Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

我觉得有点自以为是,君不看很多ACG作品什么的组织的老大都是不干事甚至乐得潇洒的么,都是副手干的

最近看的SD里面的学生会也是这样

很有可能是会长腹黑!

你看游区不一样,阿凯在这钓鱼,都是 ...
帕伽索斯 发表于 2011-5-16 22:55

“你以为我是让你升官发财的?我让你回来当首相是为了让我能够继续吃喝玩乐啊!”

我觉得有点自以为是,君不看很多ACG作品什么的组织的老大都是不干事甚至乐得潇洒的么,都是副手干的

很有可能是会长腹黑!

学生会长帕帕你好
前凯会长已经毕业了

P,从来没混过学生会

啊....亡灵大军!

null

好吧,其实我不想浪费时间开学校那些无用的会。还不如做事看书的好

标题

X,我和道具哥向来水火不容啊
道具哥是正义代表
我是霸权化身
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:55
道具哥都觉得你听不懂他在说什么了!

null

凯书快回答我的问题啊!

很有可能是会长腹黑!

游区有分正副么- -

X,我和道具哥向来水火不容啊
道具哥是正义代表
我是霸权化身
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:55
那我是什么设定

那我是什么设定
龙翅膀 发表于 2011-5-16 23:39

人民的食物
鸡翅膀

那我是什么设定
龙翅膀 发表于 2011-5-16 23:39

。。。龙姑娘嘛。。不知道历史怎么修正的

游区有分正副么- -
Tormentor 发表于 2011-5-16 23:14

有,看情况

以前看死神回忆篇上脑,我就是正队长,阿凯副队长

现在回帖需要又变成了我副队长,阿凯正队长……

null

看到死神两个字的时候震了一下…

没张眼睛的是你吧

第一次你说你多年前政治斗争失败,受到迫害,要求给你平反
这不把你放出来了么,还想咋办?想八台大轿抬你出狱?给你道歉说当年关你不对?

然后呢?你投诉说对你处罚不公。
我在水区也 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-16 22:53

我放不放出来跟你有什么关系?我是你放出来的?何况你那叫发民意帖?你那纯粹是为了钓鱼,把我的事情翻来覆去的拿出来,然后让大家都看我的笑话,你觉得我是不是因此还得谢谢你?
我说你没长眼睛是有根据的,别的时间不管,就从2004年到现在有N篇投诉版主的帖子有成功一例吗?你现在让我们投诉你,你不就是想让我们再摔倒一次,然后证明一下你版主的优越性么。
而且我不是跟你水火不容,是你非要跟别人过不去。本来都结束的事情,你却翻来覆去的提,你是不是觉得NW一天不乱,就感到浑身不自在啊?还美其名曰民意帖,真是对你无语了。

不畏强权的埃特姆先生出现了!

不栽跟头永远不知道疼,你都不知道自己多嫩,你以为你什么立场水多深你都不知道就敢过来做搅屎棍,还需要谁来黑你,你自己耍猴还不知道

其实 所谓的正义跟正确本来就不含糊 但是相对于不同事物还有拿什么作讨论跟所执行之人所谓的正常程度 正义跟正确就发生微妙甚至乎极大的差别  有时我见到这种情况 甚至乎会在想 楷书是不是失恋 或者nw呆久了闷骚了 再者就是被群众经常戏弄继而报复群众  好吧 我所有猜测都是徒劳的 毕竟我不是权威心理学家不是大学研究生不是某某某 我还在之前说楷书是基  他隔日就在签名说什么群众不要以为你是灵妹子或是33这样的妹子 更加不是很熟的 就不要基这样乱点鸳鸯 现在 的确有点把一只落水狗赶上岸再逼入穷巷的感觉 或者可能道具哥也其实很乐意参加这种讨论  不过嘛其实你们两个欢喜冤家结婚好了  好吧 请原谅我前面的严肃 后面的半开玩笑 好吧要是罪大恶极无法饶恕的话 我也只好隔岸观火好啦

有,看情况

以前看死神回忆篇上脑,我就是正队长,阿凯副队长

现在回帖需要又变成了我副队长,阿凯正队长……
帕伽索斯 发表于 2011-5-16 23:57

关死神什么事啊

我放不放出来跟你有什么关系?我是你放出来的?何况你那叫发民意帖?你那纯粹是为了钓鱼,把我的事情翻来覆去的拿出来,然后让大家都看我的笑话,你觉得我是不是因此还得谢谢你?
我说你没长眼睛是有根据的,别的 ...
诅咒道具 发表于 2011-5-17 07:34
"我是被放出来了,但是不是被你放出来的,那我就不算被放出来了,正规程序也就是一个摆设"
这尼玛什么逻辑啊233

话说以前不是挺流行那句什么网络金句 认真你就书么