Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

Aldaris_PTZ 该用户已被删除
甭禁言一周了,永禁吧,那样更爽。那傻逼楷书拿我名字发了3次的挑衅帖,现在是安然无恙。还有这没屁眼的龙2B,出口骂人,现在也没事。我骂他们的时候到有事了是吧?那好吧,反正你们这群版主都这种肏性。干脆永禁了算了,跟2B们永远没有好话。
我看这论坛的版主除了狼和恶魔以外,像什么龙版主,L,魔法师,楷书等都是一群2B。有你们这样的2B版主,不分是非的垃圾在NW,NW没个好。再见了各位仁兄,我不是想抛弃你们,我实在看不惯这群2B们.所以先离开了,谁不想继续受他们压迫的,也步我后尘,卷包会。

喂喂,你这样发言岂不是以后要没的玩了

你想玩是吧,明天中午十二点,中关村海龙1层见。我跟你玩

哈哈低俗小市民的本性完全暴露了.还想拉场子,没听说过随便拉场子被打死的么,真以为自己牛逼哄哄啊

是啊,没你这个没屄眼的2B牛逼啊。我就是小市民,我乐意。你怎么招吧。2B

诅咒道具还没有成为祝福道具就被玩坏了么……
呐,虽说过段时间又会冒出什么贤者道具来的吧。

我怎么感觉这帖成了某种意义上的木兰围场?

站务又开新帖 了 道具哥要去另觅宝地了 伤心呢

跟2B没什么道理可讲,就一个字。骂
什么他妈的走程序?8年了无数的走程序,走了他妈的没JB一例成功的。版主妈了个B的挑衅那SB热瓜管不管?
你们看这个帖子的标题,这他妈就是某个二笔版主发的,我日你妈你他妈的吃饱了撑的挑衅是不是?SB

道具哥 遇着这事情不是应该一笑置之呢 何苦呢 呵呵

null

突然,我想起凯书的签名

131# forge軍曹
是啊,谁让我他妈的这么傻呢。跟这帮2B们一般见识。不过谢谢你提醒了,我现在真的觉得跟这帮2B挣正义就是个错误。

突然,我想起凯书的签名
花样の年华 发表于 2011-5-17 18:11

他的签名就是说我的,4次挑衅。
3次发帖+签名。这种挑衅,热瓜都他妈的不管。我只能说热瓜你就1SB.

他的签名就是说我的,4次挑衅。
3次发帖+签名。这种挑衅,热瓜都他妈的不管。我只能说热瓜你就1SB.
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 18:13

其实我更感兴趣道路上次被禁是为啥

其实我更感兴趣道路上次被禁是为啥
花样の年华 发表于 2011-5-17 18:16

上次被禁是因为我顶撞龙翅膀。我申请解禁,她不但不帮我解决还在我伤口上撒盐。恶语伤人,故意挖苦我,我就骂了那贱逼一顿。

不明白的小白路過一下~~

道具哥~挑衅跟粗口攻击是不一样的~~  何况你何必认真呢~~  
只要你不认真的话~被挑衅也会一笑置之吧= =
这说明了你做人还不够圆滑呢~~还以为8年时间可以改变很多~结果还是一个样~哎

不明白的小白路過一下~~
abc2009 发表于 2011-5-17 18:18

趁早离开这个垃圾论坛,我在这呆了8年了。现在实在是忍不了了。我走了。

道具哥~挑衅跟粗口攻击是不一样的~~  何况你何必认真呢~~  
这说明了你做人还不够圆滑呢~~还以为8年时间可以改变很多~结果还是一个样~哎
az19900810 发表于 2011-5-17 18:19

一样!她龙翅膀粗口攻击了,你看她现在还不是好好的吗?什么不一样。
我在外面装逼,难道来这个破论坛也要装逼吗?

az19900810 发表于 2011-5-17 18:19

我没跟他们认真啊,我骂他们是跟他们开玩笑呢。认真他们就输了