Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: miyoo

(我们的太阳)爆晒讨论帖

关闭 [复制链接]
isaache 该用户已被删除

不知道怎样推
请指教

打过太阳都市后的一个迷宫ヤミノスミカ,这个宝箱怎么得到?有一个石块挡住了,石块可以破坏吗?
用風的鏡片(紫) 破壞。

不知道怎样推
请指教
把右下的那块推下去   右上的那快推向上
下去把右下的那块向上推一步   在上去把左边的那块从右下的那快上推到右边   之后再顺着右上的那块推就行可

请问一下能使人变小的红蘑菇还可以在哪里得到啊?
我只有一个,有修改的地址吗?
暗黑城的水之塔里面好象有不少~不过那里也要用到红蘑菇~去太阳树种种看有没有~

我这里有个金手指码:0203dc7c,是以前改蘑菇数量的~不过现在道具多了位置变了~这个码改的是道具第二页的第种道具的数量~

其实你可以用另一种方法改~把红蘑菇的上一种道具的金手指码找出来~如果那种道具不重要的话就把它全扔了~那么那个金手指码就变成改红蘑菇数量的了`(汗~……菜鸟的改法是这样的了~)

请问有人知道暗黑城的那几个地上不同颜色地砖的密码处怎么过?

第一个是5,3,第二个是2,5,4

有个地方在一楼入口处有密码~之后上了7楼之后要用那个密码~不知道是不是你说的那个地方~

风之塔那道6,5,2,8的题怎么搞?help~

我也来提示一下,楼上的,那个6可以看成9的,这道题作了我半个小时。
万分感谢了,网上还是好人多阿。

如果你有足够多的千里眼的实,最好一直保持这种状态,这样在迷宫里就可以发现许多隐藏的宝箱,其中有一些还是珍贵道具

风之塔那道6,5,2,8的题怎么搞?help~
哦   这里是8除2加4=9

kao,暗黑仔第2形态无赖的没话说.......有没有窍门?

过了,看屋外路的形状,如我第2次去变为8,以数字之和拉下开关,所以就是1,3,4,其他情况类推。
我真的好笨呀,谁能告诉我这个1、3,4在那里去用,

[wdb2]
我很想要過了打蛇女的存檔..
MY Gun is overheart ~
i can;t not clear this stage ...
who can ehlp me ~

我通关了......可是保存记录后怎么死机了?

ROM问题,不要紧,Reset他

这个彩色地板到底怎么看的~俺不明白~

第一个给我蒙中了~哇哈哈~真不愧是天才~

我和“cheng11223”一样~困在这里了~不知道怎么办~

to 多拉久拉伯爵:要先进迷之森林~走对了会来到一个有向日葵的地方~之后去到有封印挡住桥的地方~旁边会出现去塔的传送点
把他骗到机关上用阳光弓单可以使它昏过去。

windX 该用户已被删除
如果你有足够多的千里眼的实,最好一直保持这种状态,这样在迷宫里就可以发现许多隐藏的宝箱,其中有一些还是珍贵道具
珍贵道具=武器装备(消耗型的)?具体有些什么?

有没有生命果实等道具?是不是所有的迷宫都这样?

KONAMI经典密技再现...........