易走完一遍苍空之塔,竟然虾米都没有 [wdb12]

谁知道要怎么样才能去太阳都市啊
游戏提示说什么早上的朝露
还有怎么解开诅咒啊
请指教

我打倒整个人变成紫色的地方,好象提示要什么太阳树的露水,这里怎么过啊

真是很久没让人遇上这么好的游戏了,有难度,有趣味!