Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

狼哥 你签名我直接喷饭了  好吧 我一直当笑话看  好吧 说真的 到处都不开心 道具哥 其实我还挺想叫你留下联系方式呢  好吧我是比较与别不同的一位

把主号永禁了 该用户已被删除
202# forge軍曹
呵呵,不必了。我去意已定。跟他们这群不要脸的东西在一起只能浪费我宝贵的时间。他们只会仗势欺人而已,我都习惯了。感谢你最后给我提的建议。我觉得你真的很不错,谢谢了。。

所以说你把我的脏话举例出来啊~
龙翅膀 发表于 2011-5-17 19:43

在你妈逼里面呢,自己找去。找不到吃屎去。

不错,他骂我一句我骂他十句。
这就是男人,男人不是讲理讲出来的,就是骂出来打出来的。你跟秦始皇讲理去,他他妈知道你是个吊毛啊?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:40

你连你骂的人都不如
你这虚伪的话怎么得不觉得脸红!
这这卑鄙小人!!!

195# 我来自一中  
我请问你一句,版主们对我恶意挑衅你看得下去么?龙版主用脏话侮辱我你看得下去么?我请求他帮忙,她不但不帮相反还在我伤口上撒盐你看得下么?他们这么联合起来欺负人你怎么都看得下去,唯独看 ...
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:42

我没义务看我不喜欢看的东西。

不要会错意,我从一开始就没打算来搅和这滩浑水。只是你今天的所作所为我实在看不过去。
我来自一中 发表于 2011-5-17 19:39

你到时说话啊?怎么不说了?你不是看不下去了么?我问你话呢你怎么哑巴了?一说到版主身上就都哑巴了是吧.原来你也是这样的人,我真看错你了。

这....是要走,还是要建无数小号来骂呢。....
反正据说宽带播号,每次换一IP...
禁不完的~~~

在你妈逼里面呢,自己找去。找不到吃屎去。
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:46
哈哈,那是这招"我说有就有,你找不到关我P事"
你不是男人嘛,你不是说要滚吗,说话不算话的男人会长出屄哦

205# 黄泉川彼方
卑鄙?你知道卑鄙是什么意思吗?你们以众欺寡,仗势欺人,断章取义。难道不卑鄙吗?你们避开版主的错,一个劲的找我的错难道就不卑鄙吗?一个巴掌拍不响。那个楷书挑衅的事情你们都避而不谈是吧?我真佩服你们啊。

得,我写几句报告的工夫又被人代表了是不,实习报告20页呢,闹心得很

我签名也写着了
一群人在那儿吐痰,看惯了睁一眼闭一眼也就过去了,但是我实在看不下去有人吐着吐着就开始拉屎
你要是不爆粗口,哪怕是拐着弯骂人也好,看个热闹直接就点下一页过去了,谁会没事儿闲的点举报

另外,关于现在的NW,对,因为很多你知道或者不知道的原因,现在的确不如当年景气
但是为什么现在这么多人能融进来,你却融不进来,全都是现在的人在说拜年话给版主当狗的原因?黄泉跟那么多人杠过,也没见他一个人被排除出去吧?

最后对莫名中木仓的黄泉说句道歉,接着编报告去了

哈哈,那是这招"我说有就有,你找不到关我P事"
你不是男人嘛,你不是说要滚吗,说话不算话的男人会长出屄哦
龙翅膀 发表于 2011-5-17 19:49

吃屎去。

206# 我来自一中
所以说你不了解详情请不要插嘴。我骂他有我的原因,并不是你想的我无缘无故就骂他的,量变引起质变。

吃屎去。
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:51
你不好吃,快滚呀快滚呀

得,我写几句报告的工夫又被人代表了是不,实习报告20页呢,闹心得很

我签名也写着了
一群人在那儿吐痰,看惯了睁一眼闭一眼也就过去了,但是我实在看不下去有人吐着吐着就开始拉屎
你要是不爆粗口,哪怕是拐着 ...
qisiwole 发表于 2011-5-17 19:51

我为什么融不进来,就是因为至今我都没有向版主让步,你知道么?
为什么大家都排挤我,他们有几个能把我的事情的全部说出来的?他们只会煽风点火,难道不是版主的走狗么?你随便找几个狗,让他们把我的最近的事情全说一遍,他说的出来么?

我为什么融不进来,就是因为至今我都没有向版主让步,你知道么?
为什么大家都排挤我,他们有几个能把我的事情的全部说出来的?他们只会煽风点火,难道不是版主的走狗么?你随便找几个狗,让他们把我的最近的事情 ...
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:55
哎呀沃尔夫啊他又把你关于黄泉的那一段给忽略了

211# qisiwole
我为什么融不进来,因为我一直坚信着,前几次的事情我就是没有做错。你们有几个版主联合起来跟我作对,不公正的处理我,好,那我一不做二不休,我就跟他们干到底,绝对不会跟他们妥协。这就是我融不进来的原因。你明白么,狼版,你不应该说出这样的话。

忽然明白....这......
道具一定是北京的吧~~~
恩....生活压力大啊~

218# 骨碌骨碌刺猬
您好,我很喜欢国际象棋,有机会可以向您请教。

为什么大家都排挤我,他们有几个能把我的事情的全部说出来的?他们只会煽风点火,难道不是版主的走狗么?你随便找几个狗,让他们把我的最近的事情 ...
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 19:55

你看又绕回来了...
你也不想想多少人想帮你被你一句话骂回去!到现在你还不知道我们曾帮过你!
这恩将仇报不是一般的卑鄙而是卑鄙无耻啊!
你不去反醒

220# 黄泉川彼方
好吧,请你告诉我有几个人想帮我?你的哪句话是要帮我的?你那句话起到的作用是在帮我么?