Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某些所谓民主

风子你非要别人在不擅长的部分回答你分明是希望看别人矮人的姿态…!(指
白兔的老公 发表于 2011-5-11 09:56

我…我才没有…他…他不告诉我怎么做…我会…我会很为难的…(捂脸

这就是某些精英的嘴脸

你这样不民主
那要怎么民主?
我不知道,反正你这样不民主
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-11 09:48

我笑了...XD

69# 凯渊-卓洛

你自己说了民族习惯。
死神狙击手 发表于 2011-5-11 09:58

民族习惯和制度矛盾么?
一个民族的习惯是一夫多妻,于是他制定出来的婚姻制度就是一夫多妻的婚姻制度,矛盾么?
精英们不能堕落成只靠挑字眼过日子啊。

怎么做?至少别这么做
死神狙击手 发表于 2011-5-11 09:59

还是那句话…请告诉我要做什么来代替我现在这种行为…

反正不管怎么做,都可以用一句别这么做来完成嘛~~~~

还是那句话…请告诉我要做什么来代替我现在这种行为…
无名神风 发表于 2011-5-11 10:02

有一种方法基本万能但我都不喜欢就不推荐了。
另一种方法跟解密码的穷举法差不多

又叫瞎蒙[字数补丁]

有一种方法基本万能但我都不喜欢就不推荐了。
另一种方法跟解密码的穷举法差不多
死神狙击手 发表于 2011-5-11 10:06

那还麻烦您详细说明一下…

那还麻烦您详细说明一下…
无名神风 发表于 2011-5-11 10:20

小心你偷换概念噢~~~

小心你偷换概念噢~~~
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-5-11 10:23

刺猬你不能这样黑我喇…
偷换概念什么的…怎么可能嘛…

刺猬你不能这样黑我喇…
偷换概念什么的…怎么可能嘛…
无名神风 发表于 2011-5-11 10:27

只是想起了我。。。无数次偷换概念而已啦~

民主是制度。死神狙击手 发表于 2011-5-11 09:44
没有绝对民主制度。最民主最人人平等的社会就俩,原始社会,没赶上。共产主义社会,赶不上。。而且连共产主义制度具体是什么,谁也说不清楚。

囧,我只搜到高中生举牌抗议,没有搜到民众跟风抗议、倒是找到不少力挺陈逸华的微博
暴动什么的,还请提供图片、网页链接啊

比起西方民主国家,我们中国人享受到的民主相对少很多。但是不可否认,民主必定是大势所趋。所谓民主究竟应该怎么做,怎么做是错的,没有人可以告诉你一个完美的答案,因为大家都在摸索。

某位民主人士,你只知道不该做什么,却不知道该做什么?建议你先想好该做什么吧,还有以后尽量不要用这种居高临下的口气(也许是我错觉?)。

某些人感觉某些“民主精英”、“普世精英”恶心,感觉他们只会一味照搬西方民主思想制度和普世价值说事,指责不一样的声音,那某些人也一味指责民主、普世人士,岂不是五十步笑百步?依我看,与其把注意力放在批评攻击国内并不完善的民主思想,还不如想想怎么做才更好?更何况,如果西方民主思想制度和普世价值是真理,照搬过来又有何不可?某些人只是批评民主普世人士说话和行动的方式,却无视最核心的内容民主思想和普世价值。中国需要民主,好好分析借鉴民主思想和普世价值,取其精华去其糟粕,不是很好吗?

可以五十步笑精英的一百步,颇值哦

囧,我只搜到高中生举牌抗议,没有搜到民众跟风抗议、倒是找到不少力挺陈逸华的微博
暴动什么的,还请提供图片、网页链接啊

比起西方民主国家,我们中国人享受到的民主相对少很多。但是不可否认,民主必定是大势 ...
麦辣妹夹鸡腿堡 发表于 2011-5-11 11:43

首先 没有暴动
第二 请看清楚我说的是什么人

追求民主是好事 可以我的眼睛看到的事实已经演变成排除异己的暴动
为何出发点十分好的抗议行动会变成群众猎奇的对象?
渐渐地对和错的理性分析与讨论已被声讨的言论所淹没
然后是一群盲目效仿者 失去理智般攻击反对者
这就是学生们的积极参加社会活动 表达民主意愿吗 所谓的新时代的民主 就是这样吗
好饿想吃福音书 发表于 2011-5-9 19:57

既然没暴动就别吓我啊
我只看到不少力挺陈逸华的微博,也有声讨政府开销大的微博。你说的是不是借机骂政府的人?如果是的话,这应该是民怨的一次小爆发吧

既然没暴动就别吓我啊
我只看到不少力挺陈逸华的微博,也有声讨政府开销大的微博。你说的是不是借机骂政府的人?如果是的话,这应该是民怨的一次小爆发吧
麦辣妹夹鸡腿堡 发表于 2011-5-11 11:59

你可以看成是微博的暴动
简单来说讲得就是陈逸华的脑残粉

null

说穿了这帖子也变成鱼塘了。

已经爬完楼的本人表示、这帖子从头到尾都是鱼塘
看你们聊的这么高兴、我也来凑合一下
好了、哪来回哪去吧、我也要回到暗黑界了

怎么四天王都是打不过就缩了= =
新人汉堡小心别刷版,会被禁言哦…