Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某些所谓民主

哎呀呀~!说得倒是。。。。。不过呢,一个满身生满毒疮病瘤的人,要娶媳妇,好歹他也要把那身病治好,人家才好跟他吧。。。

哎呀呀~!说得倒是。。。。。不过呢,一个满身生满毒疮病瘤的人,要娶媳妇,好歹他也要把那身病治好,人家才好跟他吧。。。
zeroyjt 发表于 2011-5-11 01:50

作为小小老百姓你永远別指望一夫多妻,这是上流特权阶級的独有玩意,现在也是如此。

你有看到处分的证据?十六学生老师一直在澄清 难道真的要耸人听闻的信息才能让人信服?是不是要我发传谣言的搏主的道歉截图?
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-10 09:20

你如此激动我也没办法…=  =
造谣什么的有东西能推倒它就好…起码我没有关注你微博所以没有看到澄清…也没有看到之前转那个人有转发澄清…不过既然澄清了就是好事…

唉油…某人是来晒分裂的么

你如此激动我也没办法…=  =
造谣什么的有东西能推倒它就好…起码我没有关注你微博所以没有看到澄清…也没有看到之前转那个人有转发澄清…不过既然澄清了就是好事…
无名神风 发表于 2011-5-11 08:07

我一直很冷静(╯_╰)

在相当一部分中国年轻人大脑里,“民主”与“混乱、分裂”是一个同义词,而且,别无选择。所以,你再怎么给他们解释,相当大一部分一听到“民主”两字,立马想起了战乱、混乱与国家分裂,条件反射的灵敏度几乎超过了巴布洛夫的那条狗。

我一直很冷静(╯_╰)
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-11 08:35

这话我可无法认同了…=  =
感情那种说话语气怎么看也不觉得是冷静吧…
另外信息时报上对这事的文章亮点在于"昨天下午,在16中门口,不少同学并不愿意对陈同学的这种行为给予很多评价,即便认识他的人,也表示"不太熟"和"老师不让我们多说"等语句带过"

null

嗯…这位和道具兄有的一比…呼叫楷书…=  =

与前一页的摘自同一篇文章

不一直是干部麻=_,=

不一直是干部麻=_,=
白兔的老公 发表于 2011-5-11 09:03

乃不要这样嘛~

这话我可无法认同了…=  =
感情那种说话语气怎么看也不觉得是冷静吧…
另外信息时报上对这事的文章亮点在于"昨天下午,在16中门口,不少同学并不愿意对陈同学的这种行为给予很多评价,即便认识他的人,也表示"不太熟 ...
无名神风 发表于 2011-5-11 08:49

知不知道有种感情叫好猛(别用普通话读)
(╯_╰) 首先 我不认为报纸可以完全体现出学校和学生的想法 而且学校对此事也没有表态 至于那些愤慨地表示学校不让说的同学 我原文要喷的就是那些(╯_╰)
总而言之 没处分..学校也不想弄得那么复杂-_______,-

在相当一部分中国年轻人大脑里,“民主”与“混乱、分裂”是一个同义词,而且,别无选择。所以,你再怎么给他们解释,相当大一部分一听到“民主”两字,立马想起了战乱、混乱与国家分裂,条件反射的灵敏度几乎超过了 ...
死神狙击手 发表于 2011-5-11 08:45

我完全不认为民主是混乱的 只是某些学生看待民主的态度是单纯追随舆论的浪潮然后一味攻击反对的意见 这样的意见就是分裂?
"我不反对你的观点 但我誓死保卫你的权利"
哪去了?

民主只是某霸权主义帝国用作攻擊及干涉別国內政的統治工具而已,愚蠢的淫民,你受騙了么?你醒觉了沒有?

以上。
渣古 发表于 2011-5-9 20:34

乖。。。拿好。。。買三聚氰胺牛奶糖去

對了貝貝。。。你的頭像是民主國家的產物。。。還有你喜歡的踹死閥門也是。。。快學大隊長堅定信仰捨棄這些誘惑每天專心看CCAV的腥蚊連播習得你的五道桿追加戰鬥力才是你現在的正道啊www

不然你這就像砸霓虹車的FQ坐在吉野家裡玩PSP一樣讓人發笑

以上。。。

知不知道有种感情叫好猛(别用普通话读)
(╯_╰) 首先 我不认为报纸可以完全体现出学校和学生的想法 而且学校对此事也没有表态 至于那些愤慨地表示学校不让说的同学 我原文要喷的就是那些(╯_╰)
总而言之 没 ...
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-11 09:21

你让我这个理解不了那两个字是什么意思的广州人情何以堪…那样的话我觉得除了你们16中的人以外都理解不了吧…不对…或许除了他自己以外你们都理解不了…=  =

你让我这个理解不了那两个字是什么意思的广州人情何以堪…那样的话我觉得除了你们16中的人以外都理解不了吧…不对…或许除了他自己以外你们都理解不了…=  =
无名神风 发表于 2011-5-11 09:31

你可以代入自己喜欢的学校看看啊-_____,-
因为谣言然后各种被难听攻击你很难舒服的吧

我完全不认为民主是混乱的 只是某些学生看待民主的态度是单纯追随舆论的浪潮然后一味攻击反对的意见 这样的意见就是分裂?
哪去了?
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-11 09:28

你也会说某些学生…学生嘛…
认真你就输了…

哪去了?
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-11 09:28

没说你,我知道你的观点的。我是在说44楼

57# 无名神风

认真你就输了这话非常不负责任

你可以代入自己喜欢的学校看看啊-_____,-
因为谣言然后各种被难听攻击你很难舒服的吧
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-11 09:36

抱歉如果是这样的话我反而觉得自豪…喜欢的学校能出这样勇敢的人…
另外我觉得我即不会舒服也不会觉得难受…连自己都没管好哪有时间去在意别的东西啊…