Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: miyoo

(我们的太阳)爆晒讨论帖

关闭 [复制链接]
[quote] 第一个是5,3,第二个是2,5,4
这个彩色地板到底怎么看的~俺不明白~

第一个给我蒙中了~哇哈哈~真不愧是天才~ [/quote]
第一个好像是自动会出来的.......我多跑了几次楼梯门就自动打开了........数字也自动出来了。

KONAMI经典密技再现...........

这边怎么过/?

[quote] KONAMI经典密技再现...........

这边怎么过/? [/quote]
输入你游戏里的当前时间。

输入你当前的时间

第一个好像是自动会出来的.......我多跑了几次楼梯门就自动打开了........数字也自动出来了。
不要说出来嘛~
我通关了 [wdb11] 不过通关之后的密码记错了(日文输入苦手啊~)~呜呜~而且B级通关~2周目努力~!
哪位大虾把密码贴上来~!我好象要壁纸啊~!

[quote] 第一个好像是自动会出来的.......我多跑了几次楼梯门就自动打开了........数字也自动出来了。
不要说出来嘛~
我通关了 [wdb11] 不过通关之后的密码记错了(日文输入苦手啊~)~呜呜~而且B级通关~2周目努力~!
哪位大虾把密码贴上来~!我好象要壁纸啊~!

[/quote]
我s级通关,奖励我三个生命果实,一个暗黑纹章,一个暗黑属性的木仓配件。密码是随机的......不是你自己打得没用。

应该有用吧~看到169贴出来的那张壁纸的缩小版了~

还有五个半小时才日出,偶等~~~~~~~~~

应该有用吧~看到169贴出来的那张壁纸的缩小版了~
那时他自己打得.......当然有用。楼上的全果实入手有什么新发现么?我为了快速通关得到高评价很多宝箱没拿........我只拿绿色的。

为什麽我只有大地纹章和黑暗纹章,一个是刚进仓空之塔给的,一个是通关给的。
其他的怎麽得到?请速答

Parol 该用户已被删除
请问在哪拿风之木仓,怎么我就没见??

暗黑城一进去。

苍空の塔的猜测:总共有100层,在最后一层要与隐藏BOSS白银の骑士对决

苍空の塔的猜测:总共有100层,在最后一层要与隐藏BOSS白银の骑士对决
可是我就打到第13层就出去了
而且100层 不可以记录 那要打到啥时候?
    [wdb5]  [wdb5]

我有一个炎之文章,在进苍之塔,好象就不能拿其他的文章了也,其他的在哪里拿啊?????   
目前我知道的方法就是通信共鸣了
我现在有2个了 一个适和朋友通信得到的 可惜那个文章不会闪光
[wdb2]  [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

在遊戲中期會陸續拿到陽光槍的新彈夾
別以為舊的彈夾就派不上用場喔
這遊戲的彈夾是分開算的(恩...很合理)
所以你拿到第二個彈夾時其實你就等於擁有三排陽光可以用

只要記的用完把每個彈夾都裝滿就是

所以我現在拿到四個彈夾...就有10排陽光~~
--

苍空の塔13层

[quote]

我和“cheng11223”一样~困在这里了~不知道怎么办~

to 多拉久拉伯爵:要先进迷之森林~走对了会来到一个有向日葵的地方~之后去到有封印挡住桥的地方~旁边会出现去塔的传送点
从可以滑到机关的一端滑过去  滑的过程中攻击保箱  让它看见你  之后它就会跟来   这时向那铁门走过去   那保箱就用可能 刚好停在机关上了      

我刚刚过了   
问一下
最后那个女的怎么打? 我怎么打到她半血她就恢复   不一会儿时间就到了 [/quote]
引外面的屍过去更容易

请问黑暗城的冰区最后一个推冰快怎么推啊??????????????
先谢了

yamazaki1984 该用户已被删除
我在暗黑塔,我打完了四个塔,进入到一个房间,又是满地数字,不过这次只要求按两个,提示说蓝加红等于XX不记得啦,下一成有几块方块,围成一个9字,蓝红方块各有两块!请指教!