Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某些所谓民主

广州众应该知道闹得狒狒扬扬的地铁事件吧
具体就不说了 想知道的请百度
现在 微博上极其多数量的人 其中大部分的学生 竟然追求所谓民主到一种极其畸形的方式
一旦有于舆论不一样的声音 竟然立刻受到无数指责辱骂
此事件本来就比较复杂 修与不修还是很难判断的(不过地铁公司公关做得实在不好)
追求民主是好事 可以我的眼睛看到的事实已经演变成排除异己的暴动了
为何出发点十分好的抗议行动会变成群众猎奇的对象?
渐渐地对和错的理性分析与讨论已被声讨的言论所淹没
然后是一群盲目效仿者 失去理智般攻击反对者
这就是学生们的积极参加社会活动 表达民主意愿吗 所谓的新时代的民主 就是这样吗
我已经被中二传染了
我想 追求民主
可是你们 方式错了吧.

要装甲车吗?

民主只是某霸权主义帝国用作攻擊及干涉別国內政的統治工具而已,愚蠢的淫民,你受騙了么?你醒觉了沒有?

以上。

这种事在广州不是第一次发生了= =

Aldaris_PTZ 该用户已被删除
广州众应该知道闹得狒狒扬扬的地铁事件吧
具体就不说了 想知道的请百度
现在 微博上极其多数量的人 其中大部分的学生 竟然追求所谓民主到一种极其畸形的方式
一旦有于舆论不一样的声音 竟然立刻受到无数指责辱骂
...
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-9 19:57

某些所谓的民主只会降低一个国家或地区的行政效率。。。。台湾整天政党之间打来打去就是个例子,讨论个问题讨论1个月都达不成一致。。

不知道发生什么事

这些年在国内写博客推广普世价值,原本以为这是非常容易的事,因为说白了,有些所谓的“普世价值”例如自由、以人为本、自己作主(民主)与做人的权利等等都有如“黑与白”一样分明,智商再低的人,最多不理解,或者暂时不接受,也应该没有人起来反对吧,可偏偏在中国,而且是那帮子被人家剥夺了个人权利、也最缺乏自由、甚至生活得挺可怜的人在那里起劲地反对“普世价值”,弄得你哭笑不得。也难怪在中文互联网上,“脑子进水了”、“脑残”与“脑瘫”特别流行。

摘自某文章,

标题

不知道发生什么事
美鸟D游戏 发表于 2011-5-9 21:40

地铁装修…咨询民意…高一学生…征集签名…记大过…

地铁装修…咨询民意…高一学生…征集签名…记大过…
无名神风 发表于 2011-5-10 07:50

我就是十六中的 完全没有记大过一说法 再次澄清记过是谣言 请勿继续传播

我就是十六中的 完全没有记大过一说法 再次澄清记过是谣言 请勿继续传播
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-10 08:28

木有看到微博上有澄清…=  =

木有看到微博上有澄清…=  =
无名神风 发表于 2011-5-10 09:10

你有看到处分的证据?十六学生老师一直在澄清 难道真的要耸人听闻的信息才能让人信服?是不是要我发传谣言的搏主的道歉截图?

微博?
微博无非是让网络造谣成本进一步降低而已

微博?
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-10 09:26

谣言 盗图 五毛 然后暴民成就了这些东西

现在的状况不是一句两句能说得清,中间的水很深很深很深啊!!!!!!!

这些年在国内写博客推广普世价值,原本以为这是非常容易的事,因为说白了,有些所谓的“普世价值”例如自由、以人为本、自己作主(民主)与做人的权利等等都有如“黑与白”一样分明,智商再低的人,最多不理解,或者 ...
死神狙击手 发表于 2011-5-9 22:39

从客观上来说,普世价值离中国的传统观念有一定的距离
从主观上来说,某些“普世精英”把人恶心的只能连“普世观点”一起反对了。
也许那些是猪一样的队友,活着干脆他本人就是猪。

从客观上来说,普世价值离中国的传统观念有一定的距离
从主观上来说,某些“普世精英”把人恶心的只能连“普世观点”一起反对了。
也许那些是猪一样的队友,活着干脆他本人就是猪。
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-10 09:57

相对主义.

我赞同楷书的说法。
尤其那啥价值不解决实际问题

微博?
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-10 09:26

微博是个好地方,你可以造谣,可以拒绝辟谣,而且永远能够编造语录出处。——莎士比亚

等到能在百度上打 民主、政府、温家宝等敏感词 不用错字拼音、我们能把王弓单正名为王宫镇压后再来反对民主的若干弊端吧。否则我会想起葡萄树下的小狐狸