Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

null

这话说出来也不觉得脸红...
你这老子天下第一的嘴脸真是让人恶心啊
行啦,我们都在害你
你好自为之吧

把主号永禁了 该用户已被删除
现在废话都少说,赶紧把主号永禁了。ID诅咒道具。我不想在留下什么牵挂了。赶紧离开你们这帮SB

需要帮么 是他自己赖着不走  就算你不走 楷书也只是会哼哼两声就是 说走又不走 真不自觉

null

真想走,改密码。改个超级长的。自己死不去记的。何必等他杀?

需要帮么 是他自己赖着不走  就算你不走 楷书也只是会哼哼两声就是 说走又不走 真不自觉
forge軍曹 发表于 2011-5-17 20:06

不错需要帮助。赶紧永禁。求永禁。。。。。

那我这么说句吧
我认为这系列事情的最初起因都在你那申请恢复ID的贴那儿
龙儿,没错,丫的确嘴臭得一B,但因为丫嘴臭外加有权限的处理得慢点,你就地图炮把版主喷了个遍,你让版主群体怎么看你
你要是当时好好说话所有人就拿你当一路人甲,龙儿几句废话别人都当丫放P,你好我好大家好就结了,哪儿那么多破事儿

这话说出来也不觉得脸红...
你这老子天下第一的嘴脸真是让人恶心啊
行啦,我们都在害你
你好自为之吧
黄泉川彼方 发表于 2011-5-17 20:05

你少跟我来这套,你不是说要帮我么?你到是说说看啊,我看看你哪句话是帮助我的。你怎么不说了?装哑巴了,你不是挺能说的么?怎么现在又不说了?

那我这么说句吧
我认为这系列事情的最初起因都在你那申请恢复ID的贴那儿
龙儿,没错,丫的确嘴臭得一B,但因为丫嘴臭外加有权限的处理得慢点,你就地图炮把版主喷了个遍,你让版主群体怎么看你
你要是当时好好说话 ...
qisiwole 发表于 2011-5-17 20:09

看到了吧?我恢复ID是合理请求,走的也是程序。他龙儿犯贱难道还不许我说了?而且我说的是某个版主,没说所有版主。

你少跟我来这套,你不是说要帮我么?你到是说说看啊,我看看你哪句话是帮助我的。你怎么不说了?装哑巴了,你不是挺能说的么?怎么现在又不说了?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 20:09
你少跟我来这套,你不是说我粗口攻击你么?你到是说说看啊,我看看我那句话粗口攻击你的。你怎么不说了?装哑巴了,你不是挺能说的么?怎么现在又不说了?

227# qisiwole
凭什么他骂我的时候,我就当废话。我骂他就不能当废话啊?姥姥!!
我说过,她他妈先招我的,我就得骂她,我不管他是谁。除非他先认错

你少跟我来这套,你不是说我粗口攻击你么?你到是说说看啊,我看看我那句话粗口攻击你的。你怎么不说了?装哑巴了,你不是挺能说的么?怎么现在又不说了?
龙翅膀 发表于 2011-5-17 20:11

你看227楼,狼版都说了自然没错,你难道要狼版出示证据吗?借你俩胆。

你看227楼,狼版都说了自然没错,你难道要狼版出示证据吗?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 20:12
奇怪,我爱吃臭豆腐,他当然说我嘴臭了.和我问你的话有关系吗

我教教你怎么走程序吧,递交申请,然后等待处理,如果没有人处理可以考虑PM相关人员提醒一下
我活20多年还真没见过你那么骂骂咧咧地走程序的

哈哈 龙姑娘是不是最近失恋啊 生活缺乏味道还是左手废了?? 或是生意失败 老板压迫 家人冷淡了呀  怎么就这个嘴脸  自己说了还不认 自己翻出来都觉得耳根发红呀

我教教你怎么走程序吧,递交申请,然后等待处理,如果没有人处理可以考虑PM相关人员提醒一下
我活20多年还真没见过你那么骂骂咧咧地走程序的
qisiwole 发表于 2011-5-17 20:15

好啊,我走了程序,结果有人处理了,来的那个人就是龙贱人。我PM L 你 恶魔 龙翅膀 安吉埃尔 等等,结果除了你跟恶魔回复我了,其他人毛都没管

哈哈 龙姑娘是不是最近失恋啊 生活缺乏味道还是左手废了?? 或是生意失败 老板压迫 家人冷淡了呀  怎么就这个嘴脸  自己说了还不认 自己翻出来都觉得耳根发红呀
forge軍曹 发表于 2011-5-17 20:15
好嘛,你们两个说我说了,拿出证据啊

把主号永禁了 发表于 2011-5-17 20:09

抱歉我明天要上学所以还要写作业
哪像您闲得快吃屎了
快走吧,没人拦着您
别死赖着像陀屎粘在我们脚上
行啦,您自己觉得不是在帮您
那当然都是在害您啦

抱歉我明天要上学所以还要写作业
哪像您闲得快吃屎了
快走吧,没人拦着您
别死赖着像陀屎粘在我们脚上
行啦,您自己觉得不是在帮您
那当然都是在害您啦
黄泉川彼方 发表于 2011-5-17 20:19

是啊,没词了自然会这么说。算了88

好嘛,你们两个说我说了,拿出证据啊
龙翅膀 发表于 2011-5-17 20:17

不是我们俩是我们仨。请你看227楼,原来你也怕狼版啊,你惹不起他所以不敢说他是吧?欺软怕硬是不?

奇怪了,有些人一直说着说那的,怎么就是赖着不走呢?